Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Все что происходит на Украине - #6

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Все что происходит на Украине - #6

Тема закрыта
ПользовательСообщение

19:30
26 Август 2014

oratora

Гуру

сообщений 23095

796

issa, я понятия об этом не имею, а свои предположения оставлю при себе.

19:42
26 Август 2014

coal

Старожил

сообщений 7133

797

Со стороны украинцев понятно платит государство, а кто финансирует ополченцев?

во-первых это добровольные пожертвования, которые публикуются у них на сайте. 13 млн рублей собрано и потрачено, есть отчет что закуплено Во-вторых Донбасс - это территория Ахметова. Он там король. Его бизнес уничтожают. Думаю его роль в спонсировании ополченцев велика. Вообще, это война олигархов, и украинских, и русских. У кого толще кошелек. Солдатиков переставляют.

Ведь новая страна - это передел собственности. Война это очень выгодно и прибыльно. 

А ты думала там воюют за вступление в ЕС? Или за какие-то идеалы? За идеалы воюют только простаки, мясо в глазах олигархов.

19:49
26 Август 2014

issa

Участник

сообщений 244

798

oratora пишет:

issa, я понятия об этом не имею, а свои предположения оставлю при себе.

Я понимаю какие предположения вы оставляете при себе,   и понимаю почему, зачем тогда постить то,  чему вы сами не верите.

19:50
26 Август 2014

oratora

Гуру

сообщений 23095

799

issa, а можно поконкретнее? на что вы намекаете-то? И уж точно вы не понимаете,какие предположения я при себе оставляю. Но уж всяко не бюджет России, а вот некоторые российские  олигархи вполне могут участвовать. Кроме того и у нас средства для ополчения собирают. Лично сдавала. 

20:02
26 Август 2014

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

800

oratora пишет:

issa, а можно поконкретнее? на что вы намекаете-то? И уж точно вы не понимаете,какие предположения я при себе оставляю. Но уж всяко не бюджет России, а вот некоторые российские  олигархи вполне могут участвовать. Кроме того и у нас средства для ополчения собирают. Лично сдавала. 

Российская пенсия позволяет это сделать ?)))

20:08
26 Август 2014

oratora

Гуру

сообщений 23095

801

zor-russ, ну не миллионы же , а пару сотен  и не только им, но и беженцам. 

20:58
26 Август 2014

Regisha

Участник

сообщений 179

802

coal пишет:

Все, я устал смеяться, давай прекращать этот цирк

Ну наконец-то!!! Я все ждала, что же тут скажут после того как появилось сообщение от украинцев о пленении десантников. Наконец-то здравый коментарий!!!! А солдатик с Омска, служивший в Самаре? Как его дальнейшая судьба? Я искала инфу, ничего нет абсолютно… А воюют там за трубу.. России крайне не выгодно ,чтоб трубой руководили США… И по финансированию… каие олигархи… РФ “прямым текстом” там воюет. Кто -нибудь задумываался сколько стоит день войны?

21:03
26 Август 2014

Rodnoj

Завсегдатай

сообщений 1540

803

Deep_Thought пишет:

Ну да, черпать информацию в чатах, на заборах и в агенстве ОБС это как раз в духе Пивована и укросми. Желаю успеха!

Вот тебя не обманешь…это точно 

И еще Орать на весь белый свет “Я видел”….а как ты видел? Через призьму чужого восприятия….

21:22
26 Август 2014

oratora

Гуру

сообщений 23095

804

Regisha, там воюют и французы и испанцы, причём с двух сторон. Если бы Украина с Россией воевала, то сегодня Порошенко не выпрашивал бы себе преференций на торговлю с Россией.  Правда он сегодня много вранья там наговорил , причём прямого вранья.

21:32
26 Август 2014

Regisha

Участник

сообщений 179

805

oratora пишет:

Regisha, там воюют и французы и испанцы, причём с двух сторон. Если бы Украина с Россией воевала, то сегодня Порошенко не выпрашивал бы себе преференций на торговлю с Россией.  Правда он сегодня много вранья там наговорил , причём прямого вранья.

Сегодня не смотрела что там они наговорили..по мне, так все , что мы видим с внешней стороны все ложь. А Порошенко может и под нашу дудку плясать..а вдруг. Внешне нет , а глобально да..)) И вообще спекталь для всех разыгрывать..Всякое же может быть.  Просто немного улыбает, когда тут в теме с пеной у рта доказывают, что Россия белая и пушистая.. Нет в политике справедливости , не было и нет.

21:48
26 Август 2014

Rodnoj

Завсегдатай

сообщений 1540

806

Эштон под флагом Украины князь и воевода реальности.

21:55
26 Август 2014

Deep_Thought

Старожил

сообщений 5595

807

Regisha пишет:

Просто немного улыбает, когда тут в теме с пеной у рта доказывают, что Россия белая и пушистая.. Нет в политике справедливости , не было и нет.

Но совсем не улыбает когда некоторые возомнив что они самые умные начинают типа как открывать глаза на истину всем остальным типа как зомбированным пропогандой и приписывая собственной стране всевозможные злодейства думая при том что они достигли объективного взгляда на вещи. Вот из таких червоточин и формируется в итоге 5-я колонна

22:24
26 Август 2014

oratora

Гуру

сообщений 23095

808

Regisha пишет:

. А Порошенко может и под нашу дудку плясать..а вдруг. Внешне нет , а глобально да..)) И вообще спекталь для всех разыгрывать..Всякое же может быть.  Просто немного улыбает, когда тут в теме с пеной у рта доказывают, что Россия белая и пушистая.. Нет в политике справедливости , не было и нет.

Давай всё-таки  не будем забывать , что там идёт карательная операция и гибнут люди, причём с обеих сторон.  А пан Порошенко и не думает прекращать её. Никто не говорит, что политика может быть белой и пушистой, но отстаивать интересы своей страны нужно .

Рекомендовано к прочтению

22:49
26 Август 2014

coal

Старожил

сообщений 7133

809

и приписывая собственной стране всевозможные злодейства

о, а можно ли уточнить что за злодейства были приписаны стране?

22:52
26 Август 2014

DOK

Завсегдатай

сообщений 1349

810

oratora пишет:

Давай всё-таки  не будем забывать , что там идёт карательная операция и гибнут люди, причём с обеих сторон.  А пан Порошенко и не думает прекращать её. Никто не говорит, что политика может быть белой и пушистой, но отстаивать интересы своей страны нужно .

вот подумалось:

безымянный палец вдруг стал опухать, покраснел, и дал сигнал человеку что наверное он будет жить сам по себе, ему так захотелось, дескать - сами справимся, не нужна нам ваша кровь с кислородом .

остальные пальцы и вся кисть подумали что он сепаратист, и сами стали его отторгать.., он показался им загнивающим, лишним. Палец увеличился в размерах, появился цианотичный оттенок, флегмона распространилась на всю кисть.

Хирург сказал что лучше отрезать палец, чем кисть, или тем более всю конечность.

п.с. ой, страшная какая то аллегория получилась. неудачная наверно.

Loading...