Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Европа, мониторинг неба

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Европа, мониторинг неба

ПользовательСообщение

3:23
18 Апрель 2012

guest_Ave

Гость

106

Уже на протяжении 5 лет наблюдаю за такими вот “звездами”. А началось все с того, что увидел вспышку в небе, после чего всышка рывками уменьшилась и полетела, яркая звезда по небу. После чего, начали обращать внимание и мои друзья на эти вещи. Как “звезды” появляются на ночном небе летят и исчезают. Последний раз, два дня назад,видел очень яркую оранжевую звезду, которая постоянно меняла свое нправление. И казалось, как буд-то плыла по ночному небу. несколько раз изменив свою траекторию. После нее, было еще несколько таких звезд. 

Уж простите, но на шарики-фонарики, не катит. Уж больно подозрительно. Конечно в голову приходило идея о том, что после заката, самолеты, могли отражать солнечный свет. Но это былоо глубоко ночью. Так же варианты спутников мы тоже учитывали. Но спутники, как обычно не меняют траекторию полета, а просто идут по заданному курсу. 

10:36
7 Декабрь 2012

miara-pikran

Гуру

сообщений 8079

107

Светящееся ночное небо (Харьков) Хотелось бы поинтересоваться у завсегдатаев ЭСПАВО, заметил ли кто-то что ночью уже не бывает темно? Где-то с начала октября я обратил внимание что ночное небо уже не черное и приняло розовато-оранжевый оттенок, хотя раньше такого явления я не замечал. Небо освещено по ВСЕМУ небосводу и яркость глубокой ночью, когда большинство фонарей уже выключены, только становится сильнее. Скорее всего подсвечиваются облака, только вот чем?.. Версия что это от городских фонарей для меня как-то не убедительно звучит, ведь как я уже написал, глубокой ночью фонарей меньше, а яркость больше. Вот такую картину я вижу каждую ночь за окном. Яркость на фото отображена практически такая же как я вижу глазами, только настоящий оттенок чуть розовее. Харьков, 6/12/12, около 5ти утра, западное направление: http://espavo.ning.com/m/blogpost?id=3776235%3ABlo...

11:09
7 Декабрь 2012

VladiK

Старожил

сообщений 3160

108

Вчера ночью в Москвабаде например можно было читать без включенного света, небо светится как днём…

11:20
7 Декабрь 2012

DiTheGrey

Участник

сообщений 116

109

Аналогично в питере, ночи стали очень яркими, даже в тех местах где нету светового загрязнения

11:47
7 Декабрь 2012

Alogizma

Старожил

сообщений 4865

110

Спасибо за комменты. Вот такое небо в нашем посёлке в три часа ночи в начале декабря. Уже год такая картина.

11:48
7 Декабрь 2012

Alogizma

Старожил

сообщений 4865

111

11:50
7 Декабрь 2012

Alogizma

Старожил

сообщений 4865

112

Это направление северо-запад. С противоположной стороны темнее, но тоже уже небо не чёрное, как раньше. Камера здесь цвет искажает. на самом деле цвет розово-оранжевый. В той стороне лес.

11:51
7 Декабрь 2012

odamei

Постоялец

сообщений 723

113

ночное небо розовое еще с прошлого года без каких-то подсветок от фонарей и т.п…

а сейчас звезды стали появляться на небе еще до наступления темного времени суток… уже в 4 вечера… звезды стали ниже (ближе к земле)… а размер некоторых даже пугает…

12:05
7 Декабрь 2012

Alogizma

Старожил

сообщений 4865

114

guest_Ave пишет:

Уже на протяжении 5 лет наблюдаю за такими вот “звездами”. А началось все с того, что увидел вспышку в небе, после чего всышка рывками уменьшилась и полетела, яркая звезда по небу. После чего, начали обращать внимание и мои друзья на эти вещи. Как “звезды” появляются на ночном небе летят и исчезают. Последний раз, два дня назад,видел очень яркую оранжевую звезду, которая постоянно меняла свое нправление. И казалось, как буд-то плыла по ночному небу. несколько раз изменив свою траекторию. После нее, было еще несколько таких звезд. 

Уж простите, но на шарики-фонарики, не катит. Уж больно подозрительно. Конечно в голову приходило идея о том, что после заката, самолеты, могли отражать солнечный свет. Но это былоо глубоко ночью. Так же варианты спутников мы тоже учитывали. Но спутники, как обычно не меняют траекторию полета, а просто идут по заданному курсу. 

Уже писала, что видела два раза такие светящиеся шары (малиновые), которые очень быстро на большой высоте летели, вернее, неслись. А знакомая моя видела такой же шар, но огромный, как будто самолёт приземлялся. но потом поднялсяя вверх и улетел. Причём бесшумно.Тут мне с пеной у рта некоторые доказывали. что это фонарики. Ну пусть мечтают, что это фонарики. Самолёты прекрасно знаю. От них таких огней больших нет. Во много раз меньше. И самолёты рывками и изменяя всё время высоту и скорость. не летают. 

Да, носится что-то в небе. Причём в очень большом количестве. Впечатление, что ведётся какая-то масштабная серьёзная работа ими. А то с чего бы им летать и даже уже особо не скрываться? Где только их не видели. А наука молчит. Конечно, на изучение любого явления нужны финансы. А их выделяют только если есть перспектива прибыли. А какая прибыль от НЛО?

Вот и игнорируют. Так называемые “Учёные” - все давно продажные. Служат маммоне-капиталу, а не науке. Новые загадочные явления их не интересуют. Занимаются. чем им приказано.

19:47
7 Декабрь 2012

zer100

Участник

сообщений 39

115

Абсолютно то же самое, что и на фото. Ближе к 22:00 (20:00 МСК) становится оранжевым. В полночь (22:00 МСК) настолько ярко, что фонари на улице просто так горят. Ближе к 4 утра становится темнее. В 6-7 более или менее темно, но там уже утро.

Уфа. Республика Башкортостан.

20:18
7 Декабрь 2012

DiTheGrey

Участник

сообщений 116

116

А днём вот у нас наоборот темновато довольно. Серость этакая. Питер конечно серый город, но нынче куда “серее” скажем так.

19:20
12 Декабрь 2012

Aquamarine

Завсегдатай

сообщений 1268

117

Над Шотландией небо окрасилось в перламутровые цвета
http://the-day-x.ru/nad-shotlandiej-nebo-okrasilos...

20:19
13 Декабрь 2012

Aquamarine

Завсегдатай

сообщений 1268

118

Взрыв оранжевого шара и его пролет в ночном небе испугал жителей западной Швеции

Таинственное событие пока никак не объяснено.

Испуганные жители в западной Швеции сообщили о наблюдении яркого огня, голубой огонь полыхнул в ночном небе, перед тем как оранжевый шар врезался в землю.

“Оно осветило небо и пролетели над нами, а потом мы услышали взрыв,” свидетель события Джессика Берг рассказал газете Aftonbladet.

“Это было очень странно. Неприятно странно “.

Еще один свидетель, 24-летняя Сандра, думала, что свет может быть связан с фейерверками, но ей стало интересно, потому что она не слышала, обычной в таких случаях, сопровождающей поп-музыки.

“Тогда я подумала, что это была комета, потому что это выглядело немного похоже на шар. Он был красный с желтым оттенком, который окружал его и создавал «хвост»”, - сказала она газете.

“Это было похоже на то, что падало с неба в фильме «Армагеддон» или что-то в этом роде». “Я никогда не видела ничего подобного”.

Авиационные власти отреагировали быстро. Они исключили первоначальные версии о падении самолета где-то в глубине леса Вермланд.

Mystery orb crash: ‘It was like Armageddon’

Рекомендовано к прочтению

20:41
13 Декабрь 2012

Aquamarine

Завсегдатай

сообщений 1268

119

Главная ›
Азербайджан ›
Происшествия
Упавший в Турции метеорит вызвал панику (ВИДЕО)
Упавший в Турции метеорит вызвал панику (ВИДЕО)
13 декабря 2012, 11:08 (GMT+04:00)
Bookmark and Share

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Нидерланды предоставят Турции ЗРК “Пэтриот” на один год
Восстановление «Шелкового пути» даст толчок развитию мировой экономики – президент Гюль
Турция намерена довести экспорт оборонной продукции до $25 млрд.
Турция ведет переговоры с Россией об увеличении поставок газа
В одной из провинций Турции открылось Почетное консульство Казахстана
В прошлом году в Турции зафиксировано более 120 тысяч разводов
Назначен новый посол Туркменистана в Турции
Турция отправила в Сирию третью партию гуманитарного груза

ПЕЧАТЬ

Азербайджан, Баку, 13 декабря /корр. Trend А.Тагиева/

В турецкой части Черного моря упал метеорит, сообщает в четверг агентство DHA.

Согласно информации, падение метеорита произошло накануне в 23:00 по местному времени.

Данный факт вызвал особую панику и страх среди населения города Орду в свете слухов о конце света, ожидаемом 21 декабря.

Мэр города Орду Орхан Дузгун подтвердил факт падения метеорита, который удалось зафиксировать на камеру наблюдения одного из учреждений города.

По его словам, точное место падения метеорита устанавливается.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Ответ в тему: Европа, мониторинг неба

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
27 + 32       (обязательно)

Ваш ответ: