Алавей, а масловцев ты конкретно прокатил. Только ведь все равно не поймут. Я иногда думаю, ну не могут же на самом деле такими придурками быть. Тогда значит на зарплате. Отрабатывают.
7:58 7 Июль 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
1127
жуть какая…не знал что закон о таблетках и зверьё коснётся..наркотик что ли и там нашли.эх..крепитесь значит..коты,звери суровые и громкие..хм..а может народное средство какое есть..травка там какая нибудь аптекарская..ну или уличная..я тут под окнами даже коноплю нашёл поляной небольшой..О.о….
масловцы..хм..ну,я тут поразмышлял (после того как с сестрой это писал там и катались по полу..*всё ёще передёргивает*)..и рассудил это как самоубийство генетического мусора..по другому мой странный мозг не хочет это воспринять..реально,не дети же,а ведутся на такой бред..одни то ладно,подкупные..но массовка то набирается среди обычных…О.о..
8:11 7 Июль 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
1128
самоубийство генетического мусора.
Хм-хм. Возможно, тем более, что диктовки совсем уж бредовые.
травка там какая нибудь аптекарская..ну или уличная.
Да я купила ему в зоомаге капли какие-то на травах. А результат… только если его утопить в этих каплях, может он тогда орать перестанет! А закон… это якобы забота о животных, в зоомагах низзя, а можно только в специализированных аптеках. А что в каждом маленьком городке спецзооаптеку откроют?! Это ж мороки сколько и лицензия опять же, а прибыль - кукиш с маслом. Вот и маемся все вместе: и люди и кошки.
8:14 7 Июль 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
1129
guest_ula kirik пишет:
Alavey, Blaz!Вы о хвостах балакаете,а я когда-то в своих видениях видела сущности.похожие на человека с хвостами,которые я считала кармическими наростами.
эм..мы не о кармах речь вели и даже не об астрале,а об одних из своих форм-марионеток.О.о..у волков хвост,это не карма..как бы….а люди с хвостами,это фурри,оборотни всякие..но это тоже их обычная часть тела..у зверолюдей- личных истинных сущностей какого то человека,тоже хвост может проявится и наложиться к форме..
8:25 7 Июль 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
1130
Helga-22
капли,это химия по идее,даже если с добавлениями..ну и зная что людские лекарства подделываются,то зверям и подавно..надо ему травки найти по справочникам и насильно кормить,если сопротивляться будет..случай распространённый,должны наверное были уже найти нужную люди знающие в этом…этож животное,ему природное только и поможет..да и к людям такое относится….кстати,он кастрированный или как?..
закон,это то да..понаставят заборов,ни о ком не думая,лишь о кошельке..но не удивительно..в стране идёт необъявленная война и геноцид..лекарства любые тоже в план входят..законом о защите зверей видимо отмывают деньги или тупо зажимают в угол по всем планам..
8:27 7 Июль 2011
blaz
Постоялец
сообщений 519
1131
кота на мыло!!!
8:28 7 Июль 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
1132
О.о..что так зло то..
8:29 7 Июль 2011
Lubava
Старожил
сообщений 5606
1133
Здравствуйте все!! Жара у нас , вчера на природу выбирались. А вы молодцы , на десять страниц наговорили, читала целый час
Так,о амулетах не договорили, какие камушки нужно дома держать?
8:34 7 Июль 2011
blaz
Постоялец
сообщений 519
1134
приветик foma^^
8:37 7 Июль 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
1135
здравия Фома^^ о,теперь понятно где пропадали..фух..тоже жара стоит ..как бы прошлогоднего не случилось..о.о…….угу,мы расползаемся,как тут сказали..скоро 3 часть открывать будем^^
про амулеты..вот тут не советчик..я в этом плохо разбираюсь..знаю только что их надо тактильно проверять”мой,не мой”..
8:37 7 Июль 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
1136
Блёда, ну вот перепугала меня, и Фома только объявилась, сейчас тоже перепугается.
Фома, привет, потеряли тебя вчера. Я уже писала: гагат забирает любой негатив, можно бусы носить, браслет, серьги. Дома можно изделия из змеевика, нефрита. Шунгит - удивительный минерал, лечит, воду структурирует, перед компом пирамидку шунгитовую обязательно. Ну и смотри по знаку зодиака + плюс, что тебе конкретно “мурчит”.
8:38 7 Июль 2011
blaz
Постоялец
сообщений 519
1137
Helga-22
чем я уже там напугала?О.о
8:40 7 Июль 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
1138
Блёда, а ты на авки наши посмотри.
Рекомендовано к прочтению
8:41 7 Июль 2011
blaz
Постоялец
сообщений 519
1139
и?
8:42 7 Июль 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
1140
^^да ладно вам..коты с волками даже очень дружить могут..