Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Заклятые друзья, неразлучные враги

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Заклятые друзья, неразлучные враги

ПользовательСообщение

20:21
4 Ноябрь 2024

Malikorn

Старожил

сообщений 2048

421

Axon пишет:

Ну так сиди и помалкивай. Чего вечно лезешь туда, куда тебя не звали…)))

Инновации)) применяй прежде всего к самому себе, Аксон. Тебя сюда, в топик, не приглашали, вот и мимопроходи))))

20:22
4 Ноябрь 2024

Malikorn

Старожил

сообщений 2048

422

oratora пишет:

Буря в стакане воды. 

Диалог. И нам не скучно, и сайт.. вроде как живёт))

20:36
4 Ноябрь 2024

Axon

Участник

сообщений 364

423

Malikorn пишет:

Инновации)) применяй прежде всего к самому себе, Аксон. Тебя сюда, в топик, не приглашали, вот и мимопроходи))))

Можно подумать, тебя сюда кто звал, ты сам пришел. Если ты боишься де-факто вещи своими именами называть, не называй, тебя никто не заставляет. Но ты ведешь себя так, словно у тебя спросить забыли, о чем можно писать, а чего в слух лучше не произносить.

21:03
4 Ноябрь 2024

Malikorn

Старожил

сообщений 2048

424

Axon пишет:

словно у тебя спросить забыли, о чем можно писать 

Т.е. мне, как читателю, в том числе данного топика, нельзя поинтересоваться у автора постов, поддерживает ли она ту или иную точку зрения из статей ею же выложенных на данном ресурсе?   Ты края не попутал?

21:10
4 Ноябрь 2024

Axon

Участник

сообщений 364

425

Не попутал… если бы ты себя со стороны отслеживал, то и сам бы за собой признавал свое вызывающее поведение. Интересуются не так, а ты именно с подоплекой пишешь, чтобы взъесться на человека и развести на скандал. Ты ничем другим здесь в последнее время и не занимаешься, как только цепляешься то к одному, то к другому и все тебе должны. Хотя ты всегда такой был, просто когда народу было больше, то ты на их фоне не так заметен был.

21:14
4 Ноябрь 2024

Malikorn

Старожил

сообщений 2048

426

Axon пишет:

а ты именно с подоплекой пишешь, чтобы взъесться на человека и развести на скандал. 

Твои фобии, мании и комплексы никому не интересны. Лечи нервы ))

21:22
4 Ноябрь 2024

Axon

Участник

сообщений 364

427

У меня с нервами все в порядке и фобий никаких нет. Просто я положил конец твоим цепляниям к solara, если ты еще этого не понял…)))

21:39
4 Ноябрь 2024

Malikorn

Старожил

сообщений 2048

428

Axon пишет:

Просто я положил конец ..

На себя .. мелко вибрируя и истеря.

21:53
4 Ноябрь 2024

Axon

Участник

сообщений 364

429

Я за твои ощущения не отвечаю…))) что у тебя там мелко завибрировало и заистерило - тебе виднее… странные у тебя ассоциации со словом “конец”

22:01
4 Ноябрь 2024

Malikorn

Старожил

сообщений 2048

430

Кривое говорящее зеркало, говоришь?)).                    Собственно то, что ты всегда и демонстрируешь, зеркалишь и перевираешь. Короче)), иди.. куда шёл, но лучше через поликлинику, там тебе помогут. Фсё)).                                                                      С Соларой, если чо)), я и без навязчивых посредников( в виде тебя), смогу поговорить.

22:31
4 Ноябрь 2024

Axon

Участник

сообщений 364

431

Собственно то, что ты всегда и демонстрируешь, зеркалишь и перевираешь. Короче)), иди.. куда шёл, но лучше через поликлинику, там тебе помогут. Фсё)). 

Очень самокритично.

С Соларой, если чо)), я и без навязчивых посредников( в виде тебя), смогу поговорить.

Да кто бы сомневался, привязываться к людям ты умеешь.

Ответ в тему: Заклятые друзья, неразлучные враги

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
46 + 28       (обязательно)

Ваш ответ: