не скажите. Это очень важная тема - как побороть в себе предвзятость, понять что всё едино, все равны и научиться уважать чужие пути. А что назвали ее так - так это по основному вопросу, который надо проработать автору темы для себя.
14:52 11 Июнь 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
33
Да тема которая может помоч людям не влесть в секту это флуд,а кто против темы,не духовные ли учителя ?
15:02 11 Июнь 2011
Aaz
Завсегдатай
сообщений 1650
34
coal пишет:
Aaz,
не скажите. Это очень важная тема - как побороть в себе предвзятость, понять что всё едино, все равны и научиться уважать чужие пути. А что назвали ее так - так это по основному вопросу, который надо проработать автору темы для себя.
Я вообщето имел ввиду не тему, а сообщение Антидота… Меня в последнее время посещает смутная мысль, что он постит лишь бы запостить…
А насчет - как побороть в себе предвзятость, понять что всё едино, все равны и научиться уважать чужие пути, для этого нужно просто быть человеком.
15:03 11 Июнь 2011
coal
Старожил
сообщений 7133
35
для этого нужно просто быть человеком.
Antidot, берите на заметку
15:06 11 Июнь 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
36
Aaz
Я вообщето имел ввиду не тему, а сообщение Антидота… Меня в последнее время посещает смутная мысль, что он постит лишь бы запостить…
Пример приведите,а потом посмортрим о чём ваши посты.
15:31 11 Июнь 2011
guest_Bergamot
Гость
37
ANTIDOT,искреннее спасибо за эту тему!!!!
16:05 11 Июнь 2011
ula kirik
Новичок
сообщений 17
38
в основном правильно.Но не нужно перебарщивать,огульно осуждать.Например.секта иеговистов с почтением относится к Иегове.О нем хорошо сказано в Третьем Откровении Инсайдера.Иегова сумел отправить в астрал даже Люцифера.Хотя Люцифер и по создании его Брамой является владыкой астрального мира.Тк у Брамы тотемное животное-хряк-свинья,а сало-накопитель энергии.аБрама-из энергии строит миры.А у Люцифера тотем-поросенок,значит он-сын Брамы.Голограмма Брамы-оранжевого цвета,его мир кажется называется эфирным и соответствует эфирной чакре.А мир Люцифера желтого цвета и сответствует астральной чакре(давно не читала о чакрах и ошибаюсь)В общем они рядом.Сахаджа-йога тоже вошла в список нелегалов.Когда-то я познакомилась с ее представительницей.Она дала мне таблицу иерархий богов.Оттуда я узнала,что Кришна-владыка кармического мира.Потом я поняла,что он соответствует горловой чакре.Поэтому он с дудочкой,пасет кармических коров,его помощниц.Они много помогали и мне в моих видениях.Когда я с почтением относилась к богине Сахаджа–йоги.я однажды почувствовала,как она облегчала мне тяжесть груза,который я несла.А в другой раз запомнилось.как тянуло к земле ведро с водой,которое я несла.Это было уже без мыслей оСахаджа-йоге спустя много лет.Сначала я не считала ее мощной.Но впоследствии пришла к выводу,что она правильно считала себя Святым Духом.Я потом видела,что Св Духом может быть и жен.сущность в виде волокон.Такие волокна образуют целые реки.Однажды на такой реке я увидела лежащего Гермеса.Значит,Св.Духом была его половинка Афродита.Я ее однажды видела.Она очень симпатичная с небольшими глазами.Когда я стала смотреть на Гермеса.он приподняпся,почувствовав мой взгляд,и у него стал клонироваться левый глаз.То есть образовывалась цепочка глаз.И если бы я не испугаласьтк такое клонирование было для меня впервые,то он бы су мел образовать отдельные клоны своей голограммы.
16:45 11 Июнь 2011
Raduga
Старожил
сообщений 4240
39
Например.секта иеговистов с почтением относится к Иегове.
Логично.
О нем хорошо сказано в Третьем Откровении Инсайдера.Иегова сумел отправить в астрал даже Люцифера.
Однако, крутой какой перец оказавлся.
А в другой раз запомнилось.как тянуло к земле ведро с водой,которое я несла.
Знамо дело. С водой же.
Когда я стала смотреть на Гермеса.он приподняпся,почувствовав мой взгляд,и у него стал клонироваться левый глаз.То есть образовывалась цепочка глаз.И если бы я не испугалась тк
А кто не испугался бы такого? Каждый бы испугался.
20:20 11 Июнь 2011
guest_здрав
Гость
40
Мировой тираж каждого из изданий «Свидетелей Иеговы» — «Пробудитесь» и «Сторожевая башня» превышает 20 млн. экземпляров в месяц. Распространяются они членами секты бесплатно, но сами члены как бы выкупают их в своих региональных филиалах. Количество «Свидетелей Иеговы» в России ежегодно возрастает примерно на 15%. Новые члены обязаны выкупать и распространять журналы и литературу, а значит, растут и доходы организации.
Извините… Ложь. Притом наглая.. но у кого какая совесть, чтоб прежде чем что-то копипастить, хотябы проверить. Никто ни у кого ничего не выкупает. всё по принципу, “даром дано, даром и отдавайте”. Различные сектоборцы выдумывают истории одна страшней другой, а потом выдают за правду.. Не нужно считать людей в таких организациях тупыми и далёкими. Прежде всего они люди.. нравятся они вам или нет, но люди.. со своими взглядами. А деньги выкидывают большие, те кто проплачивает кампании, чтоб грязь лилась. Кроме как улыбки, ничего не вызывает
20:34 11 Июнь 2011
Galina73
Завсегдатай
сообщений 1706
41
Юлия, а вы церковь посещаете?
22:43 11 Июнь 2011
guest_Иван
Гость
42
Тех кто верит в Нибиру уже тож можно называть сектантами! Ведь они яро без доказательств доказывают, что она есть, так поступают сектанты, любое слово против воспринимают в штыки отсылают подальше с темы, все что пишут проив нибиры называют флудом, так поступают сектанты, ни кого не желают слушать кроме тех кто воспевает Нибиру, секта!
22:38 12 Июнь 2011
guest_v teme
Гость
43
Случайно вышел на эту ветвь. К моему сожалению столкнулся с рериховской группировкой пару лет назад. До сих пор веду расследование, благо удалось свалить оттуда и вытащить с собой людей. Наработок много, много инфы…
Мне и тем кто вышел угрожали не раз расправой, улики тёрли за собой, вобщем, как и все подобный шайки-лейки, взять практически не за что, зато сами не скрывают особо своих действий, хотя и прикрываются различными масками.
Приятно видеть, что есть люди, которым не безразлично всё это безобразие, вылившееся в 90х на наши неокрепшие головы!
Спасибо.
Рекомендовано к прочтению
23:01 12 Июнь 2011
eeki
Завсегдатай
сообщений 1402
44
guest_Иван, Нибиру - (пока) не объект поклонения, а люди, ищущие его в телескопах или по косвенным признакам, не секта.
Искатели Несси - секта?
Вы видели Южный полюс? Вы верите В Южный полюс? Я не видел, но по разным материалам знаю, что он есть. Если б их не было, сказал бы, что не знаю, правда это или нет.
23:48 12 Июнь 2011
Puerterra
Старожил
сообщений 2573
45
guest_Иван, ваше высказывание тривиально и знакомо мне.
Люди, с тревогой отслеживают Нибиру и занимаются этим, отнюдь, не из любви и поклонения ей. Все прекрасно понимают, что ничего хорошего она не может нести Земле и катаклизмы никому не улыбаются.
Конечно отрицание и синдром страуса удобнее, но опять-таки, нет ответных доказательств о несуществовании оной.