Алогизма, так зачем селиться вместе с анастасийцами? Есть же экопоселения нормальных людей.
22:42 10 Январь 2018
Alogizma
Старожил
сообщений 4862
92
Вот именно и я об том же: о том, что с анастасийцами бесполезно связываться. Я как раз и предупреждала об этом. Это запутавшиеся люди. Их гуру Мегре признался на суде, что его сочинения - это фантастическая художественная литература, не имеющая общее с реальностью. Причём признался он по своей инициативе, потому что его бренд “Анастасия” кто-то начал использовать, а Мегре подал в суд. И доказывал, что его художественную книгу без его разрешения никто не имеет права использовать для рекламы.
То есть всё его учение оказалось просто выдумкой и фантазиями. Никакой Анастасии в природе не было никогда. Всё, что она совершала - чистая выдумка Мегре. Причём выдумка безответственная. Но сколько людей погибло и погубило своих детей, поверив этим выдумкам - дураки, то есть..
А с дураками связываться опасно.
15:00 25 Февраль 2019
weirdo1
Новичок
сообщений 11
93
все эти коммуны ничем не лучше государства. кому нужны люди для выживания, тот слаб. а экопоселения у меня в голове рисуют сразу картину свихнутых фанатиков или веганов-нудистов. эти течения подобны субкультурам. в них нет ничего и близко стоящего к теме перехода и т.д. и т.п. да и я думал, что здесь люд все же эзотерику\паранорму\эру водолея обсуждает, а не хиппарей. сори, но я люблю высказывать свое мнение, даже если не просят.
15:37 25 Февраль 2019
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
94
weirdo1 пишет:
все эти коммуны ничем не лучше государства. кому нужны люди для выживания, тот слаб. а экопоселения у меня в голове рисуют сразу картину свихнутых фанатиков или веганов-нудистов. эти течения подобны субкультурам. в них нет ничего и близко стоящего к теме перехода и т.д. и т.п. да и я думал, что здесь люд все же эзотерику\паранорму\эру водолея обсуждает, а не хиппарей. сори, но я люблю высказывать свое мнение, даже если не просят.
причем тут веганы вообще. веганы самые что ни на есть экологичные люди и за ними будущее Земли. убийство животных как таковое отпадет, и все мясоеды свехнутся, или совершенствуются в лучшем случае до веганов.
15:40 25 Февраль 2019
Alissa
Старожил
сообщений 4978
95
Elfen Lied пишет:
weirdo1 пишет:
экопоселения у меня в голове рисуют сразу картину свихнутых фанатиков или веганов-нудистов.
причем тут веганы вообще. веганы самые что ни на есть экологичные люди
Странно, что ты не спросил при чем тут нудисты…
17:19 25 Февраль 2019
Alogizma
Старожил
сообщений 4862
96
Экопосеения совершенно разные есть. есть и нормальные позитивные люди. Просто честные и порядочные. других критериев не требуют. А веганство - это происки врагов. Враги по всем направлениям народ совращают и пытаются ослабить и задурить и навредить. Есть невежественные глупцы, которые поддаются. Это как окна овертона: сейчас веганы, завтра мочу пить будут, потом капрофагия и каннибализм. Не заметят, как докатятся. Так как вегатарианство очень ослабляет умственную деятельность и способствует вырождению нации. - это только первый этап.