Пользователь | Сообщение |
20:33 27 Август 2014
| Angel_L
Старожил
| |
|
| сообщений 5229 |
|
|
Basil
Я и не спорю. Факты - есть факты.
ПС Родители моей невестки не так давно были на той самой границе… Россия - Украина… и своими глазами видели, как идет тяжелая техника… на Украину.
И слава Богу!!!!
Я только за!
|
|
|
20:37 27 Август 2014
| Angel_L
Старожил
| |
|
| сообщений 5229 |
|
|
Zmeysa пишет:
“сообщил представитель российского военного ведомства.” - какой именно представитель? неизвестны ФИО, должность. И был ли мальчик?
Далее идет агентство УНИАН.. самое правдивое и честное.
“интернет-издание Slon.ru со ссылкой на анонимные источники” - аплодирую стоя.
“неизвестные напали на журналистов телеканала «Дождь» и интернет-издания «Русская планета»” - шо! опять?!.. дважды аплодирую.. Дождевики имеют талант куда-то попасть.. при этом естественно ни фото, ни диктофонной записи - ничего.
Змейся, можешь дальше не продолжать.
Аплодирую стоя твоей избирательности.
Ты видишь лишь то, что желаешь видеть. И комментишь лишь то, что самой так хочется сказать.
Впрочем, как и каждый из нас. И я в том числе.
|
|
20:38 27 Август 2014
| oratora
Гуру
| |
|
| сообщений 23095 |
|
|
larisa, это не российская техника. Это укровояки “случайно” заезжали на территорию России. Но наши-то не звери, отпускают их с миром. Наша техника не заходила на территорию Украины, без надобности, укроармия ополчению свою дарит.
|
|
20:43 27 Август 2014
| Angel_L
Старожил
| |
|
| сообщений 5229 |
|
|
Змейся… заметь… ни одного твоего коммента по сути самой статьи.
Лишь какие-то левые и правые отмазки.
А я то думала… наивная… 
|
|
20:47 27 Август 2014
| Zmeysa
Старожил
| |
|
| сообщений 3806 |
|
|
larisa пишет:
Змейся… заметь… ни одного твоего коммента по сути самой статьи.
Лишь какие-то левые и правые отмазки.
А я то думала… наивная… 
Ну то, что ты думаешь - это уже хорошо ;)
Я не рассматриваю серьезно публикации, источники которой более чем сомнительны.
|
|
20:48 27 Август 2014
| Angel_L
Старожил
| |
|
| сообщений 5229 |
|
|
это не российская техника. Это укровояки “случайно” заезжали на территорию России.
ОГА…. 
Люди… вы себя то слышите? 
Сумасшедший дом… ей Богу….
Тему нужно ЗАКРЫТЬ
Пока тут все не переругались

|
|
|
20:51 27 Август 2014
| Zmeysa
Старожил
| |
|
| сообщений 3806 |
|
|
larisa пишет:
ПС Родители моей невестки не так давно были на той самой границе… Россия - Украина… и своими глазами видели, как идет тяжелая техника… на Украину.
На Украину или в места расположения по линии границы? Так никто и не скрывает, что российские ВО подогнали технику к границе. Особенно в виду того, что не раз были задокументированы обстрелы украинской стороной Ростовской области. Это же зафиксировали и наблюдатели ОБСЕ.
|
|
20:54 27 Август 2014
| oratora
Гуру
| |
|
| сообщений 23095 |
|
|
larisa, там полно ОБСЕшников, не пересекала наша техника границу. Это скорее всего или укры или ополченцы, там проходной двор похоже.
|
|
20:55 27 Август 2014
| Kseniya
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1516 |
|
|
Zmeysa пишет:
и только он мамку привел…
мамка как после коровника в гамашах, халате и сапогах. да и фейс, не приведи господи ттт. не к ночи будь помянута
|
|
20:56 27 Август 2014
| Angel_L
Старожил
| |
|
| сообщений 5229 |
|
|
Я не рассматриваю серьезно публикации, источники которой более чем сомнительны.
Это они для тебя сомнительны. А для меня - нет.
У меня интуиция будь здоров работает.
То, что сомнительно - я не смотрю.
К примеру, ролики от Пивована…

|
|
21:00 27 Август 2014
| Kseniya
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1516 |
|
|
gefest_solo пишет:
Пивован, по чесноку, ты когда последний раз думал о людях, с которыми живешь, общаешся в том плане, как не сделать им плохо?
я же говорю, у него личный интерес в хохлосраче. Сидит пожилой чел. круглосуточно у компа и качает качает. Не хватка жизненной энергии катострофическая. Вы заметили, вона нас сколько, а он один. Монотонное бормотание переходит в выплеск дезы в больших кол-вах. Вы с ним кода говорыте, ноги поцталом перекрещивайте
|
|
21:02 27 Август 2014
| coal
Старожил
| |
|
| сообщений 7133 |
|
|
larisa, там полно ОБСЕшников, не пересекала наша техника границу. Это скорее всего или укры или ополченцы, там проходной двор похоже.
когда через год все будет обнародовано - тебе показать эту твою запись?
|
|
21:03 27 Август 2014
| Angel_L
Старожил
| |
|
| сообщений 5229 |
|
|
На Украину или в места расположения по линии границы? Так никто и не скрывает, что российские ВО подогнали технику к границе.
Тогда, чего скрывать, что российские десантники “случайно” перешли границу… которая, к тому же, не помечена?
|
|
Рекомендовано к прочтению |
|
21:06 27 Август 2014
| coal
Старожил
| |
|
| сообщений 7133 |
|
|
А насчет откачек энергии… Я долго терпел, но сейчас прошу - не позорьтесь пожалуйста говоря то, чего не знаете.
Для меня основным признаком эзотерической безталанности и бездарности человека является то, когда он заявляет, что с него качают энергию. Я очень хорошо знаю что это за процессы, что они из себя представляют. И заявлять об “откачке”, “подсасывании” и “питании” - это как заявлять, что троллейбус едет благодаря шайтанам в моторе.
Бесталанность и бездарность не светите наружу пожалуйста. Есть те, кто знает, не смешите их
|
|
21:06 27 Август 2014
| oratora
Гуру
| |
|
| сообщений 23095 |
|
|
coal, ну почему же через год-то? Как только так сразу и покажешь.
|
|