Два крокодила в австралийском зоопарке неожиданно поменяли цвет с зеленного на оранжевый.
Специалисты в городе Джилонг, где находится зоопарк, пока не могут установить причины такой метаморфозы.
9:54 26 Сентябрь 2011
Kornet
Старожил
сообщений 4726
47
Да у нас весь бомонд давно цвет поменял на голубой и розовый-те ещё животные :))
10:03 26 Сентябрь 2011
zimoweya
Завсегдатай
сообщений 850
48
Surgusson пишет:
Тут сегодня выходя из квартиры мне в ноги бросилась чёрная кошка,стала ластится и и пыталась настойчиво пробратся в квартиру.По виду кошка домашняя ухоженная.Я её погладил пошёл по своим делам, пришёл обратно часа через три,кошка всё также оставалась около дверей моей квартиры,она опять бросилась в ноги и пыталась пробратся в квартиру.у меня домашних животных не было,была кошка у родителей,и я относился к ней постольку поскольку. Я её не пускаю,ровно отношусь к кошкам, но домашнее животное мне как бы никчему Меня не покидает тревога какая-то,незнаю,но кошка взялась из ниоткуда,сидит рядом с моей квартирой,настойчиво лезет в неё как только открываешь дверь и она чёрная как смоль,может это и суеверный страх,но к чему всё это?
Обязательно пустите!!!!!!! Она изменит Вашу судьбу!
10:06 26 Сентябрь 2011
zimoweya
Завсегдатай
сообщений 850
49
Alag пишет:
Если кошка сама приходит в дом, говорят ждите счастья, очень хороший знак. Кошки стремятся туда, где есть благополучие. В плохом доме, с плохими людьми они жить не будут.
Ой, порадовали! ))))))))))) У нас в доме их аж пять штук! И постоянно приблудыши всякие по саду бродят. Мы их подкармливаем. У нас даже собака на них уже никак не реагирует, привыкла. А они (кошки) из его тарелки едят. А вот сорок пёс гоняет, воровать не даёт.
10:17 26 Сентябрь 2011
zimoweya
Завсегдатай
сообщений 850
50
Freeman пишет:
Да, ещё вспомнил. В деревне, ещё с месяц-полтора назад местные говорили мне, что ласточки второе гнездо свили и самка уже яйца выпаривает. Впервые такое. Поэтому, ещё раз - считаю что понаблюдать нужно и важно.
У нас тоже так. Второй год подряд ласточки два выводка за лето выращивают. В этом году первая пара припозднилась ( было пять птенчиков), поэтому вторая пара поставила своих двух птенцов на крыло лишь в середине сентября. Улетели на юг они 4 дня назад.
ПС: у нас ласточки в гараже гнездо свили. Каждый год возвращаются, уже 5 лет как.
9:03 4 Октябрь 2011
guest_АНДРЕЙ
Гость
51
Второй день в Екатеринбурге не вижу ни одной птицы. Раньше стая голубей и воробьев кружила возле помойки, сейчас куча крошек лежит не тронутая.
11:41 4 Октябрь 2011
asteroidian
Участник
сообщений 77
52
guest_АНДРЕЙ пишет:
Второй день в Екатеринбурге не вижу ни одной птицы. Раньше стая голубей и воробьев кружила возле помойки, сейчас куча крошек лежит не тронутая.
у меня за окном щебечут, тоже из Екатеринбурга
да и вообще, большинство уже наверно на юг улетело )
11:45 4 Октябрь 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
53
asteroidian пишет:”да и вообще, большинство уже наверно на юг улетело )” Голуби и воробьи на юг не улетают.
12:11 4 Октябрь 2011
_Archangel_
Старожил
сообщений 2036
54
Kornet пишет:
Да у нас весь бомонд давно цвет поменял на голубой и розовый-те ещё животные :))
5 баллов!!!!!
12:23 4 Октябрь 2011
asteroidian
Участник
сообщений 77
55
Helga-22 пишет:
asteroidian пишет:”да и вообще, большинство уже наверно на юг улетело )” Голуби и воробьи на юг не улетают.
надо тогда местные помойки проверить
10:28 6 Октябрь 2011
Djin
Участник
сообщений 91
56
Пчелиный рой атаковал торговый караван: 11 человек погибли, 10 пропали без вести
В Судане пчелиный рой атаковал торговый караван. В результате 11 человек погибли.
Четыре человека от укусов скончались на месте происшествия, еще семеро умерли позднее.
Кроме того, во время нападения насекомых ещё десять человек пытались спастись от пчёл бегством.
В результате они сбились с пути и сейчас числятся пропавшими без вести.
Вот только открыла окно и уведела хаотичный полет каких то черных птиц. то ли грачи то ли еще кто… Их было очень много, зрелище как из фильмов-катастроф. Они летели на юг, но как то сумбурно и хаотично, незнаю может они просто на юг спешат на зимовку и всегда так суетатся как ненормальные, или поняли что засиделись у нас и время поджимает…
23:01 16 Октябрь 2011
Selina
Участник
сообщений 56
58
А у моих знакомых произошла беда в июне 2011 года … слов нет.
У них пес, порода “чау-чау” жил с ними лет 11-ть. Такой шикарный пес!
Короче он выбросился с 9-то этажа.А как это было?
Уходя на работу, естественно после прогулки и кормешки, собаку оставляли, как всегда на балконе. Там вода и уют. К этому пес был привычен лет 10-ть. Весной и до осени там простор и воздух. Балкон не застеклен. Высота бардюра около 1 м.
И вот пришли с работы а пса нет. Живут на 9-ом этаже. Они мне говорили, что собака странно ведет себя с 2010 года, когда начинается ветер и странные неприятные завывания в воздухе… у них даже кошка пряталась и ее долго не находили в квартире.
Они до сих пор в шоке.
У меня вопрос, может это не только у них одних такое стряслось?
Есть ли случаи, у кого типичные? Неужели и вправду домашние животные выбрасываются?
Рекомендовано к прочтению
6:16 17 Октябрь 2011
Kir
Участник
сообщений 98
59
Selina пишет:
У меня вопрос, может это не только у них одних такое стряслось?
Есть ли случаи, у кого типичные? Неужели и вправду домашние животные выбрасываются?
У меня кошка в прошлом году с болкона выпрыгнула… балкон застеклён, но есть небольшая дырка, вот в неё кошка и вылезла. Правда у меня всего лишь 2й этаж. Кошка отделалась тем, что у неё коготь вошёл в мягкие ткани. Ветеринар это всё дело починил Больше с балкона кошка не прыгала
9:01 17 Октябрь 2011
guest_Светлана
Гость
60
На счет птиц тоже заметила, Москва.
1 Ворон не слышно.
2. Голуби и воробьи - их практически нет. Не летают и не курлычат.
3. Птицы сбиваются в огромные стаи и кудато эвакуируются. Причем это были не перелетные птицы, а те же голуби. заметила с той весны .