Эти элементы, просто приматываются к любой металлической печке? Какой именно лучше брать для обычной печки?
К ним нужны аккумуляторы?
при желании можно приматать куда угодно,какие брать это ежику понятно у которых мощностя побольше ну к примеру уже готовый генератор
Основные технические характеристики ТЭГ B25-12(М)
Наименование параметра Значение
Длина, мм 252
Ширина, мм 252
Высота, мм 170
Вес, кг, не более 8.5
Выходное напряжение, В * 12
Выходная мощность, Вт, не менее * 25
Режим работы стационарный
Температура установочной поверхности, °C, не более 300
Средний срок службы ТЭГ B25-12(М)– не менее 10 лет.
аккумулятор конечно лучше поставить,25 ватт маловато.(МАЛЕНЬКИЙ СВЕТОДИОДНЫЙ ФОНАРИК БУДЕТ СВЕТИТЬ И БЕЗ АККУМУЛЯТОРА)
Интересная однако тема, просмотров больше всего , а информации по минимуму , хотелось бы услышать чтонибуть из опыта форумчан , делимся не стесняемся ))
чето уж больно дороговато стоит,дешевле будет бензогенератор прикупить500ваттный ну или самому состряпать не велика сложность.
Металло воздушный источник тока МВИТ
Цена: 4500 руб.Информация обновлена 19.01.2010 12:06
Цена одного анода 50р. (в каждой ячейке 2 электрода) Цена одного элемента МВИТ 885р http://roctex.ru/catalog/detail.html?id=43926
11:16 18 Февраль 2010
URAL
Постоялец
сообщений 544
116
Sandman пишет:
Интересная однако тема, просмотров больше всего , а информации по минимуму , хотелось бы услышать чтонибуть из опыта форумчан , делимся не стесняемся ))
тема то интересная ,и что бы тебе хотелось услышать?
15:38 18 Февраль 2010
Andrew_Nsk
Постоялец
сообщений 631
117
Satori пишет:
тема про печки. это печь, к которой прикреплено устройство , которое из энергии тепла делает электричество. я сегодня звонил в Новосибирск, там сказали, что в Питере появится только в марте такая печь. стоить будет около 34 000 р. дороговато конечно. так как телефоны в предыдушем посте удалили, не буду писать название организации. ищите по названию печи Индигирка. я такую буду покупать себе на алтай
тема то интересная ,и что бы тебе хотелось услышать?
Там помойму выше есть ссылка , что типа продаются от этой печки элемент, как я понял , их можно тупо самому на буржуйку приклеить на термо клей и эти пластины будут ток давать , и стоят они дешевле чем вся печь целиком и вариантов сборки куча……
Рекомендовано к прочтению
5:23 19 Февраль 2010
gooroo
Участник
сообщений 112
119
здается мне что там пластина с пьезоэлементами, греет огонь она выгибаеться в одну сторону, дуют 2 куллера - выгибаеться в другую… - ток идет в накопители и т.д., в теории
7:58 19 Февраль 2010
Satori
Прохожий
сообщений 8
120
Элемент отдельно Вы не купите. у Питерской организации договор с Новосибирской на поставку только туда этих элементов. а те делают печи с элементами.
А купить вместе можно будет. только не думаю, что две штучки нам продадут как опт)))) но попробовать можно. ближе к марту можно будет списаться и сделать покупку