Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Коммуна в наши дни - интервью

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Коммуна в наши дни - интервью

ПользовательСообщение

15:23
21 Сентябрь 2011

Ti_GOR

Завсегдатай

сообщений 825

16

Kola-Kamehcki пишет:

да не фига не чисто.участковому денешки платят.и в магазе он все даром берет-он же в колхозе или ему не дают?…

ну или все просто- СЕКТА,и все под  дурманом,не бывает халявы.

а то что получается я ломом махал.а девочка стол протирала,и нам все одинаково.ну тогда я лох.или же под кайфом

про участкового -

как говорится в народе - “своё надо иметь!” 

конечно, не стоит дожидаться пока заявится участковый, откомандированый местной братвой для догляду за контроллируемой территорией - для наведения порядка  должны быть свои казачки - при желании можно найти здоровых мужиков-воинов, которым более по сердцу за порядок отвечать, да своих друзей общинников от местной шпаны и братвы охранять,  нежели топором или ломом махать.

про секту -

а судьи кто? что такое секта? - группа людей неподконтрольная РПЦ? - тогда у нас пол-старны “секта” (с точки зрения РПЦ, конечно )

про девочку с ломом -

в общине люди НЕ СЕБЕ блага зарабатывают (кто больше да лучше), а друг-дружке помогают и СЕБЯ РЕАЛИЗУЮТ в этой жизни. Поэтому если у одного лучше получается “махать”, а у другой - обеды в столовой готовить - то может так и правильно?

Я не поддерживаю безоговорочно этот 6000-ый колхоз. С моей точки зрения - так как он описан … он не может правильно жить и развиваться … но мы же не знаем, зачем он был описан автором ИМЕННО ТАК - ведь автор “не клялся на библии” …

16:02
21 Сентябрь 2011

Umbylikys

Завсегдатай

сообщений 1006

17

Ти_ГОР  а почему сами не создадите общину? ведь тема Вам близка раз Вы так хорошо разбераетесь в этом вопросе(учитывая Ваше общение с Е Аранай).

16:43
21 Сентябрь 2011

Ti_GOR

Завсегдатай

сообщений 825

18

Umbylikys пишет:

Ти_ГОР  а почему сами не создадите общину? ведь тема Вам близка раз Вы так хорошо разбераетесь в этом вопросе(учитывая Ваше общение с Е Аранай).

Путь в 1000 шагов начинается с первого шага. Мы его сейчас и делаем …

Однако, как говорит незабвенный персонаж - “Зачем быстрее? ТАрАпиться не надо! Мы всё должны сделать в лучшем виде!” 

17:10
21 Сентябрь 2011

Umbylikys

Завсегдатай

сообщений 1006

19

Ну  и чего растягивать ?Все есть путь проб и ошибок,все ведь прпосчитать и предусмотреть невозможно .А людей стремящихся покинуть свои суетныи миры жизни все больше я думаю от Вас как человека сведущего это не скрыто.Почему не начать организацию в рамках этого проэкта.

17:59
21 Сентябрь 2011

Ti_GOR

Завсегдатай

сообщений 825

20

Umbylikys пишет:

Ну  и чего растягивать ?…Почему не начать организацию в рамках этого проэкта.

почему не начать? , - так он уже идёт … правда, идёт весьма не спеша …

Хм, а вот действительно интересно - в последние годы, как только я плотно садился за этот проект - тут же (буквально в течении одного-двух дней) возникали внезапные “ну очень важные и срочные” дела, которые заставляли напрочь отложить работу и бросать все силы на разруливание очередной проблемы. Иногда, каюсь, поддавался и соблазнам - влезал в “интересную” тему и дело, тем временем … благополучно стояло.

почему не “начать”? - хм. … я не знаю ответа на этот вопрос …

согласно всем законам жанра, я сейчас должен был бы принять очень важный вид и молвить какой-нить афоризм, подводящий под мою нерасторопность незыблемый фундамент филосовской мудрости …

но я и правда - не знаю ответа …

возможно … мне его и не надо знать - только в последнее время до меня дошло таки, что такие решения лучше принимать не головой а ощущением сердца и каким-то “прозрением”,  открывающим что-то очень похожее на поток, в котором очень легко делаются … нужные вещи. Когда же начинаешь опять “умничать” - то поток …быстренько высыхает … вот как сейчас, например … (где-то я опять чё-то напортачил, видать …)

В любом случае - “добро” на такое “начало” дают не наши мозги а что-то другое. А вот у меня это “что-то другое” пока молчит … , …но возможно - только ПОКА молчит … ибо оно имеет препаршивое воспитание и может чё-нить сморозить в самый неожиданным момент    

18:41
21 Сентябрь 2011

Umbylikys

Завсегдатай

сообщений 1006

21

Знать будем ждать.

6:52
30 Сентябрь 2011

uber.sib

Прохожий

сообщений 6

22

Когда я покидал Москвабад, далось это тоже большой кровью и на первый взгляд необъяснимыми потерями. Самые простые вещи становились непреодолимой проблемой. Пришлось многое ломать. Эгрегор, Система, не знаю что, но оно так просто не отпустит. Ждать тут нечего, “идущий осилит дорогу”.

7:29
30 Сентябрь 2011

Umbylikys

Завсегдатай

сообщений 1006

23

И где сейчас обитаете?

18:55
30 Сентябрь 2011

uber.sib

Прохожий

сообщений 6

24

В тайге.

19:12
30 Сентябрь 2011

Sun21

Старожил

сообщений 2935

25

uber.sib пишет:

Когда я покидал Москвабад, далось это тоже большой кровью и на первый взгляд необъяснимыми потерями. Самые простые вещи становились непреодолимой проблемой. Пришлось многое ломать. Эгрегор, Система, не знаю что, но оно так просто не отпустит. Ждать тут нечего, “идущий осилит дорогу”.

Один-в-один! Просто потрясающе.

19:27
30 Сентябрь 2011

donbraun

Старожил

сообщений 4113

26

uber.sib пишет:

В тайге.

я б лесополосу предпочёл.. в смысле лесостепь - ветряк лучше работает, да и Солнце раньше  подымается, чем  из-за гор

uber.sib а вы один обитаете?

Если общину создавать, то она должна быть совершенно на новых принципах, которые сейчас мало кому доступны..

Но то, что из города бы подальше - точно.

19:46
30 Сентябрь 2011

Sun21

Старожил

сообщений 2935

27

Если общину создавать, то она должна быть совершенно на новых принципах, которые сейчас мало кому доступны..

это значит, не создавать… 

Да ладно, потом прибьются. Только успевай отбиваться! 

Лес дает больше, чем степь. И ветер гасит, и воду собирает, и биомассу растит… И согревает сухостоем. И прячет.

19:48
30 Сентябрь 2011

Umbylikys

Завсегдатай

сообщений 1006

28

Ну когда едем создавать общину?

Рекомендовано к прочтению

20:33
30 Сентябрь 2011

donbraun

Старожил

сообщений 4113

29

Sun21 ну правильно, лесо степь, чтоб поля, луга и горы рядом, долины.. в наших краях подобное есть, ну и на Алтае в идеале, но туды набиваются, как говорят, подобные с разбившегося вертолёта.. торговля началась

А в настоящей правильной общине торговли быть не должно, а концепция,  а концепция в осознанном состоянии разрабатываться должна. А если туды приехать с личными амбициями, непреодолёнными ярковыраженными несовершенствами, то резалт соответсвующий. Ну, вы правильно сказали, подобное притянет подобное. Нужно только начать..

Ну когда едем создавать общину?

Да нет в ней спасения, спасение в новом сознании эволюционном прогрессивном.

21:04
30 Сентябрь 2011

Umbylikys

Завсегдатай

сообщений 1006

30

Спасение как раз и есть в коллективном прогресе.Ведь нами правит суть разделяй и властвуй,что весьма неприемлемо,как тут невспомнить о нелюбимой многими толерантности.

Ответ в тему: Коммуна в наши дни - интервью

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
39 + 40       (обязательно)

Ваш ответ: