мы всегда рады гостям^^присоединяйтесь к обсуждением тоже)..
хм..занятно..про мечи и то что вы описали больше Арагон знает наверняка..я лишь от части могу пару слов воткнуть..да,мечи выдают не просто так,а чаще всего для зачистки и выходит..нужно развивать умение владеть им,это в скором пригодится,могут в любой момент призвать..
21:31 8 Июль 2011
Aragon
Старожил
сообщений 6160
1277
Брат…я просто не перестаю удивляться..это не привал странников,пилигриммов и усталых воинов..это уже какой то военкомат…причем со странным уклоном..воительницы…мдааа…
ASTREYA “нам с подругой”…вы оба юристы?..как это нам? …но продолжу ближе к вашим вопросам..вручили-значит не призвали…значит доверили…тут не то что бы “родина мать зовет”,здесь зов духа.взял?понес? иди и неси!..отвечай.. пространство,сущности..хех…баловство это пока…не дело…
Компания у нас действительно дружна…благодарю Алавея,моего серого брата,что у него удалось создать тепло очага…присоединяйтесь..
Выходные ныне Эля Брат? Эля Друзья?
22:01 8 Июль 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
1278
Доброго всем времени суток. Арагон, не пугай гостью. Она новичок.
Astreya, присаживайтесь, не пугайтесь. Арагон только с виду суровый как воину и положено быть, а в душе он великодушен.
Арагон, а мне бы чаю. Где-то Алавей травок из леса притаскивал?
22:05 8 Июль 2011
blaz
Постоялец
сообщений 519
1279
вы как хотите а я на дерево*вильнула хвостом гостье*здрасть^^
ну…новости плачевные можно сказать,но не для вашнго региона….вообще сокее америку тресанёт изза меня….
23:23 8 Июль 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
1284
Блёда, ты чего к Америке так сурова? Где трясти будешь?
23:28 8 Июль 2011
blaz
Постоялец
сообщений 519
1285
точно не знаю,мои потоки туда поползли….надоже мне на ком то отыграться,а то вечно на своём городке …..хватит уже с него,деревья поваленые на каждой у лице и не по одному пластом лежат…
23:34 8 Июль 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
1286
Блёда, ужас какой! Ой-ёй, тогда уж лучше в Америку. Свой городок пожалей.
А что это там на меня с дерева сыплется?
23:35 8 Июль 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
1287
всем здравия..мда..дела..нынче девушки берутся за меч,лезут в бой и не жалеют крови не своей ни чужой..хм..мне это не понять,приверженец старых канонов и кастовых раскладов…хотя и сам,не по касте..странные времена поистине наступают..*летает призраком вокруг дерева*..мрр..Блёда..низя людей так сильно кусать..=_=..достанется ведь и тебе
да,тепло мы создали все вместе,и получилось и впрямь уютно очень^^..сорри,ми в последнее время мимолётом тут всё,времени всё нет нормально засесть,но читаю всё что обсуждаете^^
23:36 8 Июль 2011
blaz
Постоялец
сообщений 519
1288
угу…уж извините,мне требуются физические воплощения действий…поэтому так трезу природу….знаю пришибут за это когданить…но….
Рекомендовано к прочтению
23:37 8 Июль 2011
blaz
Постоялец
сообщений 519
1289
да знает ми….=_=найду на задницу приключений^^потом вытаскивать ми будешьО,о
23:41 8 Июль 2011
Aragon
Старожил
сообщений 6160
1290
*сладкоголосые эльфы затянули ночную песнь.эльфицы элегантно стали порхать меж крон деревьев в старинном воздушном танце.где то там.. вдали… успокаювающе-умиротворенно, почти эхом,зазвучала волынка…улыбнулся*…Америка…землетрясы..это все завтра друзья мои,это все завтра…устал *слегка небрежно бросил шлем к ногам.расстелил плащ ..* ..хорошо здесь..жаль не слышно Алавея,но он придет…спокойной ночи друзья мои…о делах *зевая закрыл глаза* ..а!а потом о делах….мы живы..это главное… …. … *спит*