*оглядывает тлеющие и чуть дымящие угли*…да у вас тут гляжу все погасло….
12:10 1 Июль 2011
lunisera
Постоялец
сообщений 570
859
А мне вот любопытно, вы говорите что сколько людей ни оставь все равно со временем мы приходим к одному результату. Обрезаная память и короткий срок жизни просто ускоряют процесс. Конечно можно предположить что мы экспериментальная модель общества в действии, и тут возникает вопрос а существуют ли миры где эта проблема решалась бы положительно? Или просто в следующий раз нам отрежут(добавят) что-нибудь еще и снова запустят в работу?
18:33 1 Июль 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
860
всем здравие,друзья мой..простите что не появлялся и запустил наш костерок и ещё пару дней непоявлюсь,у меня неотложные дела..
lunisera
сердце у Земли хотят позаимствовать, но ведь у всех планет должны быть тогда сердца. Что на нашей свет клином что-ли сошелся?
просто у вашей планеты особое сердце и особая душа..чистые и из необычной энергии..таких мало..
а существуют ли миры где эта проблема решалась бы положительно?
есть и такие..эти миры,где нет людей..всему вина всегда закладывается в разуме,который пытается обыграть высших….
foma
не против выбора времени..предлагайте..можете голосование здесь сделать,я приму сторону большинства..в любое время могу зайти..
21:13 1 Июль 2011
blaz
Постоялец
сообщений 519
861
дорогие и любимые блина*О*
не обижайтесь,но ми вас немного затопит…условие=_=
11:42 4 Июль 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
862
*притащил охапку хвороста,кинул в костёр*..всем здравие,люди….что затишье устроили?..=_=
12:23 4 Июль 2011
lunisera
Постоялец
сообщений 570
863
точно что-то притихли по морям небось разъехались.
Людей нет, а кто есть? Существа живущие инстинктами? И зачем на такой волшебной планете такие несовершенные спиногрызы? хотя…. наверно ее сердце увеличивает наши страсти, но опять же мы же злые, а если верить тому что вы говорите предыдущие расы были еще более жестоки….. не понимаю
13:23 4 Июль 2011
Lubava
Старожил
сообщений 5606
864
Всем привет! Два дня выходных в поселке , во время массового поспевания вишни и малины - это похлеще моря будет * ставит возле костра варенье из вишни и малины к чаю*Времени не было заглянуть к костру, да я смотрю вы все тоже не очень то часто заглядывали
Бледа твой дождь не долетел до нас, а жаль.
13:30 4 Июль 2011
lunisera
Постоялец
сообщений 570
865
Ох! с удовольствием пригнала бы из наших краев, у меня малина плесенью пошла
13:37 4 Июль 2011
Lubava
Старожил
сообщений 5606
866
lunisera , приезжай в гости, погреешься , у нас +40
13:56 4 Июль 2011
lunisera
Постоялец
сообщений 570
867
из задоволенням бы приехала, но у вас там поговаривают магма в подполе плещется
14:13 4 Июль 2011
Lubava
Старожил
сообщений 5606
868
, мне Алавей карту рисовал, до нас не дойдет, ну если только портясет чуток, балов на 6
Рекомендовано к прочтению
14:26 4 Июль 2011
Lubava
Старожил
сообщений 5606
869
Хочу с вами со всеми поделиться своей радостью, сегодня моя вторая дочь получила диплом врача