Ну так сиди и помалкивай. Чего вечно лезешь туда, куда тебя не звали…)))
Инновации)) применяй прежде всего к самому себе, Аксон. Тебя сюда, в топик, не приглашали, вот и мимопроходи))))
20:22 4 Ноябрь 2024
Malikorn
Старожил
сообщений 2049
422
oratora пишет:
Буря в стакане воды.
Диалог. И нам не скучно, и сайт.. вроде как живёт))
20:36 4 Ноябрь 2024
Axon
Участник
сообщений 369
423
Malikorn пишет:
Инновации)) применяй прежде всего к самому себе, Аксон. Тебя сюда, в топик, не приглашали, вот и мимопроходи))))
Можно подумать, тебя сюда кто звал, ты сам пришел. Если ты боишься де-факто вещи своими именами называть, не называй, тебя никто не заставляет. Но ты ведешь себя так, словно у тебя спросить забыли, о чем можно писать, а чего в слух лучше не произносить.
21:03 4 Ноябрь 2024
Malikorn
Старожил
сообщений 2049
424
Axon пишет:
словно у тебя спросить забыли, о чем можно писать
Т.е. мне, как читателю, в том числе данного топика, нельзя поинтересоваться у автора постов, поддерживает ли она ту или иную точку зрения из статей ею же выложенных на данном ресурсе? Ты края не попутал?
21:10 4 Ноябрь 2024
Axon
Участник
сообщений 369
425
Не попутал… если бы ты себя со стороны отслеживал, то и сам бы за собой признавал свое вызывающее поведение. Интересуются не так, а ты именно с подоплекой пишешь, чтобы взъесться на человека и развести на скандал. Ты ничем другим здесь в последнее время и не занимаешься, как только цепляешься то к одному, то к другому и все тебе должны. Хотя ты всегда такой был, просто когда народу было больше, то ты на их фоне не так заметен был.
21:14 4 Ноябрь 2024
Malikorn
Старожил
сообщений 2049
426
Axon пишет:
а ты именно с подоплекой пишешь, чтобы взъесться на человека и развести на скандал.
Твои фобии, мании и комплексы никому не интересны. Лечи нервы ))
21:22 4 Ноябрь 2024
Axon
Участник
сообщений 369
427
У меня с нервами все в порядке и фобий никаких нет. Просто я положил конец твоим цепляниям к solara, если ты еще этого не понял…)))
21:39 4 Ноябрь 2024
Malikorn
Старожил
сообщений 2049
428
Axon пишет:
Просто я положил конец ..
На себя .. мелко вибрируя и истеря.
21:53 4 Ноябрь 2024
Axon
Участник
сообщений 369
429
Я за твои ощущения не отвечаю…))) что у тебя там мелко завибрировало и заистерило - тебе виднее… странные у тебя ассоциации со словом “конец”
22:01 4 Ноябрь 2024
Malikorn
Старожил
сообщений 2049
430
Кривое говорящее зеркало, говоришь?)). Собственно то, что ты всегда и демонстрируешь, зеркалишь и перевираешь. Короче)), иди.. куда шёл, но лучше через поликлинику, там тебе помогут. Фсё)). С Соларой, если чо)), я и без навязчивых посредников( в виде тебя), смогу поговорить.
22:31 4 Ноябрь 2024
Axon
Участник
сообщений 369
431
Собственно то, что ты всегда и демонстрируешь, зеркалишь и перевираешь. Короче)), иди.. куда шёл, но лучше через поликлинику, там тебе помогут. Фсё)).
Очень самокритично.
С Соларой, если чо)), я и без навязчивых посредников( в виде тебя), смогу поговорить.
Да кто бы сомневался, привязываться к людям ты умеешь.
18:06 9 Ноябрь 2024
solara
Завсегдатай
сообщений 942
432
“Россия идёт своим путём. Надеюсь, она с пути следования своим национальным интересам не свернёт. Её, конечно же, нужно интегрировать. Мы от этого никогда не отказывались. Но мне бы не хотелось, чтобы Россия вернулась на путь, по которому шла до 2022 года, как я уже говорил в своём выступлении, а это был путь, который был сопряжён со скрытой, завуалированной интервенцией в отношении нашей страны, направленной на её подчинение интересам каких-то других стран, которые считали, что они имеют на это право. Россия не может существовать в таком подчинённом или полуподчинённом состоянии. И мне кажется, что наш народ, самый простой народ, простые граждане, это осознали, когда поняли, что пытаются с нами сделать наши геополитические противники.
Вся логика происходящих событий что показывает? Люди поняли, что происходит, поняли, что пытались с нами сделать, как бы красиво это ни выглядело, и как бы нам покровительственно ни похлопывали по плечу. И именно с этим связана такая необычная, я бы даже сказал, консолидация российского общества. Именно с пониманием, в чем заключаются кардинальные, стратегические интересы страны — в укреплении её независимости, самостоятельности, суверенитета.” - Путин.