Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Заклятые друзья, неразлучные враги

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Заклятые друзья, неразлучные враги

ПользовательСообщение

12:35
17 Август 2025

oratora

Гуру

сообщений 23362

571

Во-первых, Меланья - блондинка. Во-вторых, она не знает действительной картины происходящего. Она понятия не имеет о том, что жёнушка Зели занимается продажей детей , и не только украинских, но и курских, насильно эвакуированных из мест проживания, отдельно от родителей.  Она даже не знает, что с 2014 по 2021 год на Донбассе погибло более 9500 детей в результате обстрела этой местности укронациками. 

Я ,ни в коем случае, не защищаю Меланью. Она просто отрабатывает свою функцию жены президента. И даже не факт, что это она письмо написала, в лучшем случае, ей сообщили , что от её имени Путин получил такое письмо. Американцы, да и весь запад, всегда отличались крайним ханжеством. Ничего личного, просто информационная война, а на войне все средства хороши. Особенно “прекрасно” требование защитить детей на фоне скандала с островом Эпштейна. 

Ну и совсем показателен устраиваемый завтра Трампом шабаш   сходняк переговорчик с Зелей и гейропейскими лидерами. Все “крысы” дружными рядами готовы прибыть в Белый дом к хозяину, прямо не Трамп, а крысолов со знаменитой дудочкой.

В интересное время живём : что ни день, то новая халепа. 

Предлагаю:  все нобелевские премии 2025 года отдать Трампу. Может тогда его жена забудет про эпистолярный жанр. 

ПС. А Трамп письмишко над свечкой нагревал? Может там между строк-то донесение какое притаилось? 

14:57
17 Август 2025

oratora

Гуру

сообщений 23362

572

Лидеры четырех стран ЕС, руководители Еврокомиссии и НАТО примут участие во встрече главы Белого дома Дональда Трампа и Владимира Зеленского в Вашингтоне.
Среди них:

Макрон, Рютте, Ляйен ,конечно же, фон дер, Мерц, Мелони и самый важный - президент Финляндии Стубб.

А Каю не пригласили, масштаб не тот. И чёй-то прибалтов с поляками тоже не позвали. Неладно что-то в датском европейском королевстве. А уж как за бриттов-то обидно  

21:55
17 Август 2025

solara

Завсегдатай

сообщений 1128

573

ТГК ФЕДОРОВ.

Как мы и говорили п. 1, ядерное устрашение (в т.ч. сарматмобили) работает прекрасно!

Для окончания СВО и Победы, по плану НОД, осталось реализовать

п. 2. Изменение политической системы на суверенную, для чего требуются полномочия Путину

п. 3. Отмена незаконной независимости Украины в Верховном суде России

—-

https://t.me/fedorovnews/6159

Использование ядерного оружия приведет к концу мира, заявил Трамп. Он также отметил, что Россия обладает большим ядерным потенциалом, «и с этим необходимо считаться».

https://t.me/fedorovgd/46126

————–

И Рубио подтвердил, что США боятся России из за СЯО!

Поэтому как мы изначально и говорили 1 пункт плана НОД действует блестяще.

Для окончания СВО и Победы народу России осталось поменять власть на Путинскую, суверенную. И Верховному суду РФ отменить незаконное признание незаконной независимости Украины!

—-

https://t.me/fedorovnews/6167

Рубио в ответ на критику встречи Трампа и Путина: российский президент является частью мировой политики, он управляет серьезным ядерным потенциалом..

https://t.me/fedorovgd/46137

3:51
18 Август 2025

Alin

Старожил

сообщений 2839

574

Главный фактор сдерживания - Медведев на кнопке )

“хроники капитана Блада” (отрывок):

И тут внезапно полуденную тишину нарушил гром орудийного выстрела, заставивший вздрогнуть всех. Испуганно закричали всполошившиеся чайки, все с недоумением посмотрели друг на друга, и в наступившей затем тишине прозвучал вопрос Истерлинга, обращённый с тревогой неизвестно к кому:

— Это что ещё за дьявольщина?!

Ответил ему капитан Блад, и при том самым любезным тоном:

— Пусть это не тревожит вас, дорогой капитан. Прогремел всего-навсего салют в вашу честь. Его произвёл Огл, весьма искусный канонир, с «Синко Льягас». Я, кажется, уже сообщал вам о нём? — И Блад обвёл вопросительным взглядом всю компанию.

— Салют? — повторил, как эхо, Истерлинг. — Чума и ад! Какой ещё салют?

— Обыкновенная вежливость — напоминание нам и предостережение вам. Напоминание нам о том, что мы уже целый час отнимаем у вас время и не должны долее злоупотреблять вашим гостеприимством. — Капитан Блад поднялся на ноги и выпрямился во весь рост, непринуждённый и элегантный в своём чёрном с серебром испанском костюме. — Разрешите пожелать вам, капитан, провести остаток дня столь же приятно…..

………

Мы напрасно теряем время, — прервал его Блад. — А сейчас, поверьте мне, каждая секунда дорога. Пожалуй, вам следует уразуметь положение вещей. Огл получил от меня приказ: если спустя десять минут после этого салюта я вместе с моими товарищами не покину палубы «Бонавентуры», ему надлежит проделать хорошую круглую дыру в вашем полубаке на уровне ватерлинии и ещё столько дыр, сколько потребуется, чтобы пустить ваш корабль ко дну. А потребуется не так уж много. У Огла поразительно точный прицел. Он отлично зарекомендовал себя во время службы в королевском флоте. Я, кажется, уже рассказывал вам об этом

5:35
18 Август 2025

solara

Завсегдатай

сообщений 1128

575

Главный фактор сдерживания - изменение ядерной доктрины РФ, которое стало возможным благодаря неравнодушным гражданам нашей страны, которые, ценой своих усилий, создали соответствующую повестку. 

5:47
18 Август 2025

Alin

Старожил

сообщений 2839

576

solara,

расслабтесь. Это была шутка.

Мы с Вами на форуме, а не на митинге НОД.

7:51
18 Август 2025

oratora

Гуру

сообщений 23362

577

Ядерное оружие - это страшно, это в какой-то мере сдерживает мир. И то, до фига придурков, которым никого не жалко : ни мир, ни людей. 

Но по-моему мы как-то не серьёзно относимся к ларезному оружию. Лазером можно и со спутника по АЭС ударить и никакое ПВО не поможет.

12:54
18 Август 2025

solara

Завсегдатай

сообщений 1128

578

Alin пишет:

solara,

расслабтесь. Это была шутка.

Мы с Вами на форуме, а не на митинге НОД.

Ну Вы прям юмористка, а форум сатирический, и тема обхохочешься..

13:43
18 Август 2025

Alin

Старожил

сообщений 2839

579

solara пишет:

Ну Вы прям юмористка, а форум сатирический, и тема обхохочешься..

Если Вы забыли или, не дай бог , не знали - этот форум “концесветовский”=))

Тут народ вовсю ждал обещанного майя конца цивилизации, обсуждал всякую мистику в теории и в практике и тп. То, что Вы тут агитки от НОДа размещаете и впрямь забавно.

Впрочем, в Вашей парадигме , подозреваю, эти два события : “не свершившийся конец света” и “деятельность НОДа” взаимосвязаны. 

14:17
18 Август 2025

solara

Завсегдатай

сообщений 1128

580

Alin пишет:

То, что Вы тут агитки от НОДа размещаете и впрямь забавно. 

Вас действительно забавляет, что народ России пытается как можно быстрее закончить военные действия малой кровью… Может потому что Вы в другой стране живете, и Вам плевать на гибель наших граждан, даже не плевать - Вас это забавляет получается.

14:35
18 Август 2025

oratora

Гуру

сообщений 23362

581

“Коалиция желающих” вовсю начала подготовку к полномасштабной войне с РФ . Написан план, началось производство оружия , а всё старое отправляется на Украину. Не видеть этого означает намеренно вводить и себя и всех окружающих в заблуждение. Даже сроки обозначены 2027-2030 . Хотелось бы побыстрее всё это закончить. А дадут???? К сожалению, всё только начинается. 

14:44
18 Август 2025

solara

Завсегдатай

сообщений 1128

582

oratora пишет:

Хотелось бы побыстрее всё это закончить. 

14:56
18 Август 2025

Alin

Старожил

сообщений 2839

583

solara пишет:

Вас действительно забавляет, что народ России пытается как можно быстрее закончить военные действия малой кровью… Может потому что Вы в другой стране живете, и Вам плевать на гибель наших граждан, даже не плевать - Вас это забавляет получается.

Сильно хочется выйти за рамки вежливости, но сдержусь.

Процитируйте : где, когда, в каких формах я выступала за гибель людей? Тем более глумилась над этим?

Мне в этом конфликте и украинцев жалко, не смотря на то, что их ЦИПСо уже третий год звонит мне на домашний телефон и противным женским голосом хнычет от имени умершей дочери : “Мама, забери меня. Здесь страшно” . Явно, кто-то базы слил, сорок человек пострадало от подобных звонков. Только русские. Услышав казахскую речь, бросают трубки.

Вы очень “специфично-мыслящая” женщина. И мои насмешки адресованы лично ВАМ. Не обобщайте себя до Народа, не бай бог, если все такие же будут. 

PS Прежде считала, что такие целеустремленные девы - это художественный вымысел. Типа Мюрютки из “сорок первый”:

Ленин герой наш пролетарский,

Поставим статуй твой на площаде.

Ты низвергнул дворец тот царский

И стал ногою на труде

Вы стихи Федорову не посвещаете? Ах, пардоньте, это личное, понимаю.

Рекомендовано к прочтению

15:16
18 Август 2025

oratora

Гуру

сообщений 23362

584

Мало того, что Фёдоров провокатор. Он ещё наплодил вот таких солар. И им всё равно, что гады всех мастей используют агитки Фёдорова для нацистов в бывших совреспубликах. 

Болтать об СССР - это же так просто. А вот сделать РФ мощной, богатой, развитой страной, чтобы бывшие советские республики сами к ней потянулись , ну что вы, это же не просто работать надо, а пахать денно и нощно. Это не для Фёдорова и его гоп-компании. Это сейчас ФСБ не до него, занято настоящим и трудным делом. Ничего, придёт время и его “разъяснят”.

15:33
18 Август 2025

solara

Завсегдатай

сообщений 1128

585

Alin пишет:

Как Вас размотало-то..

“И мои насмешки адресованы лично ВАМ. Не обобщайте себя до Народа, не бай бог”

- Смейтесь коль смешно. Я тоже часть народа своей страны если что, и тоже хочу остановить эту навязанную бойню, поэтому и выкладываю здесь агитки, как Вы выражаетесь. А то, что Вы так агрессируете на аббревиатуру НОД, возможно Вы просто не вникали в тему.

Лучше эту ветку повнимательней почитайте, с чувством, с толком, с расстановками, глядишь и понимание происходящего снизайдет на Вас.

Ответ в тему: Заклятые друзья, неразлучные враги

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
35 + 38       (обязательно)

Ваш ответ: