Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Будущее! Как оно выглядит?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Будущее! Как оно выглядит?

ПользовательСообщение

14:29
2 Апрель 2014

gidrobort

Завсегдатай

сообщений 952

31

ну так для справки, москва и область от 100 до 150 метров над уровнем моря и где бугорки вы видите?

14:57
2 Апрель 2014

Alogizma

Старожил

сообщений 4865

32

И те, кому повезет выжить, несомненно станут охотниками!

Ведь нет смысла надрываться обрабатывая землю!

Кто не заглядывает далеко, того ждут близкие беды,”"

Автор, видимо, не имеет никакого представления ни о современной охоте, ни. тем более. об охоте в камееном веке. 

Оттого люди и пришли к оседлому земледелию и скотоводству-животноводству, что оно легче и надёжнее охоты. И большое заблуждение, что охота - занятие лёгкое, только знай. лови и убивай дичь. Как говорят охотники - дичь в лесу не стоит привязанная. Её ещё надо найти. И нормальный охотник, а не высокопоставленный или просто очень богатый паразит, пользующийся чужим трудом, больше времени тратит на сохранение дичи, на сохранение условий для размножения этой дичи. И ещё ведь и хищные животные тоже будут размножаться. А они всегда представляли большую опасность в том числе и для человека. 

И численность населения земли начала стремительно увеличиваться только с возникновением сельского хозяйства. 

Тем более, что всё равно необходимы будут ремёсла. А это значит - оседлая жизнь, так как кузницу за собой кочевникам возить трудно. А при осёдлой жизни и достаточно большом населении звери всё равно научатся избегать этого населённого пункта. Смотрите, как в охотхозяйствах в Сибири, например охотники вынуждены в сезон на несколько месяцев уезжать на сотни км от деревни, в поисках дичи. А в остальное время всё равно занимаются приусадебным хозяйством. И это благодаря спросу на пушнину. А если только на мясо ориентироваться, то на одном месте не просидишь. Вспомните североамериканских индейцев, которые вынуждены были кочевать за стадами бизонов. А свою численность регулировали при помощи межплеменных войн, иначе бы всё равно мяса на всех не хватило. И какое население (во много раз больше ) смогла прокормить та же территория, когда её стали использовать для земледелия. 

Нельзя быть таким наивным.

Автор давно ходил с рогатиной на медведя? Как он себе это представляет? 

И к тому же одним мясом питаться - без овощей, хлеба, крупы? Как себе это представляете? Вы не чукча, у которого физиология приспособлена к такой пище веками. На одной животной пище долго не продержитесь. 

А эта сказочка про мужика всего лишь неудачный анекдот. Мужик, конечно, может прокормить генералов. Но тогда когда же ему кормить своих детей, своих стариков? Тут или одно, или другое.

15:06
2 Апрель 2014

Alogizma

Старожил

сообщений 4865

33

gidrobort пишет:

ну так для справки, москва и область от 100 до 150 метров над уровнем моря и где бугорки вы видите?

Не волнуйтесь, Москва вся провалится в подземное море, предсказывают, что останеттся немного только северо-запад и конкретно Солнечногорский район (кстати, в нём почему-то самая большая концентрация армянского населения получилась сейчас). 

А какая-то слепая предсказательница вообще сказала недавно, что всё практически (за очень редким исключением) в москве, М, обл, покроет вода на 150 км от МКАДа. В этом радиусе. Подземное море выйдет на поверхность, однако.

15:12
2 Апрель 2014

guest_

Гость

34

Alogizma пишет:

Не волнуйтесь, Москва вся провалится в подземное море,

А какая-то слепая предсказательница вообще сказала недавно, что всё практически (за очень редким исключением) в москве, М, обл, покроет вода на 150 км от МКАДа. В этом радиусе. Подземное море выйдет на поверхность, однако.

Спасибо Алогизма , мы перестали волноваться ……

15:19
2 Апрель 2014

gidrobort

Завсегдатай

сообщений 952

35

Господи, о каком подземном море вы говорите? Я все понимаю но такое…… Одно дело грунтовые воды, но в море они ни когда не превратятся, так что тонуть может все что угодно но не города.Тектоника поимаешь, а с ней не поспоришь.

15:21
2 Апрель 2014

makss

Постоялец

сообщений 402

36

oratora пишет:

Если уровень океана поднимется на 45 метров, от суши только отдельные горки останутся , так что и переживать нечего. Ну может какой Ной лодку построил и всех тварей по паре собрал.

Уровень мирового океана не поднимется, а опустится метров на 20.

Куда денется эта прорва воды? Уйдет на создание Всемирного Потопа!

Часть этих дождей вернется в океан. Часть уйдет на наполнение озер и внутренних морей.

Часть осядет в виде ледников на вершинах гор.

Теперь Ноя нету! Так что зверям придется самим побеспокоится о себе.

А все таки мерзавец был этот Ной! Тут, рядом с ним, тонули дети, красивые девушки,

а он, видите-ли спасал зверей! Тьфу! Алкаш несчастный!

15:35
2 Апрель 2014

oratora

Гуру

сообщений 22946

37

Да ладно вам праведники. Я ж о себе беспокоюсь. Меня-то эти ваши 45 метров точно затопят, если на Митридат не успею добежать. Город хоть и не большой, но все 150 тысяч на Митридате точно не поместятся.  Придётся мне к вам по ночам привидением являться и клюкой грозить.

15:35
2 Апрель 2014

Alogizma

Старожил

сообщений 4865

38

gidrobort пишет:

Господи, о каком подземном море вы говорите? Я все понимаю но такое…… Одно дело грунтовые воды, но в море они ни когда не превратятся, так что тонуть может все что угодно но не города.Тектоника поимаешь, а с ней не поспоришь.

Да уж давно эту тему обсудили на этом форуме. Тут несколько форумчан даже ссылки и выдержки приводили из официальных научных источников. что под Москвой подземное море, и в любой момент прорвётся и т.д. Поищите на этом форуме, мне лень искать.

15:37
2 Апрель 2014

Alogizma

Старожил

сообщений 4865

39

“”Тут, рядом с ним, тонули дети, красивые девушки,”"

А судьба некрасывых девушек тебя не так волнует? Прямо искусственный отбор какой-то. Повезло девушкам, соответствующим твоему эстетическому вкусу, если дойдёт до потопа.

15:41
2 Апрель 2014

makss

Постоялец

сообщений 402

40

Alogizma пишет:

Автор, видимо, не имеет никакого представления ни о современной охоте, ни. тем более. об охоте в камееном веке.

Оттого люди и пришли к оседлому земледелию и скотоводству-животноводству, что оно легче и надёжнее охоты. И большое заблуждение, что охота - занятие лёгкое, только знай. лови и убивай дичь. Как говорят охотники - дичь в лесу не стоит привязанная. Её ещё надо найти. И нормальный охотник, а не высокопоставленный или просто очень богатый паразит, пользующийся чужим трудом, больше времени тратит на сохранение дичи, на сохранение условий для размножения этой дичи. И ещё ведь и хищные животные тоже будут размножаться. А они всегда представляли большую опасность в том числе и для человека.

И численность населения земли начала стремительно увеличиваться только с возникновением сельского хозяйства.

Автор давно ходил с рогатиной на медведя? Как он себе это представляет?

И к тому же одним мясом питаться - без овощей, хлеба, крупы? Как себе это представляете? Вы не чукча, у которого физиология приспособлена к такой пище веками. На одной животной пище долго не продержитесь.

А эта сказочка про мужика всего лишь неудачный анекдот. Мужик, конечно, может прокормить генералов. Но тогда когда же ему кормить своих детей, своих стариков? Тут или одно, или другое.

На медведя с рогатиной? Ну на это способны только с большого бодуна   Вот  здесь http://earth-chronicles.ru/news/2014-04-02-62797

описывается почему это происходило.

15:43
2 Апрель 2014

guest_

Гость

41

Alogizma пишет:

А судьба некрасывых девушек тебя не так волнует? Прямо искусственный отбор какой-то. Повезло девушкам, соответствующим твоему эстетическому вкусу, если дойдёт до потопа.

Красивых видимо есть приятнее

15:44
2 Апрель 2014

guest_

Гость

42

Alogizma пишет:

gidrobort пишет:

Да уж давно эту тему обсудили на этом форуме. Тут несколько форумчан даже ссылки и выдержки приводили из официальных научных источников. что под Москвой подземное море, и в любой момент прорвётся и т.д. Поищите на этом форуме, мне лень искать.

Подтверждаю , что есть , но копошиться тоже лень …..

16:14
2 Апрель 2014

makss

Постоялец

сообщений 402

43

naza пишет:

Alogizma пишет:

Красивых видимо есть приятнее

Что поделаешь? Такова уж эта штука Любовь! И ее Плоды сотворены по

по Законам Красоты!

Рекомендовано к прочтению

0:26
3 Апрель 2014

gidrobort

Завсегдатай

сообщений 952

44

oratora пишет:

Да ладно вам праведники. Я ж о себе беспокоюсь. Меня-то эти ваши 45 метров точно затопят, если на Митридат не успею добежать. Город хоть и не большой, но все 150 тысяч на Митридате точно не поместятся.  Придётся мне к вам по ночам привидением являться и клюкой грозить.

Не беспокойтесь, еще как минимум милиарда три лет ждать, пока там солнышко разогреется.

0:31
3 Апрель 2014

gidrobort

Завсегдатай

сообщений 952

45

Alogizma пишет:

gidrobort пишет:

Не верьте шерлотанам, у меня друг маркшейдер, вдоль и поперек изучил все показания спутников осуществивших геодезию Москвы и области, ни какой линзы нету. Спите Москвичи спокойно.А вот наводнения могут быть, и то если комунальщики вовремя не почистят водосток.

Ответ в тему: Будущее! Как оно выглядит?

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
37 + 35       (обязательно)

Ваш ответ: