Здравствуйте,я уже где то 2 года начал замечать что меня буквально приследует цыфра 2! сегодня был банальный случай иду по тропинке и думаю что мне делать дальше в жизни,и тут неожиданно пнул монетку это были 2 рубля! не знаю что это значит хочу очень разобраться в этом!
21:45 2 Июль 2012
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
62
Хотела бы сразу посоветовать тем, кому часто попадается одна и-та-же цифра - не нервничать по этому поводу. Это может означать многое, но не всегда оно имеет большое значение для внимания человека. Я уже где-то здесь говорила, что если так происходит, то нужно наблюдать за своей жизнью и если быть внимательным, то обязательно найдутся ключи к ответам на эти вопросы. И прислушиваться к ощущениям, ассоциируйте ощущения с появлением этих чисел и событий. Найдите отличия настоящего с прошлым (до того как появилась цифра и после того) Представьте себя детективом своей жизни.
Обычно так бывает когда человек выходит на новую дорогу жизни. Тому могут способствовать Ваши поступки. Естественная эволюция, или деградация (судить по ощущениям). Или, когда появляется новый человек на горизонте и ваши судьбы сливаются.
1:07 8 Декабрь 2013
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
63
Думала где записать свои мысли, так как из вариантов ещё появился хороший блог, но в блогах уже традиционно отшучиваются, поэтому сюда лучше.
Блог называется *Игра “Поймай гуру”* автор Wermut. Были приведены ссылки на статьи о сектах.
Так вот, в событиях часто фигурирует цифра 18. В одном случае секта действовала в течении 18лет, в другом случае жертвами секты стали (погибли) 18 человек, в другом случае под влиянием секты покончили жизнь самоубийством почти 1000 человек 18 числа (ноября). Кроме этого ещё числа 96 или 69, так же отдельно шестёрки или девятки могут маячить, или скрываться в сумме чисел дат, кол-ва жертв или участников секты.
Я уверенно заявляю, что это опасные числа, особенно число 18. во первых, оно раскладывается на три 6 (число зверя), а в сумме даёт 9. И снова взаимодействие 9 и 6.
Как-то раз я сама столкнулась с одним из описанных в блоге “гуру”, он всё так же делал и говорил, как и сказано, словно они все где-то берут курсы сектанства и действуют действительно одинаково. Так вот, именно эти цифры стали преследовать меня после знакомства с ним в интернете. Везде были 18, 96, 9, 6. Я конечно это заметила, потому что уже почти 10 лет слежу за своими числами и никогда такого не было!
Я до сих пор до конца не избавилась от влияния тех сил, которые начали меня преследовать с тех пор. Потому что они просто захватывают и не отпускают, как капкан, чаще всего принимая обличье гуру. Проще говоря - это волки в овечьей шкуре, самые настоящие тёмные силы. Они всегда на земле действуют под числами 96, 69, 18, три шестёрки и так далее, что складывается в цифру 9. Их первоначальный код, это по порядку 3.6.9. Если сложить (3+6+9) = 18. Я их называю “Три брата”, самый младший из них -3 - в отдельности не опасен как цифра. Как я думаю, это созвездие из трёх звёзд в ряд, где-то не очень далеко от земли, возможно орион, но у него кроме трёх звёзд в ряд есть ещё и другие, хотя уверенности добавляют слухи о том, что в этом созвездии живут недруги человечества. Возможно оно и является тем самым источником мирового коварства.
и здесь человек говорит что его преследует число 18, но самое интересное в том, что авторов в теме 9, а сообщений 18 !
Это конечно не всё, можно найти ещё доказательства, но мне кажется этого для обдумывания уже достаточно. Просто хотелось предупредить.
15:20 8 Декабрь 2013
bmp
Завсегдатай
сообщений 1390
64
Alag, цифры 6 и 9 означают “порог” и “выбор”, как и 18 - то же самое в принципе (6 и 9 более расчитаны на понимание тех, что лучше воспринимает зрительные образы, 1 и 8 - слуховые). Верный выбор позволит переступить порог. Собственно, в 62 посте Вы правильно говорите - это приглашение стать детективом своей жизни
Что касается “гуру”, то, имхо, этот порог появляется в жизни тех людей, которые должны разобраться с темой доверия/недоверия в своей жизни (в том числе себе).
