Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Странное поведение животных .

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Странное поведение животных .

ПользовательСообщение

17:40
29 Октябрь 2011

Aussie

Прохожий

сообщений 1

76

paradoxius пишет:

Helga-22, ну в продаже таких вроде нет

Есть такие в продаже, наберите в поисковике любом “автокормушка для кошек”

17:50
29 Октябрь 2011

Helga-22

Старожил

сообщений 2725

77

Сейчас попробую. Но у нас вряд ли, у нас город маленький, но можно будет заказать. Да мне и нужно только на выходные и праздничные дни, когда поспать подольше хочется.

19:51
29 Октябрь 2011

Amora

Участник

сообщений 106

78

“странная любовь”-немного позитива

Это кот и его друг Азиатский медведь. Эта пара очень близка, когда в Берлинском зоопарке их пытались отделить, они очень тосковали, так тосковали, что пришлось их вновь воссоединить)

cat-and-bear-best-friends-1

С медведем киске гораздо спокойней…

cat-and-bear-best-friends-2

Когда ее вернули обратно к медведю в клетку, они очень радовались, и теперь они оба счастливы

cat-and-bear-best-friends-3

Кто бы мог подумать, что эти три хищника могут спокойно сосуществовать в одной клетки. Да и не просто сосуществовать, они вместе играют и заботятся друг о друге.

20:07
29 Октябрь 2011

Amora

Участник

сообщений 106

79

вот жаль!наглядное доказательство прицепить не вышло…

21:00
29 Октябрь 2011

Helga-22

Старожил

сообщений 2725

80

Amora пишет:

вот жаль!наглядное доказательство прицепить не вышло…

Амора, не переживай. Кинь ссылку. Там и другие чудные фото есть - кому надо посмотрят.

21:37
29 Октябрь 2011

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

81

Helga-22 пишет:

Сейчас попробую. Но у нас вряд ли, у нас город маленький, но можно будет заказать. Да мне и нужно только на выходные и праздничные дни, когда поспать подольше хочется.

Helga, так как насчёт с вечера насыпать? (и тратить ничего не придётся)

23:00
29 Октябрь 2011

Helga-22

Старожил

сообщений 2725

82

Алаг, к сожалению не подходит. Я не кормлю сухим кормом. Клавка ест свежую рыбу, печенку. Если она с вечера наелась и что-то пролежит до утра, она не будет это есть. А потом есть Кузька, парень простой, он живет по принципу - пусть брюхо лопнет, чем добру пропадать. Он за ночь съест все, объестся, начнет рыгать. В общем это не подходит, а будит меня в основном Клава. Изобретает все новые способы, т.к. на старые я не реагирую. Скакать по подушке она начала недавно, раньше я вскакивала, когда она прыгала на столик с косметикой и все летело по сторонам. Она - умная. Только если гости приходят, начинает дебилку изображать - ни за что не будет разговаривать и т.д.  А когда мы дома одни, она даже чересчур разговорчивая. 

4:04
30 Октябрь 2011

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

83

Хельга,разбаловали вы совсем своих кошек….Они уже на шею вам сели. Они же мышей должны ловить,а выходит что людей ловят.Если бы мой кошак прыгать у меня на подушке стал - мигом бы слетел с кровати или за окно(первый этаж).И в еде не привередлив,как в анекдоте про гречку.Я считаю что они должны знать своё место,а не занимать чужое(например ребёнка).

10:22
30 Октябрь 2011

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

84

Тогда можно вот что попробовать. Несколько раз, в  разных фильмах видела такую штуку - устройство типа “цепная реакция”, а запускаешь его с того места от куда удобно. То есть, надо конечно там всяких штучек настроить из комнаты в кухню, повесить корм вечером на верёвку, что б утром в выходной его с кровати опустить в тарелку. Как-то так.

10:28
30 Октябрь 2011

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

85

Вот что-то типа того.

11:53
30 Октябрь 2011

Jane Air

Участник

сообщений 73

86

Хельга я вас так понимаю :) У самой была раньше такая проблема - кошка наглая вот ей надо что бы я ее на улицу выпустила.. Начинает выдумывать, но больше всего на меня почему то действовало ее бездействие - она сядет рядом с кроватью и смотрит на меня неотрывая взгляд. Жутковато…

Если же настроения у меня нет вставать в 3 часа ночи  я просто кидала в нее все что под руку попадется - она сразу понимала что ко мне лучше не лезть.

В книгах пишут лучший способ - не реагировать. Да только времени уйдет много, кошки очень упрямы :) Тут нужен другой подход.

1:34
31 Октябрь 2011

donald42

Постоялец

сообщений 405

87

Девчёнки,да что ж вы так зафлудили ветку?…Вы бы открыли отдельную ветку про Хельгиных кошек и болтали бы себе там,ато когда не зайду-всё кошки и кормушки…Не хорошо это

11:47
31 Октябрь 2011

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

88

Спокойно, donald42, кошки тоже животные. или вы просто кошек не любите?..

Рекомендовано к прочтению

16:55
31 Октябрь 2011

Karigy

Постоялец

сообщений 782

89

скопление змей
Уникальное природное явление, касающееся жизни дальневосточных гадюк, зафиксировали сотрудники экологического клуба “Аралия” в Облученском районе ЕАО.

Бираканский охотник, будучи на промысле у Свистун-горы, что в нескольких километрах от старообрядческого поселка Новый, обнаружил на ее южном склоне большое количество щитомордников из семейства гадюковых, которые почему-то не впали в традиционную спячку 

По информации экологов, подобных аномалий местным таежникам встречать раньше не приходилось.

Охотник, рассказавший специалистам об этом явлении, уточнил, что змеи были вялыми, но “от греха подальше” он быстро покинул их территорию… -В пещере Свистун-горы сама природа создала настоящую “змеиную гостиницу”, - говорит охотник. - Там круглогодично держится плюсовая температура, и змеи, что называется, бодрствуют, не впадая в глубокую зимнюю спячку, хотя и сбиваются в плотные клубки.

20:27
31 Октябрь 2011

nadin777

Участник

сообщений 48

90

Alexandra пишет:

Хельга,разбаловали вы совсем своих кошек….Они уже на шею вам сели. Они же мышей должны ловить,а выходит что людей ловят.Если бы мой кошак прыгать у меня на подушке стал - мигом бы слетел с кровати или за окно(первый этаж).И в еде не привередлив,как в анекдоте про гречку.Я считаю что они должны знать своё место,а не занимать чужое(например ребёнка).

Нет! Просто она их любит. Вот и всё. Никогда домашнее животное не сможет занять место ребёнка.

Ответ в тему: Странное поведение животных .

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
40 + 34       (обязательно)

Ваш ответ: