Вчера у нас опять “гудело”. У нас звук иногда похожий на тибетский, иногда на гул самолёта (но постоянный, как будто висит на одном месте).
Кошка не слазила с рук весь вечер. Убираю её - недовольно ворчит и просится опять. Хотя обычно что кошка, что кролик, на руки идут только тогда, когда хотят сами, а не когда ты хочешь. И долго не сидят. Погладил немного - и хорош.
Позже кролик опять начал в клетке долбиться (грызть прутья). Открыл окно - гул. Пол двенадцатого ночи. Позже, в час, гудеть стало очень сильно. За окном собаки брехали. Гул ослаб потом, но лаяли всю ночь…
1:04 18 Сентябрь 2011
Surgusson
Участник
сообщений 82
32
Тут сегодня выходя из квартиры мне в ноги бросилась чёрная кошка,стала ластится и и пыталась настойчиво пробратся в квартиру.По виду кошка домашняя ухоженная.Я её погладил пошёл по своим делам, пришёл обратно часа через три,кошка всё также оставалась около дверей моей квартиры,она опять бросилась в ноги и пыталась пробратся
в квартиру.у меня домашних животных не было,была кошка у родителей,и я относился к ней постольку поскольку.
Я её не пускаю,ровно отношусь к кошкам, но домашнее животное мне как бы никчему
Меня не покидает тревога какая-то,незнаю,но кошка взялась из ниоткуда,сидит рядом с моей квартирой,настойчиво лезет в неё как только открываешь дверь и она чёрная как смоль,может это и суеверный страх,но к чему всё это?
1:26 18 Сентябрь 2011
bmp
Завсегдатай
сообщений 1390
33
Surgusson
Черные киски - наши защитники. Давно где-то прочитала: если к вашей двери подходит черная кошка, не гоните ее - так она пытается отвести от дома, от хозяина неприятности. Не пугайтесь ее - к Вам помощника прислали
1:37 18 Сентябрь 2011
Surgusson
Участник
сообщений 82
34
bmp пишет:
Surgusson
Черные киски - наши защитники. Давно где-то прочитала: если к вашей двери подходит черная кошка, не гоните ее - так она пытается отвести от дома, от хозяина неприятности. Не пугайтесь ее - к Вам помощника прислали
круто… а если аллергия на кошек?
1:45 18 Сентябрь 2011
bmp
Завсегдатай
сообщений 1390
35
а если аллергия на кошек?
—————————————————-
Тогда пошлют черного сфинкса (порода без шерсти) А если серьезно, то помощь будет через иное.
9:51 18 Сентябрь 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
36
Ко мне также настойчиво лезла белая кошка. Теперь живет уже лет шесть. И я не жалею. А полтора года тому назад еще и Кузя пришел и тоже нагло лез, хотя Клава его била. Лезет - пустите, ну уж совсем кошек не переносите, пристройте потом к кому-нибудь. Не просто так они лезут. Вес не просто так в этом мире.
12:55 18 Сентябрь 2011
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
37
Если кошка сама приходит в дом, говорят ждите счастья, очень хороший знак. Кошки стремятся туда, где есть благополучие. В плохом доме, с плохими людьми они жить не будут.
16:07 18 Сентябрь 2011
Dlinno
Завсегдатай
сообщений 1587
38
ronin пишет:
Ну приехали. . зачем постить “новости” из зомбоящика??! я в подмосковье никогда гадюк не видел! им тут жить то негде особо
а вот новость не из зомбоящика
Сегодня галяли в районе “МетроГородка” в лосиноостровском парке
Видел живую гадюку. От жилых домов в 1 км получается
Думал сначала ужик, но характерного пятна для МО ужей нет
20:16 18 Сентябрь 2011
Radleja
Новичок
сообщений 13
39
В Южном Дели нашествие крыс-чучундр, за два дня словили 6 штук мелкие мышастые тоже рвутся в человеческое жилье… поймали 3 мелких полевки. И все за последние 2-3 дня.
20:18 18 Сентябрь 2011
Surgusson
Участник
сообщений 82
40
Alag пишет:
Если кошка сама приходит в дом, говорят ждите счастья, очень хороший знак. Кошки стремятся туда, где есть благополучие. В плохом доме, с плохими людьми они жить не будут.
у кошки нашлись хозяева,оказывается кошечку выпускали на улицу,но она случайно перепутала этаж.Но знак и в правду хороший!
23:13 18 Сентябрь 2011
Surgusson
Участник
сообщений 82
41
Блин,народ вы будете смеятся, сегодня выглянув из окна балкона увидел карабкующеся по карнизу кошку черно-бело-рыжего окраса,в этот раз гладкошёрстную!!!под моим окном ходит кошка с явным намерением запрыгнуть на мой балкон… но потом видя что я не буду рисковать и нагибаться за ней,она ушла в сторону соседского незастеклённого балкона.Факт/: второй раз за два дня ко мне пыталась пробраться кошка в дом,причём это были разные кошки))) веселуха!!!
!
23:22 18 Сентябрь 2011
oratora
Гуру
сообщений 22940
42
Surgusson пишет:
Факт/: второй раз за два дня ко мне пыталась пробраться кошка в дом,причём это были разные кошки))) веселуха!!! !
Берите кошку. От своей кошки алергии не бывает. Своё не вредит , а помогает.
14:41 19 Сентябрь 2011
LtNemo
Завсегдатай
сообщений 1016
43
Ну, вообще-то по славянским поверьям - что само приползло - в дом не пускай. Ко мне так однажды попугайчик залетел - потом лет 10 сына от астмы лечил, причем большую часть - когда уже и того попугая давно в доме не было….
Рекомендовано к прочтению
15:00 19 Сентябрь 2011
oratora
Гуру
сообщений 22940
44
LtNemo пишет:
Ко мне так однажды попугайчик залетел - потом лет 10 сына от астмы лечил, причем большую часть - когда уже и того попугая давно в доме не было….
Да, когда заводишь птичку ( не важно попугая, канарейку или еще кого) , то часто бывают аллергические и бронхиальные отрицательные проявления, вплоть до астмы. С кошками все по-другому. Кошка либо должна сама прийти либо ее надо купить. Но, конечно, если человек не любит кошек, то лучше не пускать ее в квартиру. С другой стороны, нет ничего необычного в том, что кошки пытаются зайти в квартиру, особенно во время или перед плохой погодой.
0:21 22 Сентябрь 2011
Karigy
Постоялец
сообщений 782
45
Шершни до смерти изжалили на Украине женщину, собиравшую орехи. Инцидент произошел в поселке Новодружеске, что возле города Лисичанска Луганской области. Схватившись за ореховое дерево и встряхнув его, 25-летняя женщина, собиравшая орехи вместе со своим мужем, растревожила шершней, у которых, как оказалось, было на этом дереве гнездо.
Шершни искусали жертву в голову и шею -, а это самые опасные места для укусов.
Скорая помощь, подстанция которой находится всего в нескольких сотнях метров от посадки, где случилась трагедия, прибыла уже через четыре минуты. Но к моменту прибытия врачебной бригады женщина уже была в состоянии клинической смерти. Реанимационные мероприятия не помогли.