и теперь души сразу рассортировывают , сильно падшие( наркоманы,алкоголики,убийцы и т.д) уничтожают , а остальные отправляют на другие планеты, что скажешь ? да ни куда их не уничтожают “падших”, тут болтаются “неприкаянные”… или в ноосфере круги нарезают или по кладбищам ошиваются..задолбали уже…
, и как долго ни тут ошиваются?
15:47 16 Июнь 2011
blaz
Постоялец
сообщений 519
227
вообще то не нарезают…=_=
15:48 16 Июнь 2011
Galina73
Завсегдатай
сообщений 1706
228
Alavey_Gray пишет:
ula kirik
=_=..*нет слов*
О, и у меня тоже
15:51 16 Июнь 2011
Aragon
Старожил
сообщений 6160
229
и как долго ни тут ошиваются? за всех сказать не возьмусь,самоутопленица одна со второй мировой тут … не выдержала гибели любимого на курской дуге…да и ..таво…
по разному…мне особо в их “загробную” жизнь не интересно лезть… вот летают,ищут тела медиумов погреться …поочищаться если получится…
Blaz вообще то не нарезают…=_= ну может не так выразился…
16:00 16 Июнь 2011
blaz
Постоялец
сообщений 519
230
Aragon
одно неверное слово и можно жизнью поплотиться…..доказано
16:03 16 Июнь 2011
Aragon
Старожил
сообщений 6160
231
думается мне врядли я их обидел…
16:05 16 Июнь 2011
lunisera
Постоялец
сообщений 570
232
нет ну если их отсюда никуда не девают, то их сейчас накопится должно побольше чем живущих. или так и есть?
16:06 16 Июнь 2011
Galina73
Завсегдатай
сообщений 1706
233
Все же очень красивое и необычайно загадочное явление это-лунное затмениеЯ как завороженная целый час смотрела на это чудо,только луна не показалась мне красной, ну немного коричневая только, округлая и четко видима. Ну, ооочень захватывающее зрелище,однако.
Юлия Васильевна,обратитесь за помощью к вашим Богам,пусть помогут вам опять зарегистрироваться, в конце- то концов!
16:06 16 Июнь 2011
blaz
Постоялец
сообщений 519
234
lunisera
примерно да…
Aragon
думается не думается….
16:09 16 Июнь 2011
Aragon
Старожил
сообщений 6160
235
нет ну если их отсюда никуда не девают, то их сейчас накопится должно побольше чем живущих. или так и есть? ну не все же убийцы и самоубитые… наверное есть какой то срок…это точно Алавэй больше знает…я лишь отталкивался от того что известно самому…это малая часть примеров…
100 лет назад население планеты было меньше миллиарда,сейчас почти 7…
16:12 16 Июнь 2011
Aragon
Старожил
сообщений 6160
236
Blaz поправь неточность,будь любезна … разве я не прав,что здесь их достаточное количество..и летают они туда сюда…не привязаны к местности…
16:19 16 Июнь 2011
Alex_under
Прохожий
сообщений 2
237
Снился сон, якобы фантом очень хорошего друга, с демоническими глазами…я со своей девушком и ещё некоторыми людьми, он страшен был пипец, вроде смотрит, а потом глаза краснеют и он пытается напасть, кое как отбиваюсь, некоторая пауза , потом снова сталкиваюсь и опять борьба идёт, причем убить не получается, какое то время в поисках и борьбе, окружение меняется и я пытаюсь найти способ победить его, в итоге оказывается что слеза близких людей, капающая на фото друга, поможет уничтожить демона, найдя фото и пытаясь выдавить слезу, у меня получается это сделать и после нескольких капель демон пропадает, и тут я понимаю, что это был сон, я просыпаюсь в самом начале и снова сталкиваюсь с этой проблемой, через какое то время я вспоминаю про сон во сне., говорю я знаю что нужно делать, беру фотку и пытаюсь повторить то что делал во сне, но на этот раз демон ведётся себя ещё агрессивней, и не даёт мне это сделать, получается только одна капля слезы на фотке, и тут же меня либо сильно отбрасывает, я падаю, так повторяется достаточно часто, не могу накапать достаточное кол-во, постоянно мешает этот фантом. в итоге я проснулся так и непобедив его…Что скажете?
16:29 16 Июнь 2011
blaz
Постоялец
сообщений 519
238
простите отходила…
Aragon
можете меня Блёдой называть^^ да,они не превязанны к определённым местностям,хотя и есть некоторые,но их мало…
Рекомендовано к прочтению
16:39 16 Июнь 2011
Aragon
Старожил
сообщений 6160
239
Блёда,вот и получается,что эта категория душ вроде как не нужна никому,ни на развоплощение ни на перевоплощение…
я просто не знаю порядок действий,что там с ними происходит в дальнейшем,может это наказание такое…
16:43 16 Июнь 2011
blaz
Постоялец
сообщений 519
240
Aragon
смотря уже от их действий…большинство просто скитальцы,ну а есть те что скажем так…помогают….есть и те что мстят за свою учесть…полтеры…призраки