На твоём месте я бы не прислушивался к серым, ищи информацию самостоятельно и ни в коем случае не верь тому что тебе говорят серые. Индиго это не работа серых, это взрослые души!
17:50 24 Сентябрь 2009
sanctae
Гость
77
Индиго-это работа серых. по себе знаю, меня воспитывали с духовно-пеленочного возраста до многих истин. Сейчас я стала духовно взрослее только благодоря серым и никем иным. Они мне загружали образи и информацию (озарение, интуиция , яснослышание) которая меня выделила из числа других людей. И знакома со многими таки ми же индиго. Некоторые не осознают, что находятся в телепатической связи с серыми. Некоторые осознают это поз же… у всех по разному.
Серого своего я знаю с детства и знаю его душу. Я чувствую его мысли ощущения и чувства. Он только блага желает мне и людям.
Я так полагала, что вы контактеры? Если нет тогда я вам не буду описывать свои ощущения, это могут понять лишь наши.
18:20 24 Сентябрь 2009
sanctae
Гость
78
И хочу признаться: я сама с планеты Гвалла.
Только мне никто не верит…
13:24 25 Сентябрь 2009
Nenairde
Участник
сообщений 67
79
ti doljan bila soma v sebe vse eti ka4estva razbuditi, ne serie, serie tebea ispolizuiut…
14:52 25 Сентябрь 2009
Dest
Гость
80
>>>sanctae: я сама с планеты Гвалла
я думал что только я страдаю бредом…
15:05 25 Сентябрь 2009
Лазурный
Участник
сообщений 266
81
Держитесь ближе к теме, инопланетян с разных планет, которые не рассказли о них или не доказали буду стирать =)
Пасип =)
15:17 25 Сентябрь 2009
neo
Гость
82
Садясь вчера за компьютер на работе и бросив взгляд мельком на компьютерные часы, я остановил свой взгляд на цифре 11:11. Аналогичная ситуация произошла и сегодня днем - часы показывали 11:11 и тоже на компьютере. Специально не подгадывал и до этого на компьютерные часы не смотрел. Часы естественно работают и идут в положенном им режиме.
1 - случайность, 2 - совпадение, 3 - ?? (закономерность)
Что это все могло значит? Или это просто совпадение
15:19 25 Сентябрь 2009
angelina
Гость
83
Ой, ну, что вы напали на девушку! Может она и правда того.. оттуда. Пусть лучше раскажет - какого там.
15:21 25 Сентябрь 2009
Orio
Участник
сообщений 179
84
Дома никаких духов и домовых нету,после того как по всей хате пинтограмм навешал никто не мучает.Только вот старый сон приследует уже как 2 месяц,а так всё хорошо.Живее всех живых.
15:26 25 Сентябрь 2009
Лазурный
Участник
сообщений 266
85
angelina пишет:
Ой, ну, что вы напали на девушку! Может она и правда того.. оттуда. Пусть лучше раскажет - какого там.
В том то и дело что не расскажет. Знаете, я может и грубо скажу, но такие вот короткие комментарии, не пойми о чём, напоминают мне ПУУУУУУК посреди глухого леса.
А по теме, вы бы собрали бы сны воедино или нашли бы того кто их может расшифровать нормально, а потом создали бы большой блог и всем бы рассказали, а народ бы откомментировал то как вам его расшифровали =) Если учесть что сон коротко нельзя писать в блоге, то вы бы вспомни больше мелочей, чтобы получится полноценный блог, и было бы шикарно!
и там есть Сон Lekki итп, также мои сны, посмотрите и возьмите за пример или своё что-нибудь придумайте, я думаю будет весело и интересно =)
15:36 25 Сентябрь 2009
Tantalia
Новичок
сообщений 17
86
Я ведь и правда писала сюда свои сны и читала чужие в надежде на то, что мы найдем в них что-то общее и сможем их или расшифровать или понять…
Вообще не стоит конечно верить всем снам, у меня очень мало снов сбывается фактически, и те, которые сбываются, говорят не о каких-то существенных событиях в моей жизни. Бывают сны под впечатлением или после каких-то размышлений, им вообще не стоит доверять как мне кажется. По крайней мере так говорят мои личные наблюдения за собой.
Меня насторожили сны прошлогодние… Подряд, каждую ночь, снилось много снов, где на меня нападают змеи, крокодилы, пауки огромные, потом где происходят всякие катаклизмы, но в снах я везде оставалась живой и невредимой… Поняла это как хороший знак, но не стала воспринимать буквально)))
15:36 25 Сентябрь 2009
dimas
Участник
сообщений 81
87
Лазурный Отличная идея!Хороший расшифровщик снов Людмила у нас! Если её не затруднит то при нашей совместной работе можно выжать больше!
19:21 25 Сентябрь 2009
Lekki
Участник
сообщений 31
88
“Tantalia пишет:
Кстати, сегодня ночью никто не почувствовал ничего необычного? Я проснулась от странной сильной вибрации во всем теле!! Никогда такого не ощущала!”
А 22-го ничего не чувствовали? Прошла какая-то очень сильная волна вибрационная именно 22-го утром. Дня два привыкала к новому ощущению. Судя по ощущениям ”расширение сердца” произошло. Кто более чувствительный, тот и почувствовал.
Сегодня целую ночь снились нити ДНК, светились разным цветом и кружились вокруг меня. При чем они не были похожи на человеческие, измененные.
Рекомендовано к прочтению
21:07 25 Сентябрь 2009
Di
Участник
сообщений 106
89
Сегодня сон снил о том как Солнце Землю испепеляет. В прямом смысле. Я был с кем то на ккой то планете (не земля, но рядом) и наблюдал как Солнце уничтожает ее просто своими лучевыми волнами ( как в фильме знамение если кто смотрел когда то ) земля чернеет. Потом резко очутились на Земле и, неуспев предупредить, с ней произошло тоже самое. Помню даже как на земле было горячо стоять.
21:22 25 Сентябрь 2009
ludmilasj
Участник
сообщений 99
90
наблюдал как Солнце уничтожает ее просто своими лучевыми волнами ( как в фильме знамение если кто смотрел когда то ) земля чернеет.
Ккакое было солнце? Цвет и на что похоже? Какой образ вызывает. Уничтожает. Ваше впечатление или это как-то солнце проявляло. Земля чернеет, выжигается или что-то другое?