У кого-нибудь есть информация, где правительства и иже с ними сейчас? Про Обаму вчера-сегодня есть что-то?
14:16 26 Сентябрь 2011
Jul
Участник
сообщений 271
17
Helga, у меня такое ощущение, что на официальные отписки (кто куда уехал) можно уже не особо обращаться внимание. Потому что, если взять за факт то о чем мы тут говорим (вближайшее время ..опа, а все лидеры прячутся в бункерах), то что бы про них не написали - это не будет достоверно. в конце концов и двойников можно же запустить. Пусть себе создают видимость, что все на месте.
14:24 26 Сентябрь 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
18
Jul, вы правы. Но иногда и СМИ проговариваются - могут написать о сборе какой-нибудь организации или что олигарх куда-то отправился. Но… мое личное ощущение, что сценарий уже поменяли. А вот про взрывы правду узнать хотелось бы. Очень мне не понравилось, как профессионально вчера все заболтали. И то что коменты нигде не держались.
14:30 26 Сентябрь 2011
sunbunny
Завсегдатай
сообщений 1204
19
Helga-22 - о данной информации поищите статьи Дэвида Вилкока. Он давно и серьезно занимается этой проблемой. Про взрывы базы в Дэнвере и около Вашингтона читала у него еще с месяц назад. К сожалению у меня все ссылки на англ
14:31 26 Сентябрь 2011
kivi
Участник
сообщений 74
20
Что касаемо Алтая- Горного, то у нас все спокойно, не ко кого движняка.
Обычно заметно. Сейчас все тихо.
Да и здесь тока дачи, нор нет.
14:34 26 Сентябрь 2011
Jul
Участник
сообщений 271
21
а тут коментарии, что все нормально, так и должно быть типа http://planeta.moy.su/blog/v_ssha_do_sikh_por_fiks...
ВАШИНГТОН, 26 августа. В районе американской столицы до сих пор продолжаются подземные толчки, являющиеся афтершоками сильного землетрясения 23 августа. Как отмечает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Геологическую службу США, за это время произошло в общей сложности 7 колебаний почвы магнитудой от 2,2 до 4,5. Хотя в Вашингтоне ни одно из этих колебаний не ощущалось.
14:41 26 Сентябрь 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
22
sunbunny, спасибо. Поищу. Давайте ссылки на английском, даже лучше. Я переведу. А вот у меня вопрос ко всем: какое у вас самочувствие вчера и сегодня? Дело в том, что со вчерашнего дня появились абсолютно новые явления: вчера - в локтях словно энергия по нервам шла, сегодня - уже колет кончики пальцев. Это не то чтобы локти или пальцы затекли. Как могут затечь пальцы, если я по клаве стучу?
14:48 26 Сентябрь 2011
sunbunny
Завсегдатай
сообщений 1204
23
Helga-22 Ну вот для начала про разрушение подземных баз:
Кратенький скоренький перевод по ссылке http://divinecosmos.com/start-here/davids-blog ” 80 стран объединились в альянс против нового мирового порядка. Два подземных города были разрушены 23 августа. Это будет рассматриваться историками как повотный момент, в который война была выиграна. Радиоактивность не обнаружена. Метод аттаки до сих пор не известен. Причиненный вред так велик, что нет возможности подойти к ним.
15:17 26 Сентябрь 2011
uraskinsteve
Постоялец
сообщений 683
26
так ссылки всё равно не работают
15:20 26 Сентябрь 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
27
Пока не поздно хочу внести поправку,в тексте the Old World Order / Nazi-esque cabal. дословно - старого мирового порядка/ нацистской кабалы. Хотя в коментах на английском уже речь идет о новом мировом порядке. В общем речь об одном и том же, только вот - интересно: нацистская кабала???!!!
15:21 26 Сентябрь 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
28
uraskinsteve пишет:
так ссылки всё равно не работают
Стив, все работает. Может у вас скорость мала, ждите пока загрузит.
Рекомендовано к прочтению
15:22 26 Сентябрь 2011
guest_
Гость
Хельга, есть на сайте этот текст в переведенном виде. Вчера вроде читала ( а может и не здесь?0.
ЗЫ там переведено, как угнетатели.
15:23 26 Сентябрь 2011
uraskinsteve
Постоялец
сообщений 683
30
как мала..у меня чумовая скорость!!!!!! сразу открывает но пишет