Нет! Просто она их любит. Вот и всё. Никогда домашнее животное не сможет занять место ребёнка.
Вот это неправда . Я знаю очень многих людей привязанных к своим животным очень сильно . А мне приходилось колоть скотину с детства потому как жил в деревне и сам ее выращивал . Так вот я о том, что не каждый может любить человеков как любит свое животное . Но при этом спокойно его отправит на стерилизацию и будет чувствовать себя совершенно спокойно. (хотя я сам в прошлом охотник и загубил не мало дичи, теперь не могу ружье в руки взять мне зверушку жальче ЧЕМ ЧЕЛОВЕКОВ)
18:38 1 Ноябрь 2011
Karigy
Постоялец
сообщений 782
92
У ежика приступ паники )))
18:47 1 Ноябрь 2011
Angel2012
Участник
сообщений 164
93
Бедняжечка малышечка так плакает жалко….
19:11 1 Ноябрь 2011
May
Старожил
сообщений 2880
94
Прикол! Когда слушали как ежик кричит, наша кошка подбежала, запрыгнула на стол и стала монитор нюхать, там откуда звук исходит. Такого с ней еще никогда не было.
19:36 1 Ноябрь 2011
molodec
Старожил
сообщений 2457
95
Я начинал с темы ” Чайки полетели клином, орлы собираются в стаи” Эти две тумы нужно сорать воедино . Вообще я считаю, что первыми ( если что!) нам “сообщат” животные. Поэтому эта тема очень актуальная! ИМХО
19:54 1 Ноябрь 2011
ser882
Завсегдатай
сообщений 1802
96
molodec
согласен с вами..
20:15 1 Ноябрь 2011
Kseniya
Завсегдатай
сообщений 1516
97
May пишет:
Прикол! Когда слушали как ежик кричит, наша кошка подбежала, запрыгнула на стол и стала монитор нюхать, там откуда звук исходит. Такого с ней еще никогда не было.
то же самое. кот прибежал и беспокойно нюхал и смотрел на колонки.
21:28 1 Ноябрь 2011
sanya_vrode_kak
Новичок
сообщений 14
98
странно. проверил на своей, ноль эмоций
21:35 1 Ноябрь 2011
Angel2012
Участник
сообщений 164
99
Просто все плачут на одном языке, и если сравнить с плачем ребенка или катенка будет очень похоже…
22:16 1 Ноябрь 2011
Aquamarine
Завсегдатай
сообщений 1268
100
Вот в какую тему ?
Уже неделю периодически слышу в квартире, как скулит моя давно умершая собака..
0:19 2 Ноябрь 2011
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
101
У меня две собаки,ничего особенного за ними не наблюдаю,наверное они в меня.
1:12 2 Ноябрь 2011
rspgoravs
Участник
сообщений 69
102
Реальный жизненный случай. Так получилось, что весь день 30.01.2011 мне пришлось провести в дороге за рулем своего автомобиля (Красная восьмерка). Причем до обеда путешествовал со своей семьей, а после самостоятельно. Маршрут родной город - траса - чужой город - траса - свой город. За один день, мне под колеса кидались собаки - семь раз!!! (разной породы, масти, размеров, одна даже была беременна) и как на трасе, так и в городах. За 8 лет водительского стажа – наблюдаю такое поведений к своему автомобилю впервые. Причем во всех случаях Я, заметив собаку, притормаживаю, а они меняют свое направление и идут наперерез мне. Я останавливаюсь и жду пока они медленно, пройдут. Вот теперь задумался, что может, значит это жизненный знак?
8:40 17 Ноябрь 2011
Geora
Завсегдатай
сообщений 1032
103
МЕХИКО, 17 ноя - РИА Новости, Дмитрий Знаменский. Тысячи голодных пираний нападают в течение последних двух недель на отдыхающих на речных пляжах Бразилии, сообщает сайт чилийской газеты “Сегунда”.
По данным властей штата Мату-Гросу (Mato Grosso), пострадали уже не менее 15 человек. Смертельных случаев отмечено не было, однако многие из пострадавших потеряли пальцы ног, а также получили серьезные рваные раны на ногах.
Нападения происходят на городских пляжах, расположенных по течению реки Даверон в этом бразильском штате. Специалисты отмечают, что обычно пираньи, которые обитают в водах рек и пресных водоемов Южной Америки, никогда ранее не заплывали в городскую черту.
Между тем известно, что пираньи - рыбы не только очень прожорливые и опасные, но также выносливые и приспосабливаемые. В этом году рыбак выловил пиранью весом до 1,5 килограмма в Волге у Саратова, а в 2008 году эта рыба была поймана в польской реке Висла.
Пираньи имеют очень сильные челюсти с мелкими острыми клинообразными зубами. Известно более 50 их видов, которые водятся в основном в реках Южной Америки. Хищницы перемещаются в стайках, очень агрессивны, питаются мелкими рыбами, но могут напасть и на человека.
Рекомендовано к прочтению
11:25 17 Ноябрь 2011
zimoweya
Завсегдатай
сообщений 850
104
Сегодня еду на машине утром по трассе. Темно. Вдруг вижу по обочине кошка бежит. Параллельно дороге. И вдруг выскакивает прямо мне под колёса! Я мысленно как заору ей: СТОЙ!!!! И она остановилась, как вкопанная, в 20 см от края машины. Я медленно проехала, и она побежала дальше. Уф-ф…
12:55 17 Ноябрь 2011
Baalgorn
Участник
сообщений 293
105
Из всех видов пираний хищные - только четыре. Большинство остальных - чисто травоядные, которые даже зубов то не имеют, так, роговые перетиралки…
Для кошек такое бестолковое поведение вполне нормально - дождаться проезжающей машины, чтобы прыгнуть под колёса…