В детстве, да и сейчас, снился сон. Что вместо Луны находится огромная планета, даже на небе не помещается. Очень яркая, красочная и ужасная. Поднять голову и посмотреть на неё невозможно - охватывает леденящий ужас. Просыпался всегда в холодном поту. Причём сон один и тотже. Без вариаций. К чему бы это?..
16:10 22 Январь 2010
guest_Ultor
Гость
317
А мне часто снятся какие-то невероятные погодные явления, какие-то ливни, ураганы, небо в необычном виде, бывало снилось что-то наподобие ядерного взрыва, было ужасно страшно, может это просто игра воображения, кто знает..
18:33 22 Январь 2010
poly
Постоялец
сообщений 768
318
Сны об отсутствии притяжения земли, “сбывания” звезд в кучу, потопы и т.д. часто снились.
Буквально на днях приснился сон, как будто “конец” наступит в этом год, 26 числа - то ли июня, то ли июля - не помню.
А кому еще какие даты снятся?
19:33 22 Январь 2010
guest_
Гость
guest_Ultor пишет:
А мне часто снятся какие-то невероятные погодные явления, какие-то ливни, ураганы ..
Детский сон помню очень давний, выхожу на улицу, смотрю возле спального микрорайона огромный торнадо…
10:59 23 Январь 2010
Coolwave
Постоялец
сообщений 482
320
poly пишет:
Сны об отсутствии притяжения земли, “сбывания” звезд в кучу, потопы и т.д. часто снились.
Буквально на днях приснился сон, как будто “конец” наступит в этом год, 26 числа - то ли июня, то ли июля - не помню.
По маяанскому календарю 26 июля наступает новый год
12:53 23 Январь 2010
Vladimir_NK
Новичок
сообщений 25
321
Клево! Это значит у меня и днюха и новый год одновременно 26.07.74
14:59 23 Январь 2010
poly
Постоялец
сообщений 768
322
Coolwave пишет:
poly пишет:
вот это да! Мож не с проста?! Мож че будет?Предлагаю в отдельную тему вынести даты, пришедшие во сне.
14:59 23 Январь 2010
poly
Постоялец
сообщений 768
323
Coolwave пишет:
poly пишет:
вот это да! Мож не с проста?! Мож че будет?Предлагаю в отдельную тему вынести даты, пришедшие во сне.
17:03 23 Январь 2010
Volkodav
Участник
сообщений 326
324
Shvonder пишет:
В детстве, да и сейчас, снился сон. Что вместо Луны находится огромная планета, даже на небе не помещается. Очень яркая, красочная и ужасная. Поднять голову и посмотреть на неё невозможно - охватывает леденящий ужас. Просыпался всегда в холодном поту. Причём сон один и тотже. Без вариаций. К чему бы это?..
может это Нибиру, кому не будь снятся вещие сны? мне они почти каждую неделю снятся, провда не большими отрывками.
21:09 23 Январь 2010
Prothean
Участник
сообщений 59
325
Вот что я Вам скажу…
О чем думаешь часто, о том и сны…проверено!
Вот пример: Подумаю например о нибиру целый день и приснится она или что то похожее.
Так что, про всякие там Нибиры поменьше думайте… увидите, что снится не будут об этом сны!
Лично у меня так…и даже у некоторых спрашивал и совпадало.
21:17 23 Январь 2010
Geolog
Завсегдатай
сообщений 809
326
Просто я замечал что ты сам иногда моделируешь сон, в стиле идешь по улице и думаешь а если за следующим поворотом пропасть? и опа так оно и получаетсья, ну типо такого.
21:22 23 Январь 2010
Volkodav
Участник
сообщений 326
327
мне обычно сны снятся не очём думаю, только иногда такие сны бывают, а в основном снится то о чём вообше и не думал
21:22 23 Январь 2010
Midnight
Участник
сообщений 100
328
Geolog, это называется осознанное сновидение, сон, где все меняется при одной только мысли об этом изменении.
Рекомендовано к прочтению
21:27 23 Январь 2010
Geolog
Завсегдатай
сообщений 809
329
Midnight Да это почти всегда так, но понимаешь это только после того как проснулся а осознанным я считаю что ты во сне понял что ты спишь и тогда держите меня семеро.
21:35 23 Январь 2010
Midnight
Участник
сообщений 100
330
во сне не всегда получается полностью осознавать всю ситуацию, получается частично осознанное сновидение. К тому же довольно часто осознавать сон получается к сожалению недолго…