Здравия брат *нахмурился.задумался* …пропустили таки животное…эх…..не нравится мне это..ох не нравится…
12:43 13 Июль 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
1397
*слегка улыбнулся тебе*..хм..отвод глаз от по настоящему важных событий кровью и попутное жертвоприношение,и не только жизнями,но и душами…туда даже контакты душ не могут служебные прийти обрезать,пришлось своих из конторы посылать по договорам..
*подал тебе эль*..успокоим нервы так сказать..главное не лезь нарожом туда..
12:44 13 Июль 2011
lunisera
Постоялец
сообщений 570
1398
тотальное убийство…. спасибо Алавей успокоил хотя может и лучше чем сами друг друга как пауки в банке……
12:48 13 Июль 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
1399
lunisera..не боись..если что,то это произойдёт быстро,но может и не произойти,как война пойдёт..есть так же расклад что ещё хуже пойдёт,захват и порабощение в открытую всякими плеядианцами и ошмётками орионцев….не говорю уже о грядущей 3 мировой здесь у вас….я не пессимист,я реалист..
смерть,лишь продолжение пути…
12:54 13 Июль 2011
Aragon
Старожил
сообщений 6160
1400
*подал тебе эль*..успокоим нервы так сказать..главное не лезь нарожом туда.. *взял эль.охлебнул глоток*…ну туда то и не полезем…жаль пролом остался…но и живность пусть не лезет *поправил меч*….*эль растекся по сосудам.подобрел.посмотрел на тебя* ну что еще нового Брат? …
12:55 13 Июль 2011
Galina73
Завсегдатай
сообщений 1706
1401
Привет всем
Алавей Грэй, а ты когда-нибудь ошибался в своих прогнозах? Просто все ,что ты говоришь уж больно мрачно… Есть ли хоть малейший шанс у человечества на дальнейшее существовние или все Боги-белые/серые/темные отвернулись от нас…
12:56 13 Июль 2011
lunisera
Постоялец
сообщений 570
1402
действительно один сценарий лучше другого. умеешь успокоить Хочу спросить ты говорил родился высший серый - его рождение учитывалось ранее или это типа сюрприз?
12:58 13 Июль 2011
donbraun
Старожил
сообщений 4113
1403
Alavey_Gray простите, а ваш ник образован не от имени A. Lavey - Антона Лавея, автора сатанинской библии и основателя церкви сатаны ?
12:59 13 Июль 2011
Lubava
Старожил
сообщений 5606
1404
Эх , от таких прогнозов скоро на нашей ветки и дамы эль пить начнут
ну и от каких вопросов тоже
13:08 13 Июль 2011
beel
Завсегдатай
сообщений 1244
1405
Алавей Грей
А ты предвидел катастрофу “Булгарии”?
13:11 13 Июль 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
1406
Привет, Лунисера. Здравствуй, Галина73. Лунисера, а по поводу вранья, мне обычно не хочется человека обижать. Хотя близким через два раза на третий леплю правду в глаза. Самые близкие это знают и терпят. А вот еще такой пример: давняя приятельница последнее время очень любит повторять какая она добрая и все для людей делает, хотя это не так. Она лев, и больше все до себэ и под себэ. Но я молчу, во-первых, видимо чувствует подсознательно, что времена меняются и хоть на словах хочет поменяться, а потом 1125 раз повторит, что она добрая - уже заложит сама себе в подсознание это, глядишь и в самом деле изменится в лучшую сторону.
А вообще я согласна с Фомой, уж лучше бы лишний раз промолчали.
не зря же каждый день путин светится по тв собирая дань эмоций и мыслей.
Не, вот на Путина у меня такой реакции нет. Если честно, то он для меня непонятен. А вот медведева видеть не могу - сразу трясет. Что ни слово, то вранье голимое!
Есть ли хоть малейший шанс у человечества на дальнейшее существовние или все Боги-белые/серые/темные отвернулись от нас…
Галина73, как говорится, надежда умирает последней. Будущее многовариантно. Смотря куда общей массой устремимся. Вот врач абсолютно компетентно говорит: Жить больному осталось 2 недели. А больной выздоравливает и живет еще15 лет. Врач плохой? Нет врач хороший. Просто больной с его диагнозом не согласился.
13:13 13 Июль 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
1407
Aragon
*наблюдаю за тобой*..ну,то что брешь осталась,тоже не новость..не знаешь легенду,что все завесы падут на перестройку системы мира?..там такие вещи,это будет малым..стен вообще не будет..и образы..хм..истинные формы будут у всего и всех..*спокойно пьёт эль,смотрит на пламя*..
Galina73
здравие..
хм..я ошибался,только если полагался на логику..но,не на политику..время..лишь во времени я могу ошибиться..новая сила,неизученная…..шанс всегда есть..но,нужен он людям?…если мир пойдёт дальше,то только вкатится в абсолютный ад….боги не отворачивались от людей,наоборот,руки лишнего суют..только не по делу и не в помощь..
lunisera
рождение серого было предрешено но и живые номинанты были всегда…просто это путь в один конец..он должен умереть что бы спасти всё..вот и появился,отводящий удар на себя….великая битва ,возможно последняя для всего..слишком много накопилось,что бы просто легко исчезнуть..
donbraun
нет..моё имя не связано с лавеем..это обсуждали уже давно…..
ал-дух,высший..вэй-путь,путник..
beel
не то что бы предсказывал..это было не вписанное событие сделанное “вручную” некоторыми и из за некоторых..
13:23 13 Июль 2011
lunisera
Постоялец
сообщений 570
1408
Да Хельга пожалуй в этом случае вы действительно правы С другой стороны люди которые со мной контактируют ввиду обстоятельств, зная что могу так ответить просто интуитивно стараются не врать(даже руководство), предпочитают просто помолчать. А те кому это по душе всегда остаются рядом. Как-то одна подруга сказала “с тобой легко потому что не нужно корчить из себя кого-то кем не являешся, просто быть сбой”. Пожалуй это самое приятное что мне приходилось слышать на эту тему.
Рекомендовано к прочтению
13:28 13 Июль 2011
Galina73
Завсегдатай
сообщений 1706
1409
Нельга,спасибо за ответ. Кстати на Путина у меня тоже нет негатива. Или действительно неплох или слишком скрыт для всех.