хм..ещё можно просто на воду желание(то что хочешь что бы она делала)говорить,тоже действовать будет..О.о..
14:11 22 Июнь 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
512
lunisera
это не шугание,это правда жизни..=_=…я вообще молчу…
Aragon
эх..как доходчиво про воду сказал то..^^
14:13 22 Июнь 2011
Aragon
Старожил
сообщений 6160
513
хм..ещё можно просто на воду желание(то что хочешь что бы она делала)говорить,тоже действовать будет..О.о.. да с ней надо просто дружить и дорожить этой дружбой…много разных методик…пошептать ей…мыслеформу погрузить целительную…не верят же…все потрогать и доказать надобно…
14:14 22 Июнь 2011
Lubava
Старожил
сообщений 5606
514
спасибо , подсказали, тем более я живу в горной местности , а у нас тут одна родниковая вода и течет в дома самотеком, так что она у нас уже видать по своей структуре самая чистая и лечебная
14:16 22 Июнь 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
515
Aragon
ну,вся фишка что бы видели обряд красочный..а после него и самовнушение сработает..
14:16 22 Июнь 2011
Lubava
Старожил
сообщений 5606
516
Aragon пишет:
…не верят же…все потрогать и доказать надобно…
это в меня тапок?
14:18 22 Июнь 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
517
foma пишет:
Aragon пишет:
…не верят же…все потрогать и доказать надобно…
это в меня тапок?
это констатация фактов и обобщение вообще к людям..О.о..
14:19 22 Июнь 2011
Aragon
Старожил
сообщений 6160
518
Foma а у нас тут одна родниковая вода и течет в дома самотеком, так что она у нас уже видать по своей структуре самая чистая и лечебная это вообще круть…проверить легко можно..в местах где неглубоко и камешки,грунт не цветет зеленым…если так то повезло очень…по такому мелокводью ходить надо..108 шагов…почему 108 не знаю..скаральное число…а если она еще с севера на юг течет…ууууу…
14:21 22 Июнь 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
519
Aragon пишет:
Foma а у нас тут одна родниковая вода и течет в дома самотеком, так что она у нас уже видать по своей структуре самая чистая и лечебная это вообще круть…проверить легко можно..в местах где неглубоко и камешки,она не цветет зеленым…если так то повезло очень…по такому мелокводью ходить надо..108 шагов…почему 108 не знаю..скаральное число…а если она еще с севера на юг течет…ууууу…
мы тогда в гости собирёмся к ней..О.о..
14:22 22 Июнь 2011
Aragon
Старожил
сообщений 6160
520
ну,вся фишка что бы видели обряд красочный..а после него и самовнушение сработает.. ну тут тогда к “батюшкам” да неоязычникам,они любят “спецэфекты”… своим умом то трудно намыслить “волшебство”….
14:28 22 Июнь 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
521
Aragon
ну,бывает иногда лучше такими “спецэффектами” неведающим работать,чем по незнанию лезть во вполне опасные вещи..чуть не так и летально может кончится иногда..
14:31 22 Июнь 2011
Lubava
Старожил
сообщений 5606
522
Aragon пишет:
Foma а у нас тут одна родниковая вода и течет в дома самотеком, так что она у нас уже видать по своей структуре самая чистая и лечебная это вообще круть…проверить легко можно..в местах где неглубоко и камешки,грунт не цветет зеленым…если так то повезло очень…по такому мелокводью ходить надо..108 шагов…почему 108 не знаю..скаральное число…а если она еще с севера на юг течет…ууууу…
ха, как может в родниковой воде грунт цвести? в летнее время по такой воде ходить невозможно, ноги судоргой сводит, а родники бьют в предгорье и стекают с востока на запад
14:31 22 Июнь 2011
lunisera
Постоялец
сообщений 570
523
Alavey_Gray
это не шугание,это правда жизни
Упс! может не совпадение кто-то ко мне подступается как я сюда попала^^
Вижу свечи вы используете, а что вы можете сказать об использовании камней и кристаллов?
Рекомендовано к прочтению
14:35 22 Июнь 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
524
foma
в летнее время по такой воде ходить невозможно, ноги судоргой сводит
о,закаляться как раз будем..*голосует*..
всё равно,если она такая холодная,то как раз хорошо по энергетике)
14:39 22 Июнь 2011
Aragon
Старожил
сообщений 6160
525
ха, как может в родниковой воде грунт цвести? в летнее время по такой воде ходить невозможно, ноги судоргой сводит, а родники бьют в предгорье и стекают с востока на запад ха…да легко может…))) надо найти такое место где не глубже ступни….походить…потом сама поймешь как это здорово…просто самая сильная вода что течет с севера на юг…а так немного слабее..но все равно круть…
luniseraУпс! может не совпадение кто-то ко мне подступается как я сюда попала откуда попали? *рука на кобуре*
а что вы можете сказать об использовании камней и кристаллов? можно и камешком ))) и кристаллы …мгм…топаз к примеру неплох….
АлавейГрей ну,бывает иногда лучше такими “спецэффектами” неведающим работать переосмыслил…поддерживаю…