Есть ещё и яндекс поиск, если нужен именно патриотизм
Я не знаю, что ей ( solara ) нужно, при том, что именно она постит тут статьи под заголовками ” Национальный Z Курс”, поскольку ни на один мой вопрос она ( solara ) прямо не ответила. Что, как бы, показательно ))
18:19 17 Октябрь 2024
solara
Завсегдатай
сообщений 940
377
Malikorn пишет:
Я не знаю, что ей ( solara ) нужно, при том, что именно она постит тут статьи под заголовками ” Национальный Z Курс”, поскольку ни на один мой вопрос она ( solara ) прямо не ответила. Что, как бы, показательно ))
Странно ведете себя Вы, умолкая после уточняющего вопроса, так и не конкретизировав его. Я так и не поняла в чем конкретно Ваш вопрос, а Вы затихли.
Есть ещё и яндекс поиск, если нужен именно патриотизм
Мне понравилась Ваша песня, я потом ее еще долго напевала
18:28 17 Октябрь 2024
solara
Завсегдатай
сообщений 940
379
Если у кого вопросы по данной теме, то вся информация есть на данном ресурсе, в т.ч. в этой ветке. Кому интересно - не поленится и полистает, тут и ссылки на все ресурсы где можно новости узнать, а может и приобщиться.
п.с. Про кумиров: НОД не равно Федоров, он просто координатор, им может быть кто-то другой.
19:13 17 Октябрь 2024
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5163
380
solara пишет:
Мне понравилась Ваша песня, я потом ее еще долго напевала
О рада что понравилось а за неочевидное название сори, у меня уже второй или третий месяц одни “готичные” стили.
20:52 17 Октябрь 2024
Malikorn
Старожил
сообщений 2046
381
solara пишет:
Странно ведете себя ..
У меня, о Вас, сложилось точно такое же мнение :))
12:45 1 Ноябрь 2024
solara
Завсегдатай
сообщений 940
382
1 ноября 1578г. родился Дмитрий Пожарский, в селе Берсенево, Клинский уезд. Является потомком Василия Андреевича, первого из князей Пожарских, выходцев из Стародубских князей суздальской земли.
Российский выдающийся военный и политический деятель. Глава Второго народного ополчения, освободившего Москву от польско-литовских оккупантов. Национальный Герой России.
Второе народное ополчение выступило из Ярославля в Москву и 14.08. было у стен Троице-Сергиева монастыря, а (20.08) подошло к Москве. Состоялось ожесточенное сражение ополченцев с поляками и войсками литовского гетмана Ходкевича (21- 24.08), пришедшего на помощь полякам по приказу польского короля Сигизмунда III. К вечеру (24 августа) поляки и войска Ходкевича были наголову разбиты. Но еще два месяца продолжалась борьба ополченцев с засевшими в Москве поляками.
Дмитрий Михайлович умер 30 апреля 1642г. Князь внес существенный вклад в изгнание польско-литовских оккупантов и последующее становление русской государственности.
День народного единства - придумка ельцинских опричников. Надо вернуть праздник 7 ноября. Без событий этого дня не было бы СССР. Минин и Пожарский ,конечно, молодцы . Но можно просто поминать их подвиг. А очень важное событие для страны надо бы праздновать. Не важно была это революция или госпереворот, но последствием была Великая страна - СССР.
23:30 2 Ноябрь 2024
solara
Завсегдатай
сообщений 940
384
Malikorn пишет:
solara пишет:
Любопытно: есть ли хоть кто-то в России, кто не понимает, что началась Отечественная война?
Любопытно другое, Вы ничего сейчас не дискредитируете, на минуточку?
А так?
“Это уже не прокси-война, это просто война. Это настоящая война” - Медведев
День народного единства - придумка ельцинских опричников.
Вы ничего не путаете, как обычно?
—————–
День народного единства — российский государственный праздник, отмечаемый 4 ноября начиная с 2005 года.
Праздник учреждён в память о событиях 1612 года, когда народное ополчение под предводительством земского старосты Кузьмы Минина и князя Дмитрия Пожарского освободило Москву от польских интервентов.
Исторически праздник связан с окончанием Смутного времени в России в XVII веке. Смутное время — период глубокого кризиса Московского государства, вызванного пресечением царской династии Рюриковичей.
————–
День России — государственный праздник Российской Федерации, который отмечается ежегодно 12 июня.
12 июня 1990 года первый Съезд народных депутатов РСФСР принял Декларацию о государственном суверенитете страны.
История праздника связана со становлением России как независимого государства в её современном виде.
11:49 3 Ноябрь 2024
Malikorn
Старожил
сообщений 2046
386
solara пишет:
А так?
Никак данная информация не отображает Вашей позиции по вопросу. Вы, лично, как считаете? Предположу, что как в прошлый раз, Вы будете долго не понимать о чём разговор, уточнять, а после, просто потеряетесь на энное время, чтобы позже , как ни в чём не бывало, спрятаться снова за мнение высказанное другим человеком.
13:19 3 Ноябрь 2024
solara
Завсегдатай
сообщений 940
387
Malikorn пишет:
solara пишет:
А так?
Никак данная информация не отображает Вашей позиции по вопросу.
Как это ловко у Вас получается.. то, если что-то я здесь выкладываю - то это автоматически подразумевает моё согласие с данной позицией, теперь вдруг “Никак данная информация не отображает Вашей позиции по вопросу”. Удобно))
13:36 3 Ноябрь 2024
oratora
Гуру
сообщений 22849
388
solara, это вы , как всегда, флюгируете. Я ведь не против дня памяти Минина и Пожарского. Я - за восстановление Дня 7 Ноября, чтобы помнили детки-то, а то скоро и забудут, что праздновали и что была такая страна - СССР. Ну и миру напомнить, что это наша история и мы от неё не собираемся отказываться.
Лучше бы подписи на восстановление празднования 7 ноября собирали.
Рекомендовано к прочтению
13:38 3 Ноябрь 2024
solara
Завсегдатай
сообщений 940
389
Malikorn пишет:
.. Предположу, что как в прошлый раз, Вы будете долго не понимать о чём разговор, уточнять, а после, просто потеряетесь на энное время, чтобы позже , как ни в чём не бывало, спрятаться снова за мнение высказанное другим человеком.
“долго не понимать” - это пытаться у Вас выяснить наводящими вопросами, что конкретно Вы имели ввиду под своим вопросом, состоящим из одного слова, я правильно понимаю? Разве это не Вы после этого “потерялись” не отреагировав на мой уточняющий вопрос?
13:51 3 Ноябрь 2024
solara
Завсегдатай
сообщений 940
390
oratora пишет:
solara, это вы , как всегда, флюгируете. Я ведь не против дня памяти Минина и Пожарского. Я - за восстановление Дня 7 Ноября, чтобы помнили детки-то, а то скоро и забудут, что праздновали и что была такая страна - СССР. Ну и миру напомнить, что это наша история и мы от неё не собираемся отказываться.
Лучше бы подписи на восстановление празднования 7 ноября собирали.
Я не касалась в своем комментарии, того что Вы сейчас изложили. Вы просто праздники перепутали зачем-то, вот я и указала Вам на Вашу ошибку.
Что касается сбора подписей “ на восстановление празднования 7 ноября” - собирайте, кто же Вам не дает, проявите инициативу, если чувствуете потребность в этом.