Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Сны, видения и предчувствия - #2

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Сны, видения и предчувствия - #2

Тема закрыта
ПользовательСообщение

16:50
30 Июнь 2010

MadamD

Участник

сообщений 144

676

Мне тоже снился подобный сон про войну, беженцев, военные самолеты и бомбежку! причем несколько раз с незначительными вариантами изменений. Но суть одна - люди бегут за город, прячутся в лесополосе, в дачных садиках, а самолеты пролетают низко и слышен характерный вой летящих бомб, а потом взрывы - яркие вспышки. Я пряталась в каких-то канавах, потом нашла укрытие в заброшенном зернохранилище или чего-то подобном бетонном здании. Просыпалась в холодном поту, но сны не забывались, такие цветные, яркие. Ну и другие снились про ядерную войну, но об этом потом

16:58
30 Июнь 2010

xoxol

Участник

сообщений 118

677

мне когдато преснился сон про ядерную войну.похожее патом я увидел в терминаторе когда сара видет как гибнет город.

19:00
30 Июнь 2010

guest_prohozhiy

Гость

678

3 месяца назад на ровном месте сон: я у родителей в их доме в захолустном красновишерске пермской области , рядом детей вижу, жену не вижу.Объявление то ли по радио, то ли по ТВ - “атомная тревога”, всех гоню в подвал, сам за документами и водой, вижу на горизонте вырастает гриб - первая мысль долбанули соликамск, уже спускаюсь со второго этажа на первый и вижу второй гриб правее - мысль вот и березники, на спуске в подвал и мощном толчке и яркой вспышке просыпаюсь.Сон такой яркий, что час не могу отойти от него.Настораживает то, что элемент реальности есть во сне - жены не было, а она сейчас болеет БАС (Луи-Герига) с прогнозом год-два, и детям было года на 2 больше во сне чем сейчас.

22:23
30 Июнь 2010

Ubihinon

Участник

сообщений 32

679

Недавно,недели 2 назад снился сон. Мне такие предсказательные сновидения редко снятся. И это бывает тогда когда накануне вечером  удачно помолился.

Будто стою я в незнакомой местности,справа обычный деревенский срубовой дом,слева тоже дома но я их не видел,то есть вроде бы на краю деревни какой то.Рядом со мною какой то надежный столб. Впереди дорога асфальтованная.метрах в 50-ти. Начинается сильный боковой ветер. Причем не просто так начинается,а очень внезапно и страшно,и как будто бы не совсем земной(не уверен). Ураган обрушился такой, какой и представить трудно.Каменные глыбы разных размеров(в том числе более 2 метров в диаметре), швыряло так,как если представить что кузнечик подпрыгнул и его в воздухе ударили со всего размуху битой.Ураган был порывистый. Я слышал слезы, крики детей и женщин, сопереживал их горю( в секунду-две затишья). Сам в некотором страхе и с надеждой стоял и держался за столб. Вокруг меня было солнечно и тихо. и как бы надежное место.А то место которое я видел,- там облачно, и страшно.

Главное: в конце сновидения я “понял”- услышал- узнал дату: 30 августа 2010 года. Дату показали конкретно- реально. Но не кинулся я тут же опубликовывать сновидение сие. Ибо и не такое бывало…Хотя… Хочу спросить у Sun21 и у Шивы(не помню ник на англ.),- что там касательно этой даты в аспектах астрологии и взаимодействия энергий?

23:54
30 Июнь 2010

Ludoed

Участник

сообщений 107

680

Безвозмездно я кстати ответил на твои вопросы в предидущих постах.

Да! Все чего то именно в этом  августе ждут, я например землятрисения гденебудь в пределах  США и как не странно гденебудь в районе Новоросийска..

0:34
1 Июль 2010

shiva

Постоялец

сообщений 582

681

Безвозмездно пишет:

Хочу спросить у Sun21 и у Шивы(не помню ник на англ.),- что там касательно этой даты в аспектах астрологии и взаимодействия энергий?

Мой ник вполне можно писать кирилицей)),

В аспектах взаимодействия энергий, этот месяц настолько хреновый, что какую то дату даже сложно выделить

2:39
1 Июль 2010

guest_Лампа

Гость

682

Sun21

Это верно. Что было, то прошло. Только в связи с предстоящими событиями (а я уверена, что уже большинство людей затронула эта тема) начинаешь задумываться не на шутку. И поэтому для меня этот сон стал очень важным. Если возникнет интерес, я его опишу (хотя он скорее на инопланетную тему). Я человек обычный. Сны тоже обычные. Единственный раз, когда мне приснился вещий сон, это в 2004. Я тогда была вся в заботах молодой мамы. Кто знает, тот поймет. Поесть не успевала, не то что интересоваться чем-то. А тут во сне голос, и такой четкий твердит: “посмотри телевизор, повмотри телевизор…” Ну я и посмотрела с утра. А потом всю неделю проревела про то самое индонезийское цунами. Но я думаю, что когда катастрофа такая сильная, её энергия доходит и до других людей тоже. Это страх погибших в их последние минуты отражается в наших душах. После этого снились пару раз катастрофы - волны (один раз даже в моем городе), но видимо это уже от переживаний. И теперь страшно подумать, что люди, которые видят беды в своих снах, чувствуют что-то. Словно отклик грядущего столь велик, что доходит до нас сейчас. Очень надеюсь, что нет…

12:14
1 Июль 2010

Volkodav

Участник

сообщений 326

683

Ludoed пишет:

Безвозмездно пишет:

Не было ли чувства-ощущений что сновидение твое, это не будущее, а прошлое?

Однозначно нет, потому что прошлое своё я то же  вижу: Я в нём молодой красноармеец, проходящий службу в небольшом гарнизоне, гдето в Азии. Самое яркое впечатление: Вышел поводу к ручъю за территорию,  в первый раз один не предусмотрительно, - день был чего бояться. атам три всадника в бурках. Думаю ну вот и всё, мне капец! Двое крайних молча снимают за плечи с третьего среднего бурку, а он в роскошном вышетом золотом национальном наряде с патронтажами на груди и усыпвнным камнями кинжале с золотой рукоеткой. Один спрашивает знаешь кто  перед тобой сабака?! Я испуганно отвечаю, это УЛУСБЕК, я действительно в своём сне знал его и знал что он Улусбек и стрепетом произнёс это имя, так как буд то это последнее слово сказанное мной в жизни, до сих пор помню этот страх имя и каждый камушек на уздечке его коня, так как я сним нос внос соял. Кстати знал не лично, акак например знаю сейчас Бенладона - короче самый страшний враг. Хотя сейчас подозреваю что Улусбек это не имя, а типа должности, улус помоему какаято администротивно-терреториальная единица..  Короче Улусбек мне сказал. Передай своему командиру что Улусбек с детьми не воюет и не убивает (это он меня имел в виду), в отличии от советской власти и что то там ещё с угрозами. короче отпустили они меня. Но в каком то из последующих снов меня какието басмачи в каойто засаде на мосту заололи в живот, какой то оглоблей заточенной..

Вспомнил што, мне точно такой же приснился, только я бы со стороны за всем наблюдал, но всё было точно так же, видел как хто то около Улусбека был, ну потом его отпустили, и через некоторое время на мосту закололи, иногда я просто рядом шол бежали вместе вроде к мосту к этому, ну потом я вроде как пробежал можно сказать телепартировался через участок моста а потом его закололи

12:32
1 Июль 2010

Ludoed

Участник

сообщений 107

684

Да ладно… Прикалываетесь чтоли?!

13:06
1 Июль 2010

_Archangel_

Старожил

сообщений 2036

685

Вспомнил што, мне точно такой же приснился, только я бы со стороны за всем наблюдал, но всё было точно так же, видел как хто то около Улусбека был, ну потом его отпустили, и через некоторое время на мосту закололи, иногда я просто рядом шол бежали вместе вроде к мосту к этому, ну потом я вроде как пробежал можно сказать телепартировался через участок моста а потом его закололи

Нууу блин… чегож не вмешался?

Жжоте :)

17:08
1 Июль 2010

guest_ал

Гость

686

Я иногда вижу феерические сны, которые наполнены невероятное красотой изображения, или обладают удивительнейшим смыслом.
Я их легко запоминаю и всегда записываю. Бывают они не часто, но уже лет 25, как я обратил на это внимание и теперь с удовольствием наслаждаюсь “картинами”, когда они всё таки случаются.
Три дня назад был очередной феерический сон! Давненько они меня не радовали.

Мы выехали из Дубая с семьёй около 4-х часов вечера по направлению в Аль-Айн. Ехали по прямой, как стрела дороге, огороженной от красных барханов лишь узкой полосой искусственных насаждений…
Где-то на половине пути, я обратил внимание, что вдруг , многие стали останавливаться, выходить из автомобилей и смотреть в небо. Я сделал тоже самое, съехал на обочину, вышел и стал всматриваться в небо в том направлении, куда смотрят остальные. Небо было заволочено от самого горизонта бурой пылью, но это частое явление тут. Вокруг белого блеклого солнца я заметил светлый круг на довольно большом от солнца расстоянии.
- да это же просто гало! воскликнул я своему соседу “наблюдателю”, который припарковался в этом месте раньше меня.
- это обычное физическое явление! Пыль в воздухе вызвала такой эффект! продолжил я ему.
- да нет! Смотри! Тут другое! - крикнул он со страхом и замешательством в голосе и взгляде!
Я продолжил смотреть на этот круг, пытаясь уловить, что - же именно вызвало такую его реакцию, и поведение остальных зевак.
И вдруг я увидел, что на правой, нижней части светящегося круга появилось еще одно, более бледное солнце.
- ну так это просто ложное солнце! такой вид гало! Воскликнул я своему соседу.
- нет - смотри дальше! коротко крикнул он мне, и дёрнул меня за рукав куртки в сторону этого явления.
- вот! смотри!
И тут я увидел это и понял что вызвало такое столпотворение зевак.
Ложное солнце пропало с круга гало, а потом появилось на нём, но уже в другом его месте, часов на 10, если соотнести с циферблатом. Продержалось там секунду, а потом снова перескочило в другое место, потом пропало совсем, а потом возникло сразу в трёх местах. Вдруг, изображение ложного солнца принялось носиться по этому кругу, словно в панике, а потом снова пропало. Затем оно снова мелькнуло, но уже не на круге, а между реальным солнцем и кругом гало…
Внезапно, стало заметно темнее, словно к нам действительно приближалась пыльная буря.. Солнце словно заволакивало тучами.
Я судорожно пытался объяснить себе увиденное, я физик по образованию, мысли мои носились словно обезьяны в клетке перед грозой. Вдруг у меня родилось какое-то объяснение происходящему. я повернулся к соседу рассказать, что мощнейшая пыльная буря между солнцем и нами, приводит воздух в такие изменения его плотности, что они вот и вызывают такую картинку. Но я увидел перекошенное от ужаса лицо и передумал ему что либо говорить и перевёл взгляд на небо.
На небе рождался ужас.
Темная пелена потеряла свою прозрачность, небо стало словно огромная коричневая туча, которая приближалась к нам из-за горизонта, солнце совсем померкло и пропало. Люди заметались в панике, запрыгивая в свои автомобили дорога наполнилась криками и звуками визжащих шин и рёвом моторов. Кто то, на внедорожниках сворачивал в песок и уносился прочь от увиденного, кто-то просто метался по дороге не понимая, куда спрятаться. Я стоял словно окаменевший и продолжал смотреть на небо.
И в этот момент небо разорвалось!
Из тучи на землю падал огромнейший объект, около 40 градусов в угловом размере. Он был шарообразный и очень похожим на луну.
Но это была не луна. Она была другого цвета и явно не луна.
Меня словно заморозило.
В голове осталась только одна главная мысль.
“Земле конец!” Конец всему живому, человечеству, цивилизации, возможно конец земле, как космическому объекту с его орбитой, скоростью вращения и т.д.
- вот, я наблюдаю воочию конец жизни, конец света, и этот конец был абсолютный. Мысли вложились в микросекунды
В это время я уже мог наблюдать очень очень далеко, как рождается ударная волна раскрашенная всеми цветами огня, смотрел на мечущихся людей, и понял, что правительства должны были знать о таком исходе и они промолчали, скрыли, потому что спасения было не возможно. Что все даты “концов” света поэтому и появлялись в печати и интернете, что они были гарантированно не опасными. И что опасную дату, ведущую к этому - никто и никогда бы не разрешил к опубликованию.
Буйство красок происходящего поражало воображение.
И был большой страх ощущение неотвратимого конца сейчас и вот тут.

И тут сработало некоторое свойство моего спящего разума, приобретённое во снах за долгую историю знакомства с ними.
Поднатужился и перенёс меня на 15 минут в прошлое, до этого катаклизма.
Я благополучно проделал этот путь с сохранённой памятью о том, что нас всех ожидает вот вот. И начал в жуткой скорости искать поиск спасения. Спящий разум переносил меня в морские пучины и в атмосферу, под землю и в космос. Но я понял, что спасения не будет нигде. Успокоившись на этом, я потерял страх, и просто выбрал один из вариантов. Под землю.
Я оказался в шахте, неком техническом её отделении, и стал спускаться всё глубже и глубже
. На пути я поражался, что тут всё действительно подготовлено к этому событию. Но я всё равно понимал тщетность этих приготовлений. На каком то этапе очередной дежурный указал мне путь, помог пересесть в очередную вагонетку и я снова был в пути.
и вот когда уже я был на пути в само убежище, прозвенел будильник.
Я проснулся спокойный и довольный, словно вышел с картины Камеруна.

С вынесенной из сна мыслью - “Нам никогда не сообщат о настоящей дате катаклизма. Никогда.”

http://www.mirsnov.ru/index.php?page=comments&...

18:42
1 Июль 2010

lilu laka

Завсегдатай

сообщений 1347

687

guest_Лампа пишет:

Sun21

Это верно. Что было, то прошло. Только в связи с предстоящими событиями (а я уверена, что уже большинство людей затронула эта тема) начинаешь задумываться не на шутку. И поэтому для меня этот сон стал очень важным. Если возникнет интерес, я его опишу (хотя он скорее на инопланетную тему). Я человек обычный. Сны тоже обычные. Единственный раз, когда мне приснился вещий сон, это в 2004. Я тогда была вся в заботах молодой мамы. Кто знает, тот поймет. Поесть не успевала, не то что интересоваться чем-то. А тут во сне голос, и такой четкий твердит: “посмотри телевизор, повмотри телевизор…” Ну я и посмотрела с утра. А потом всю неделю проревела про то самое индонезийское цунами. Но я думаю, что когда катастрофа такая сильная, её энергия доходит и до других людей тоже. Это страх погибших в их последние минуты отражается в наших душах. После этого снились пару раз катастрофы - волны (один раз даже в моем городе), но видимо это уже от переживаний. И теперь страшно подумать, что люди, которые видят беды в своих снах, чувствуют что-то. Словно отклик грядущего столь велик, что доходит до нас сейчас. Очень надеюсь, что нет…

Да…У меня такое тоже бывает часто, то снится, что что то произошло, или голос говорит, ( не конкретный, а твои мысли), вот тогда В 2004 я проснулась, а у нас в Украине был накал страстей по выборам (оранжевая революция), включаем местный канал, там все про выборы, а у меня такие слова возникают, как отпечатались в мозгу-Вы все тут суетитесь, а в мире такое произошло! Я  мужу сразу- переключи канал, и вот……узнали новости…

23:26
1 Июль 2010

guest_алекс

Гость

688

в АПРЕЛЕ МЕСЯЦЕ Я ВИДЕЛ СОН : Спокойное тихое утро, примерно половина седьмого, шел я в гараж за машиной. Не доходя до гаража, на пол пути слышу, где то над горизонтом начался нарастающий шум вертолетов и самолетов. Весь горизонт и все небо было услано ими, люди начали выходить на улицу и собираться в толпы. Понимаю, что летят МИ-8 один я даже успел рассмотреть в подробностях, потому что он начал снижаться, сам вертолет был белый с голубой полосой, которая проходила через иллюминаторы. На хвосте был  российский флаг  и номер, который начинался? RA-22…? полностью не помню. Этот вертолет снизился в нашем дворе и завис на высоте примерно в 3-х метрах, открывается дверь и от туда выталкивают обезумевшего мужика лет 40, мы всей толпой начали орать:”что случилось?” но вертолет набрав высоту полетел дальше. Все ринулись к этому мужику, в надежде узнать, в чем в общем то дело, он начал бешено орать что мы все скоро умрем и начал бросаться на всех с ножом. Пришлось выбить у него нож и заколоть пока он ни кого не зарезал тем более бросился на мою девушку, вот тут я понял, что убивать не хорошо. После того как гражданские вертолеты пролетели, за ними пошли боевые вертолеты МИ-28нэ ( не знаю откуда но во сне точно знал, что это они)  на малой высоте. Вот тут и началась настоящая паника,  людей начали расстреливать из пулеметов и закидывать снарядами, помню я схватил свою девушку за руку и ринулся с ней в подвал. Сидя в подвале я слышал как загудели бомбардировщики и за выли летящие бомбы доли секунды и все затряслось самих взрывов я не слышал наверное оглох баба вцепилась в левую руку до крови боли тоже не было. помню все стихло и я в полной темноте начал искать выход. Кое как выбрались,от города остались одни руины кругом была пыль и был дым вокруг зияли воронки были пожары. Обстановка напоминала Сталинград, помню чувство обиды за то что бомбили наши.

вертолеты летели строго с запада на восток может на Урал? скрываться?

Рекомендовано к прочтению

11:04
2 Июль 2010

Volkodav

Участник

сообщений 326

689

пишет:

Да ладно… Прикалываетесь чтоли?!

Не прикалываюсь так и было, меня вроде как не хто не видел, я старался помочь но не получалось, тем более куда то торопился.

Ludoed

Как там всё выглядело, можно по подробнее?

20:37
2 Июль 2010

nkvd

Участник

сообщений 111

690

guest_алекс пишет:

На хвосте был  российский флаг  и номер, который начинался? RA-22…? полностью не помню.

Что то мне не по себе. Смотрите картинку

http://www.helicopter-database.de/photo_search.php...