16:10 8 Декабрь 2013
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
65
опишите ,пожалуйста, цифры 6 3 и 8 , а еще лучше число 638 что может означать?
17:22 8 Декабрь 2013
bmp
Завсегдатай
сообщений 1390
66
newEra-s пишет:
Тут дверка и она открылась
22:45 8 Декабрь 2013
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
67
bmp пишет:
Alag, цифры 6 и 9 означают “порог” и “выбор”, как и 18 - то же самое в принципе (6 и 9 более расчитаны на понимание тех, что лучше воспринимает зрительные образы, 1 и 8 - слуховые). Верный выбор позволит переступить порог.
bmp, я не навязываю своё мнение, лишь предлагаю наблюдать - а потом уж соглашаться или нет, кто как хочет. Как заметила я, 6 это проводник в наш мир, а 9 антипроводник. 6 открывает, а 9 закрывает дорогу, путь, ворота куда-либо. 6 это женская цифра, а 9 мужская. Но мир подчиняется цифрам не только одного значения, число 18 вполне самостоятельное число, поэтому делить его на 1 и 8 не правильно, оно содержит именно 18 единиц, объёмно. 1 и 8 это уже другое кол-во единиц, совершенно других по смыслу, хотя можно рассматривать иногда последнюю цифру, но это уже сложнее разобраться во взаимодействии этих данностей, какое значение будет сильнее. Мне кажется сильнее в данном случае, само это полное число.
Можете не соглашаться, только не просите более подробных объяснений, потому что я не смогу сказать больше. Пока не могу. Мне ещё надо научиться объяснять людям ход своих мыслей, учитывая восприятие вещей людьми. Я могу лишь сейчас попытаться объяснить, что для меня есть нумерология.
Вот земля, наш мир. Он локален, то есть ограничен измерением. Я пришла к мысли, что наша земля это что-то вроде островка в космосе, к которому подсоединены энергетические потоки из других измерений. всё это можно видеть, а можно просто читать по цифрам - кому как удобно. Я не экстрасенс, поэтому пока читаю по цифрам. можно представить что к земле идут провода со всех сторон космоса и земля светится разноцветными огнями от этих проводов - каждый провод проводит свою энергию, у неё есть свой цвет, своё индивидуальное свойство и так-же - своё число. Основные конечно от одного до девяти. Но есть много добавочных, уже двухзначных. Дело в нашей астрономическиой особенности. У нас специально настроены циклы в 24 часа в сутки, 30-31 дней в месяц и 12 месяцев в году. Грубую материю (тело) земному миру предоставили существа имеющие код 3.6.9 поэтому у нас всё зациклено на этих цифрах. Можете сами посчитать - у нас 60 секунд, 60 минут, 24 часа, 30 дней, 12 месяцев - всё это шестёрки и тройки. Температура человеческого тела - 36.6 тоже не случайно. 365, почти 366 дней в году. Девятка же является контролёром - она часто отвечает за ограничение чего-либо, часто вмешиваясь и закрывая путь человеку к цели.
Я отвлеклась. Так вот, эти потоки энергий исходят из других созвездий, что расположены вокруг земли, всё это было устроено специально, что-бы было удобно управлять землёй и событиями на ней. Энергии идут - а мы видим цифры, которые и есть проявление этих энергий. Не смотрите, что мир кажется таким простым, он совсем не прост, мы часть этого механизма, нами так управляют, хотите вы того или нет.
Сейчас уже нет времени, может потом добавлю что-то ещё.
23:04 8 Декабрь 2013
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
68
newEra-s пишет:
По отдельности 3 это цифра полноценного завершения. то есть все компоненты в сборе. это что-то цельное, триединство. Про 6 я уже говорила - это проводник. Восьмёрка это материальная прибыль, богатсво, но часто при этом она отнимает здоровье - как-бы взамен богатству.
число 638 не является основным в нашем мире, не циклическое, поэтому можно рассмотреть отдельно по составным, но было бы ошибкой не связывать их друг с другом, так как они вместе не случайно. Ещё важно где это число появилось в вашей жизни.
2:56 9 Декабрь 2013
bmp
Завсегдатай
сообщений 1390
69
Alag, я вообще не нумеролог, так, вершки чуть известны, а дальше все имхо.
3 - базовое триединство. Откуда берется? Когда 2 (маятник, дуальность и т.п.) рождают третью точку - равновесие, средина. Что интересно - из этой третьей точки вновь может родится “пара” качающегося маятника, двойственность, уже на новом уровне, на новом временном отрезке. Но у нее также есть точка равновесия - третья точка… Множественность этих срединных точек - если их удается найти-достичь - и есть срединный путь. Ну и само собой, тройка олицетворяет единство тела-души-духа. Три сосуда.
6 - наполнение сосуда. Опыт (в смысле необходимость действия в предлагаемых условиях). Материальное. Майя. Порог. Камень на развилке дорог - знак обязательного предстоящего выбора, а потому 6 - это и великая возможность. Шанс.
9 - полнота Опыта. Переход порога. 9 - перевернутая 6 - знак правильно сделанного выбора и отсечение кармических завязок. 9 все видит: весь предыдущий путь шестерки. 6 слепа и проклинает, 9 - прозревает и благословляет. 9 - прозревшая 6. 9 разрывает круг и показывает дальнейшие горизонты. 9 превращает внутренний круговорот энергии в 8 - символ равновесия. 8 - это знак хождения по срединному пути вне маятника.
А теперь вернемся к трем сосудам - тело-душа-дух. Образно говоря, все три сосуда должны пройти (каждый) порог 6, превратив ее в 9. Получится 27. Вот почему 18 я считаю “неполным числом”. Условно говоря, не все “сосуды” заполнены “полнотой опыта”. Но зато 18 состоит из трех 6. Весьма ответственно. Это пороги по всем аспектам жизни, значит, будь трижды внимателен при выборе, поскольку в случае неверных действий выпутаться из круга трех шестерок очень непросто. Но стоит лишь одну их них превратить в 9, все - магия 666 рассыпается. Получится не 18=6+6+6, а 18= … ну 1 и 8 к примеру… Примерно также можно рассмотреть трехзначные числа, но все их тоже можно свести к принципу наполнения трех сосудов. Хотя в любом случае цифры - только помощь, знаки.И, конечно, они не управляют, просто могут что-то подсказать. Повторюсь, сие строго личная схемка, действующая, вполне вероятно, только в индивидуальном случае.
11:47 9 Декабрь 2013
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
70
bmp
Alag
большое спасибо
20:48 9 Декабрь 2013
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
71
bmp пишет:
Alag, я вообще не нумеролог, так, вершки чуть известны, а дальше все имхо.
3 - базовое триединство. Откуда берется? Когда 2 (маятник, дуальность и т.п.) рождают третью точку - равновесие, средина. Что интересно - из этой третьей точки вновь может родится “пара” качающегося маятника, двойственность, уже на новом уровне, на новом временном отрезке. Но у нее также есть точка равновесия - третья точка… Множественность этих срединных точек - если их удается найти-достичь - и есть срединный путь. Ну и само собой, тройка олицетворяет единство тела-души-духа. Три сосуда.
Я тоже не нумеролог. И мне ничего не известно, всё что я сказала, пришло ко мне исключительно через наблюдения за вещами, энергетикой и её связью с числами.
Не люблю книжную нумерологию, извините. Практически всё там написанное мне кажется бредом, неудивительно что люди не верят в это.
22:16 9 Декабрь 2013
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
72
сами числа не имеют силы а вот их произношение и вера в этом есть смысл
0:48 10 Декабрь 2013
bmp
Завсегдатай
сообщений 1390
73
Э, сорри, в дополнение к п. 69 ( вот это нумер)
Как 6 становится 9? Это вообще ключевое. Только если пройдя круг опыта, упрется взором сама в себя. В свое бревно, а не чужую соринку. В этом простой секрет метаморфозы. Вы ее сразу почувствуете, потому как взятие всей тяжести собственного бревна на себя на самом деле дарит необычайное чувство легкости. “Легко на душе” - как раз про это.
Рекомендовано к прочтению
10:56 10 Декабрь 2013
Wermut
Старожил
сообщений 3348
74
Э, сорри, в дополнение к п. 69
Что-то про все эти бревна как-то эротично прозвочало)) п.69 - это поза?
11:20 10 Декабрь 2013
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
75
newEra-s пишет:
Облодатели числа 638. в основном это жизненый путь от Материального к началу Духовного развития в котором человек добивается лучьших результатов опираясь, на прожитые Материальные уроки.