Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Заклятые друзья, неразлучные враги

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Заклятые друзья, неразлучные враги

ПользовательСообщение

14:02
3 Ноябрь 2024

oratora

Гуру

сообщений 22849

391

solara, собирать подписи на политический хипешь без реальных последствий - это Фёдоров. А вот реальная возможность восстановления исторической справедливости - это ему не надо. 

Нам спешить некуда. Империя восстановится, только не на основе бывшего СССР, где содружество независимых республик, а на основе Российской империи. Не присоединение, а вхождение в состав РФ с соблюдением её верховенства и её законов. Не хотят - не надо, из-под палки их никто гнать не будет. Сами-сами-сами, как когда-то все они слёзно просились принять их в состав России.

15:45
3 Ноябрь 2024

Malikorn

Старожил

сообщений 2048

392

solara пишет:       Разве это не Вы после этого “потерялись”  не отреагировав на мой уточняющий вопрос?

пост 312    solara пишет:                         

Вас же слово “война” смутило, я правильно поняла? Вы это имели ввиду? ©

Вы поняли правильно.                                                                                                         p.s. Ну, и посмотреть на дату Вашего следующего появления в топике.  Так что потерялись именно Вы, Солара.

15:55
3 Ноябрь 2024

Malikorn

Старожил

сообщений 2048

393

solara пишет:                                                                                               

.. то, если что-то я здесь выкладываю -  то это автоматически  подразумевает моё согласие с данной позицией, 

А какая, лично, у Вас позиция? Вы не согласны с тем, что МО РФ проводит СВО ( специальную военную операцию) ?

18:15
3 Ноябрь 2024

solara

Завсегдатай

сообщений 940

394

Malikorn пишет:

solara пишет:       Разве это не Вы после этого “потерялись”  не отреагировав на мой уточняющий вопрос?

пост 312    solara пишет:                         

Вас же слово “война” смутило, я правильно поняла? Вы это имели ввиду? ©

Вы поняли правильно.                                                                                                         p.s. Ну, и посмотреть на дату Вашего следующего появления в топике.  Так что потерялись именно Вы, Солара.

Вы через строчку что ль читаете? :

Поясните, что Вы имеете ввиду под дискредитацией?

..Вот я и спрашиваю Вас: дискредитируете кого/что/чем/как..?

Или Вы полагаете, что мне следует домысливать за Вас?

http://2012god.ru/forum/forum-55/topic-3223/page-21/post-584509/#p584509

———-

Поддерживаете что? Слово “война” в данном контексте? Или что? Саму войну или то, что происходящее сейчас - аналог войн предыдущих? Изъясняйтесь яснее. А то так и будете получать ответы “в стиле : “это я так”..” (с) 

http://2012god.ru/forum/forum-55/topic-3223/page-21/post-584510/#p584510

18:20
3 Ноябрь 2024

solara

Завсегдатай

сообщений 940

395

Malikorn пишет:

solara пишет:                                                                                               

.. то, если что-то я здесь выкладываю -  то это автоматически  подразумевает моё согласие с данной позицией, 

А какая, лично, у Вас позиция? Вы не согласны с тем, что МО РФ проводит СВО ( специальную военную операцию) ?

Согласна.

Аллилуйя! Вы научились формулировать вопросы)

19:39
3 Ноябрь 2024

Axon

Участник

сообщений 364

396

solara

его смутило именно само слово “война”, т.к. говорить надо “СВО”. Он к слову придрался.

Malikorn пишет:

solara пишет:                         

Вас же слово “война” смутило, я правильно поняла? Вы это имели ввиду? 

Вы поняли правильно.

Москва. 22 декабря 2022. INTERFAX.RU

«Наша цель — не раскручивать этот маховик военного конфликта, а, наоборот, закончить эту войну, мы к этому стремимся и будем стремиться», — заявил Путин, назвав войной то, что в стране ранее называлось специальной военной операцией.

Вы никого не дискредитируете, выкладывая подобные статьи. Ему нужно внимательнее за прессой следить, а не к Вам приставать.

20:02
3 Ноябрь 2024

Malikorn

Старожил

сообщений 2048

397

Axon пишет:

«назвав войной то, что в стране ранее называлось специальной военной операцией.

Ранее? Т.е. теперь уже все и везде так.. называют?

20:05
3 Ноябрь 2024

Axon

Участник

сообщений 364

398

Malikorn пишет:

Axon пишет:

«назвав войной то, что в стране ранее называлось специальной военной операцией.

Ранее? Т.е. теперь уже все и везде так.. называют?

Проснулся…)) уже говорят о полномасштабной войне России с НАТО

20:07
3 Ноябрь 2024

Malikorn

Старожил

сообщений 2048

399

Axon пишет:

Он к слову придрался.

Попросил.. разъяснений, а не придирался, причем вежливо.

20:11
3 Ноябрь 2024

Malikorn

Старожил

сообщений 2048

400

Axon пишет:

Проснулся…)) уже говорят о полномасштабной войне России с НАТО

Что прям так и говорят? И прям все и везде?

20:20
3 Ноябрь 2024

Malikorn

Старожил

сообщений 2048

401

solara пишет:

Аллилуйя! 

Однако, какие эмоции! :))

20:26
3 Ноябрь 2024

Axon

Участник

сообщений 364

402

Malikorn пишет:

Axon пишет:

Он к слову придрался.

Попросил.. разъяснений, а не придирался, причем вежливо.

В моем понимании, ты придрался, т.к. тебе смысл изложенный в статье неважен, а важно использование самого слова.

Но чем СВО отличается от войны? И почему в современном мире любую войну принято называет военной операцией? Войну нужно объявлять заранее (как минимум), войну именно объявляют, и только потом приступают к военным действиям (операциям). А цель любой военной операции и тем более спецоперации - внезапность, поэтому о них никто не объявляет, и подготовку к ним проводят в строгой секретности. Но это не значит, что войны как таковой нет, война на Украине началась в 2014 году, а в 2022 Путин начал спецоперацию, целью которой было как раз положить конец данной войне. После СВО 2022 года было проведено немало и других военных операций, просто о них так громко не говорят, т.к. СВО 2022 стало моментом, когда Россия открыто вступила в противостояние (читай войну) с западом.
Чисто мое ИМХО.

20:53
3 Ноябрь 2024

Malikorn

Старожил

сообщений 2048

403

Axon пишет:

Чисто мое ИМХО.

Я не спрашивал о твоём имхо. Раз ты такой осведомлённый, в отличии от меня, то будь любезен  ответь на ранее заданный мной вопрос, а именно: что официально, везде и на всех уровнях, формулировка.. поменялась?

Рекомендовано к прочтению

22:24
3 Ноябрь 2024

Axon

Участник

сообщений 364

404

Malikorn пишет:

Я не спрашивал о твоём имхо.

А я и не на твой вопрос отвечал. Я поделился своим мнением исключительно с целью, чтобы показать что такое спецоперация и почему в статье пишется о войне. И почему в этом нет никакой дискредитации. Путин сам еще в 2022 году называл это войной. Потому что спецоперация не отрицает наличия самой войны. И Путин в 2022 не объявлял Украине войну, потому что она там уже велась. Россия вступила в эту войну с целью положить конец этой войне. Так же как и КНДР на данный момент готовится вступить в эту войну, не объявить, а вступить. А вот саму войну развязали без объявления - и это сделала не Россия.

А что касается твоего вопроса, то я не сказал, что все и везде и на всех уровнях, но говорят. Поэтому просто читай прессу и не приставай к людям со всякой фигней. 

11:13
4 Ноябрь 2024

Malikorn

Старожил

сообщений 2048

405

Axon пишет:

1. А что касается твоего вопроса, то я не сказал, что все и везде и на всех уровнях, но говорят.         2. Поэтому просто читай прессу и не приставай к людям со всякой фигней. 

1. Значит на официальном уровне терминология остаётся прежней.                                                              2. Ты сюда прибежал после того, как я к тебе “пристал” в другом топике, по поводу твоих, явно, невменяемых высказываний ( для верующего человека.. ты ведь, Аксон, верующий?) относительно того: ” что вовне Бога нет”©                 Из тебя, Аксон, защитник людей от “всякой фигни”© .. как из детского яблочного пюре, пуля.

Ответ в тему: Заклятые друзья, неразлучные враги

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
37 + 34       (обязательно)

Ваш ответ: