Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Странное поведение животных .

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Странное поведение животных .

ПользовательСообщение

9:16
26 Сентябрь 2011

yurgen

Завсегдатай

сообщений 1574

46

Крокодилы австралийского зоопарка поменяли цвет

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedd...

Два крокодила в австралийском зоопарке неожиданно поменяли цвет с зеленного на оранжевый.

Специалисты в городе Джилонг, где находится зоопарк, пока не могут установить причины такой метаморфозы.

9:54
26 Сентябрь 2011

Kornet

Старожил

сообщений 4726

47

Да у нас весь бомонд давно цвет поменял на голубой и розовый-те ещё животные :))

10:03
26 Сентябрь 2011

zimoweya

Завсегдатай

сообщений 850

48

Surgusson пишет:

Тут сегодня выходя из квартиры мне в ноги бросилась чёрная кошка,стала ластится и и пыталась настойчиво пробратся в квартиру.По виду кошка домашняя ухоженная.Я её погладил пошёл по своим делам, пришёл обратно часа через три,кошка всё также оставалась около дверей моей квартиры,она опять бросилась в ноги и пыталась пробратся
в квартиру.у меня домашних животных не было,была кошка у родителей,и я относился к ней постольку поскольку.
Я её не пускаю,ровно отношусь к кошкам, но домашнее животное мне как бы никчему
Меня не покидает тревога какая-то,незнаю,но кошка взялась из ниоткуда,сидит рядом с моей квартирой,настойчиво лезет в неё как только открываешь дверь и она чёрная как смоль,может это и суеверный страх,но к чему всё это?

Обязательно пустите!!!!!!! Она изменит Вашу судьбу!

10:06
26 Сентябрь 2011

zimoweya

Завсегдатай

сообщений 850

49

Alag пишет:

Если кошка сама приходит в дом, говорят ждите счастья, очень хороший знак. Кошки стремятся туда, где есть благополучие. В плохом доме, с плохими людьми они жить не будут.

Ой, порадовали! ))))))))))) У нас в доме их аж пять штук! И постоянно приблудыши всякие по саду бродят. Мы их подкармливаем. У нас даже собака на них уже никак не реагирует, привыкла. А они (кошки) из его тарелки едят. А вот сорок пёс гоняет, воровать не даёт.

10:17
26 Сентябрь 2011

zimoweya

Завсегдатай

сообщений 850

50

Freeman пишет:

Да, ещё вспомнил. В деревне, ещё с месяц-полтора назад местные говорили мне, что ласточки второе гнездо свили и самка уже яйца выпаривает. Впервые такое.
Поэтому, ещё раз - считаю что понаблюдать нужно и важно.

У нас тоже так. Второй год подряд ласточки два выводка за лето выращивают. В этом году первая пара припозднилась ( было пять птенчиков), поэтому вторая пара поставила своих двух птенцов на крыло лишь в середине сентября. Улетели на юг они 4 дня назад.
ПС: у нас ласточки в гараже гнездо свили. Каждый год возвращаются, уже 5 лет как.

9:03
4 Октябрь 2011

guest_АНДРЕЙ

Гость

51

Второй день в Екатеринбурге не вижу ни одной птицы. Раньше стая голубей и воробьев кружила возле помойки, сейчас куча крошек лежит не тронутая.

11:41
4 Октябрь 2011

asteroidian

Участник

сообщений 77

52

guest_АНДРЕЙ пишет:

Второй день в Екатеринбурге не вижу ни одной птицы. Раньше стая голубей и воробьев кружила возле помойки, сейчас куча крошек лежит не тронутая.

у меня за окном щебечут, тоже из Екатеринбурга :)

да и вообще, большинство уже наверно на юг улетело )

11:45
4 Октябрь 2011

Helga-22

Старожил

сообщений 2725

53

asteroidian пишет:”да и вообще, большинство уже наверно на юг улетело )”                                            Голуби и воробьи на юг не улетают.

12:11
4 Октябрь 2011

_Archangel_

Старожил

сообщений 2036

54

Kornet пишет:

Да у нас весь бомонд давно цвет поменял на голубой и розовый-те ещё животные :))

5 баллов!!!!! 

12:23
4 Октябрь 2011

asteroidian

Участник

сообщений 77

55

Helga-22 пишет:

asteroidian пишет:”да и вообще, большинство уже наверно на юг улетело )”                                            Голуби и воробьи на юг не улетают.

надо тогда местные помойки проверить

10:28
6 Октябрь 2011

Djin

Участник

сообщений 91

56

Пчелиный рой атаковал торговый караван: 11 человек погибли, 10 пропали без вести

В Судане пчелиный рой атаковал торговый караван. В результате 11 человек погибли.

Четыре человека от укусов скончались на месте происшествия, еще семеро умерли позднее.

Кроме того, во время нападения насекомых ещё десять человек пытались спастись от пчёл бегством.

В результате они сбились с пути и сейчас числятся пропавшими без вести.

18:26
16 Октябрь 2011

kilikiya

Завсегдатай

сообщений 939

57

Вот  только  открыла  окно  и  уведела  хаотичный  полет каких  то  черных  птиц.  то  ли  грачи  то  ли  еще  кто… Их  было  очень  много,  зрелище  как  из  фильмов-катастроф.  Они  летели  на  юг,  но  как то  сумбурно  и  хаотично,  незнаю  может  они  просто  на  юг  спешат  на  зимовку  и  всегда  так  суетатся  как  ненормальные,  или  поняли  что  засиделись  у  нас  и  время  поджимает…

23:01
16 Октябрь 2011

Selina

Участник

сообщений 56

58

А у моих знакомых произошла беда в июне 2011 года … слов нет.

У них пес, порода “чау-чау” жил с ними лет 11-ть. Такой шикарный пес!

Короче он выбросился с 9-то этажа.А как это было?

Уходя на работу, естественно после прогулки и кормешки, собаку оставляли, как всегда на балконе. Там вода и уют. К этому пес был привычен лет 10-ть. Весной и до осени там простор и воздух. Балкон не застеклен. Высота бардюра около 1 м.

И вот пришли с работы а пса нет. Живут на 9-ом этаже. Они мне говорили, что собака странно ведет себя с 2010 года, когда начинается ветер и странные неприятные завывания в воздухе… у них даже кошка пряталась и ее долго не находили в квартире. 

Они до сих пор в шоке.

У меня вопрос, может это не только у них одних такое стряслось?

Есть ли случаи, у кого типичные? Неужели и вправду домашние животные выбрасываются?  

Рекомендовано к прочтению

6:16
17 Октябрь 2011

Kir

Участник

сообщений 98

59

Selina пишет:

У меня вопрос, может это не только у них одних такое стряслось?

Есть ли случаи, у кого типичные? Неужели и вправду домашние животные выбрасываются?  

У меня кошка в прошлом году с болкона выпрыгнула… балкон застеклён, но есть небольшая дырка, вот в неё кошка и вылезла. Правда у меня всего лишь 2й этаж. Кошка отделалась тем, что у неё коготь вошёл в мягкие ткани. Ветеринар это всё дело починил :) Больше с балкона кошка не прыгала :)

9:01
17 Октябрь 2011

guest_Светлана

Гость

60

На счет птиц тоже заметила, Москва.

1 Ворон не слышно.

2. Голуби и воробьи - их практически нет. Не летают и не курлычат.

3. Птицы сбиваются в огромные стаи и кудато эвакуируются. Причем это были не перелетные птицы, а те же голуби. заметила с той весны  .

Ответ в тему: Странное поведение животных .

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
34 + 37       (обязательно)

Ваш ответ: