Метеориты, обломки чего-то крупного ,металлического, куски земли - летит на землю. Люди в панике, кто прячется, кто бросил сопротивлятся и просто мечется. Я прячусь за киоском каким то и молюсь чтоб меня никто не нашел.. Вдруг яркий свет сверху. В дымке светящейся Конь, белоснежный, на нем человек в золотых латах и с копьем (прости,Господи, архангел Михаил что ли…) . смотрит на меня - нашел… Вставай, говорит. Работа есть работа. Разрушай этот мир.. Я сказал “нет” и сбежал.
Еще сон - разрушение мира. Создатель этой Галактики разбирает ее по крупицам. Осталось немного - все развоплощено кроме спелетения 6 рук, моих и еще чьих-то, мы держимся. Мне предлагают уйти из этого мира в другой - открывают дверь, показывают, там другая реальность, люди надменные какие то парят в фиолетовых одеждах… Я отказываюсь, и говорю что останусь в этом мире. что это мой дом и я умру с ним, но не брошу его и в ту же секунду мир восстанавливается - как будто перемотка ленты назад.
Два раза снилась атака инопланетян на землю (глобальная)
Прочие страхи..спать было одно время невозможно (осень 2007). Я чел не особо верующий ( или был таковым), но спал с родовой своей иконой хз какого века, и только с молитвами на ночь и в самих снах… Нежити отстали, но тело было без энергии совсем. Спал только днем, ночью было страшно - помещение плыло, вокруг шастали сущности…После каждого ОСа - атака (темные сущности под разными лицинами бытаются уничтожить мое тело).
Недавно подваливали во сне двое, пытались “честно” попросить энергии.. когда я им в лицо сказал - ай-ай-ай, нехорошие вы существа, и сквозь тело просачивается ваше истинное лицо! (глаза у них - ярко желтые с черными зрачками) - Принесли подарки (Таро на костях и черную одежду). Просили принять их и отдать им энергию. Я отказал. Попросил защиты (кому интересно - у Господа). Помню, сразу что пришла за мной сущность в светящихся одеждах с золотой “пылью” вокруг… не помню что и как было - но я остался с благодарностью,, ощущая огромную Любовь его. утром проснулся - жив, здоров, могу и хочу двигаться, а не как обычно - как будто танки ездили по мне. Это первая защита на моей памяти (За 13 лет сновидческой практики, ну если так можно назвать эти мучения
Часто просыпаюсь с молитвами на устах. От страха, в поту. ниче не помню кроме обрывка молитвы ( я в диком шоке, что я настолько во сне набожен!!)
Что пугает, кто? не знаю. В последнее время держу во сне себя в руках, провоцируют именно на страх, пугают не одним так другим- очень смешно, но перебирают по порядку - чем можно испугать. Когда не прокатывает - начинают что либо давать, одаривать… приманивать… когда не прокатывает и это - суют секс. причем тоже - партнеры подбираются в соответствии с моими предпочтениями, т.е. наверняка.
Как то во сне ума хватило сказать персонажам сна - что они персонажи не более… что это мой сон (не осознанный) такой агрессии я не видел сто лет. Оскалы, нечеловеческие глаза.. что было со мной - не помню, отрубило.
Месяц не пью ни капли, не курю, не ем мяса, стараюсь есть живую пищу, следить за мыслями, убирать с себя негатив и дестрой всякий, стараюсь помогать - не всем но многим. Иначе ,чувствую, разорвет.
За каждую мысль негативную тут же получаю болячку. За страх перед будущим - тут же прыгает давление (такого не было никогда). “кармические” вознаграждения идут сразу. Лишний раз боюсь открыть рот и подумать что либо. Стало проявляться ясновидение (отрывками,урезками - картинки, образы) я заранее чувствую чужую боль (не могу на площадке смотреть на детей играющих - чувствую кто упадет, кто ударится, мне их жалко… недавно показалось что дите упадет и головой ударится (попробовал ситуацию в голове исправить), прошел мимо - через несколько секунд дите упало головой в асфальт, сердце кровью облилось)
Один есть плюс: с мая месяца от меня отстали всякие Апокалипсичные сны. Напрочь! Как будто слетело ярмо. Появилась четкая уверенность, что будет всё хорошо.