Скорее всего у нее смещенный центр тяжести, а полка с наклоном назад, вот и разворачивается от вибрации днем, может машины тяжелые рядом ездят или стройка рядом.
она же типа раньше не крутилась. Возможно под основание попал типа маленький камешек “экцентрик”
17:05 27 Июнь 2013
guest_
Гость
почему редактировать нельзя? я бы одно из “типа” убрала
17:27 27 Июнь 2013
Aaz
Завсегдатай
сообщений 1650
183
Ага… Стояла n-ое количесво лет и не обращала внимание на грузовики и прохожих, а потом подумала, что это я хуже других буду, смещу как свой центр тяжести и повернусь.
17:49 27 Июнь 2013
guest_
Гость
Aaz,
я потому и внесла поправку про “камушек под основанием”.
Ролик только отображает ее движение ( на 180 гр!!!- не полный круг, что важно), никакой информации дополнительной нет. Вы можете уверенно сказать, что статуя “стоит по старому, как мать поставила”? Что ее не передвигали ( в связи с ремонтом допустим).
21:04 28 Июнь 2013
max5
Завсегдатай
сообщений 1363
185
21:22 28 Июнь 2013
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
186
4:39 29 Июнь 2013
yurgen
Завсегдатай
сообщений 1574
187
помойму гдето на кавказе есть такая же ситуация
14:20 30 Июль 2013
VladiK
Старожил
сообщений 3160
188
Непонятное существо обнаружено в Персидском заливе
Иранский военный корабль обнаружил останки странного животного в Персидском заливе.
Ученые зафиксировали энергетический луч исходящий от вершины боснийской пирамиды солнца
Боснийская пирамида выпустила энергетический луч в космос. команда физиков зафиксировала энергетический луч исходящий от вершины боснийской пирамиды солнца.
Радиус пучка составил 4,5 метра с частотой 28 кГц, энергетический выпуск продолжается и энергия его растёт , в школе нас учили, что это невозможно, поскольку сила электромагнитного импульса идет вниз от направившего ее источника. Этой пирамиде больше 10,000 лет и после стольких лет она видимо продолжает производить энергию!
Под пирамидой были обнаружены три подземные камеры и небольшое голубое озеро и уровень ионизации там в 43 раза выше, чем средний уровень такой концентрации ионов за пределами этого места. Это может означать, что эти помещения являются «лечебными комнатами» !
Другой интересный факт, обнаруженный исследователями в этом месте, это то, что уровень вредных излучений там равен нулю, исследователи не смогли обнаружить электромагнитное излучение от линий электропередач и следов космической радиоактивности.