*наблюдаю за тобой,уселся в позе лотоса под деревом*..омм..ми смирное,ми смирное..омм вот и славно…*разлил эль по кубкам* *и еще мужику с волынкой* *подкинул дров*
16:17 22 Июнь 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
557
Galina73
Значит ты тоже крещенный?
родители меня не слушали в том возрасте..=_=..только после скорой,чисто случайной, кончины того “батюшки” задумались..
Уже успела почувствовать эту “дружелюбность”, чаще болеть стала…
эхо..точно пинки правосудия надо раздавать здесь начинающим магам ..=_=…Арагон,пошли..
16:20 22 Июнь 2011
Aragon
Старожил
сообщений 6160
558
Lusinera …ну раз разошлись и все нормально..значит венчавший был просто *попик* без возможностей(таких большинство,редкий из них одаренный “силой мага”,вот тот если повенчает или покрестит…все!)….венчание порой похлеще приворотов боком выходит…только из под эгрегора можно убрать…клин клином…а на это редкий священник пойдет…
16:24 22 Июнь 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
559
lunisera
эх..печалька..простите если что..да,Арагон дело говорит,венчание как заклинание может быть..что в плюс,что в минус…
Aragon
*внимательно наблюдаю*..тока осторожнее,а то полянку спалим..нам мать природа втык даст *нагло улыбнулся*
16:25 22 Июнь 2011
Galina73
Завсегдатай
сообщений 1706
560
Alavey_Gray пишет:
Уже успела почувствовать эту “дружелюбность”, чаще болеть стала…
эхо..точно пинки правосудия надо раздавать здесь начинающим магам ..=_=…Арагон,пошли..
Я на сайт “захожу” с 2009 г. Неоднократно люди здесь говАривали о таких вещах, лучше подскажите, как защитить себя…
16:28 22 Июнь 2011
Aragon
Старожил
сообщений 6160
561
эхо..точно пинки правосудия надо раздавать здесь начинающим магам ..=_=…Арагон,пошли.. бить, менее сильного по возможностям, первым,чаще всего не есть полезно,пусть засветятся сами….тогда осознано получат по носу…уже назревают кандидаты….не пойму только кто *задумчиво вглядывается в даль*….фонят….*поправил меч*…*сел*
16:29 22 Июнь 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
562
Galina73
защита..хм..если чувствуете негатив,не трогайте его)..а то он же должен обязательно куда то выйти,а если к негативу с добрыми намерениями,то он с лёгкостью в сердце оседает..
16:35 22 Июнь 2011
Galina73
Завсегдатай
сообщений 1706
563
Alavey_Gray пишет:
защита..хм..если чувствуете негатив,не трогайте его)..а то он же должен обязательно куда то выйти,а если к негативу с добрыми намерениями,то он с лёгкостью в сердце оседает..
Ну где-то так я и поступаю,но,возможно,но не всегда получается..
16:36 22 Июнь 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
564
Aragon
бить, менее сильного по возможностям, первым,чаще всего не есть полезно,пусть засветятся сами
хм..не знаю..иногда и мелочь навредить может,если стайкой ходят или их много на малом пространстве,как здесь..
сеть,людей много..вот и фонит..ну и не без помощи некоторых нехороших..
*подошёл сел рядом,разглядываю меч*.. какой суровый ты всё таки Арагон..О.о ..*беспечно улыбается*..
16:37 22 Июнь 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
565
Galina73
вот вот..зеркала надо ставить энергетические..
16:38 22 Июнь 2011
Aragon
Старожил
сообщений 6160
566
Галина73…а просто думаете много на эту тему…защититься…уберечься…так и до паранойи недалеко…будете везде со свечой ходить…свои страхи гонять….отсутствие боязни есть самая лучшая защита…
16:42 22 Июнь 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
567
Aragon
….отсутствие боязни есть самая лучшая защита…
ой,брат..это редкий случай..=_=…если бы было всё так просто в жизни…
16:42 22 Июнь 2011
Galina73
Завсегдатай
сообщений 1706
568
Aragon пишет:
Галина73…а просто думаете много на эту тему…защититься…уберечься…так и до паранойи недалеко…будете везде со свечой ходить…свои страхи гонять….отсутствие боязни есть самая лучшая защита…
Нет,это исключено. Трезвомыслие у меня на первом месте, а все остальное в меру. Отсутствие страха,это,пожалуй, самое лучшее лекарство.
Рекомендовано к прочтению
16:44 22 Июнь 2011
Aragon
Старожил
сообщений 6160
569
хм..не знаю..иногда и мелочь навредить может,если стайкой ходят или их много на малом пространстве,как здесь.. нее *задумчиво приглаживает бородку* мелочь не подойдет….тут врядли организованное “сообщество”….сидят там вдали поглядывают… приглядываются… кучкуются…как будет кучка…так оптом и…. “поговорим”…
16:53 22 Июнь 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
570
Aragon
сидят там вдали поглядывают… приглядываются… кучкуются…как будет кучка…так оптом и…. “поговорим”…
пахнет межклановыми будущими баталиями..
не..точно,суровый дядя..^^ всё,с мечом сюда никто не сунется,от меча а то вдвойне получит по башке..О.о..*считает*..два волка,воин,куча призывников,ещё пару магов наскребём..банда.. всё,идём мир захватывать *вспоминает старый план,укутался в плащ*..эх..дожди..