Ну так сиди и помалкивай. Чего вечно лезешь туда, куда тебя не звали…)))
Инновации)) применяй прежде всего к самому себе, Аксон. Тебя сюда, в топик, не приглашали, вот и мимопроходи))))
20:22 4 Ноябрь 2024
Malikorn
Старожил
сообщений 2048
422
oratora пишет:
Буря в стакане воды.
Диалог. И нам не скучно, и сайт.. вроде как живёт))
20:36 4 Ноябрь 2024
Axon
Участник
сообщений 364
423
Malikorn пишет:
Инновации)) применяй прежде всего к самому себе, Аксон. Тебя сюда, в топик, не приглашали, вот и мимопроходи))))
Можно подумать, тебя сюда кто звал, ты сам пришел. Если ты боишься де-факто вещи своими именами называть, не называй, тебя никто не заставляет. Но ты ведешь себя так, словно у тебя спросить забыли, о чем можно писать, а чего в слух лучше не произносить.
21:03 4 Ноябрь 2024
Malikorn
Старожил
сообщений 2048
424
Axon пишет:
словно у тебя спросить забыли, о чем можно писать
Т.е. мне, как читателю, в том числе данного топика, нельзя поинтересоваться у автора постов, поддерживает ли она ту или иную точку зрения из статей ею же выложенных на данном ресурсе? Ты края не попутал?
21:10 4 Ноябрь 2024
Axon
Участник
сообщений 364
425
Не попутал… если бы ты себя со стороны отслеживал, то и сам бы за собой признавал свое вызывающее поведение. Интересуются не так, а ты именно с подоплекой пишешь, чтобы взъесться на человека и развести на скандал. Ты ничем другим здесь в последнее время и не занимаешься, как только цепляешься то к одному, то к другому и все тебе должны. Хотя ты всегда такой был, просто когда народу было больше, то ты на их фоне не так заметен был.
21:14 4 Ноябрь 2024
Malikorn
Старожил
сообщений 2048
426
Axon пишет:
а ты именно с подоплекой пишешь, чтобы взъесться на человека и развести на скандал.
Твои фобии, мании и комплексы никому не интересны. Лечи нервы ))
21:22 4 Ноябрь 2024
Axon
Участник
сообщений 364
427
У меня с нервами все в порядке и фобий никаких нет. Просто я положил конец твоим цепляниям к solara, если ты еще этого не понял…)))
21:39 4 Ноябрь 2024
Malikorn
Старожил
сообщений 2048
428
Axon пишет:
Просто я положил конец ..
На себя .. мелко вибрируя и истеря.
21:53 4 Ноябрь 2024
Axon
Участник
сообщений 364
429
Я за твои ощущения не отвечаю…))) что у тебя там мелко завибрировало и заистерило - тебе виднее… странные у тебя ассоциации со словом “конец”
22:01 4 Ноябрь 2024
Malikorn
Старожил
сообщений 2048
430
Кривое говорящее зеркало, говоришь?)). Собственно то, что ты всегда и демонстрируешь, зеркалишь и перевираешь. Короче)), иди.. куда шёл, но лучше через поликлинику, там тебе помогут. Фсё)). С Соларой, если чо)), я и без навязчивых посредников( в виде тебя), смогу поговорить.
22:31 4 Ноябрь 2024
Axon
Участник
сообщений 364
431
Собственно то, что ты всегда и демонстрируешь, зеркалишь и перевираешь. Короче)), иди.. куда шёл, но лучше через поликлинику, там тебе помогут. Фсё)).
Очень самокритично.
С Соларой, если чо)), я и без навязчивых посредников( в виде тебя), смогу поговорить.
Да кто бы сомневался, привязываться к людям ты умеешь.