Всем привет! Мои сны о глобальных проблемах обычно ,это либо торнадо,либо высокие волны,цунами…. Причём,если раньше я видела во сне смерчи (эти сны со мной уже более десяти лет).Сначала я во сне испытывала страх,пыталась спрятаться,убежать.Через какое-то время я поняла что эти вихри в моих снах обладают разумом и что страх только во вред.Когда я это осознала,то в последствии просто наблюдала как бы со стороны за торнадо и могла управлять его движением.Но если всё же страх давал о себе знать,я просто осознанно выходила оттуда и просыпалась.И таких снов было порядка 25-30….
Но в последнее время(0,5 года) во сне вижу высокие волны надвигающиеся на города .Уже было 5-7 снов.Место точно не пойму(по ощущениям Москва,Австралия,Америка-но не уверена).Люди явно не ожидали ,главные эмоции:страх,отчаяние,паника. В таких снах я не досматриваю до конца, а усилием воли заставляю себя проснуться…
И вообще,если звёзды нам будут благоприятствовать,то в ближайшие 1-2 года,я с сыном переберусь в экопоселение навсегда!!! И совсем не из-за снов,просто Москва всю энергию высосала …
17:28 10 Апрель 2010
Alexandr
Постоялец
сообщений 736
422
Мне впоследнее время снятся очень интересные сны:
пятница 9.04. в 5ч 30 мин цветной сон: синии мышки играются друг с друром, из под падушки вылезла симпатичная лягушка и сказала КВА, был под подушкой жучёк, но он не вышел из укрытия, дольше я проснулся…
17:37 10 Апрель 2010
Alexandr
Постоялец
сообщений 736
423
Очень …. соболезную НАРОДУ ПОЛЬШИ, это трагедия не только для ПОЛЬШИ, но всего СЛАВЯНСКОГО МИРА… ПЛАЧУ и МОЛЮСЬ.
Сволочи не от МИРА нашего, когда вы успокоитесь-СГИНЕТЕ в происподнюю.
18:02 10 Апрель 2010
shiva
Постоялец
сообщений 582
424
Александра, а кто сволочи?
18:37 10 Апрель 2010
guest_nekto
Гость
425
а я как-то во сне чему-то вроде домового голову скрутил
19:50 10 Апрель 2010
guest_fedor
Гость
426
в четверг снилась авиакатастрофа.мне и жене.проснулся с ощущением что в течении 3х дней может сбыться.сегодня чуть не прозрел когда новости посмотрел.
20:43 10 Апрель 2010
tamchtotoest
Постоялец
сообщений 422
427
shiva
Это Александре после синих мышек почудилось.
15:08 15 Апрель 2010
Fixer
Участник
сообщений 132
428
вчера сно приснился.. весь почему то несмог запомнить но то что запомнилось Очень четко так ето 3 светила на небе.. знаю что смотрел у себя с балкона!.. одно было наше оно уже заходило второе было чуть меньше тусклое и красное( было чувство знания что ето Нибиру) и третий обьект я незнаю что то но похож на наше солнце был!
17:53 15 Апрель 2010
LIZIRGIN
Участник
сообщений 103
429
Примерно такой же сон приснился сегодня ночью… интересное совпадение
18:57 15 Апрель 2010
Fixer
Участник
сообщений 132
430
Оо.. ето уже интересно..может быть еще кто нить видел подобный..
21:20 15 Апрель 2010
guest_Кudriaviy
Гость
431
28.03.10
Сон.
Показали луну . Голос сказал - если вы будете на нее смотреть под другим излучением то увидите что она вся застроена. И показали картинкой.
А как на нее так посмотреть ? Радио-телескоп может какой?
23:35 15 Апрель 2010
Fixer
Участник
сообщений 132
432
Думаю радио-излучение тут непоможет!..возсожно имелся другой уровень излучения вибраций человеком…тоесть чем более ты развит тем больше ты понимаеш и тем больше тебе могут открыть тайного!..что то наподобие такого!)) точно описать немогу!!
22:01 16 Апрель 2010
Faona
Новичок
сообщений 12
433
Всем привет! Есть тут толкователи?))) на протяжении многих лет снится при разных сюжетах и развитиях событий, что я обнажённая во сне. на улице или ещё где неважно и я там во сне каждый раз недоумеваю как же так, опять?!
Рекомендовано к прочтению
22:13 16 Апрель 2010
May_
Участник
сообщений 153
434
Анализировала подобные сны у себя, давно не снятся, кстати (это Фаоне). Ощущение уязвимости, открытости перед людьми, их негативной оценки твоей истинной сути, скрытого чувства стыда за свою суть. Пережитки семейного воспитания Это мое восприятие своих снов в увязке с общепринятыми толкованиями.
23:27 16 Апрель 2010
Volkodav
Участник
сообщений 326
435
мне вот сегодня метеориты снились, был день или уже ночь, но на улице было темно, по моему как раз перед метеоритами потемнело, я вышел во двор, и соседи тоже, и начали смотреть на небо, оно было тёмным и становилось ещё темней, почти чёрным стало, потом начали падать метеориты, один метрах в 20 за домом, они вроде со всех сторон падали но я видел только 3-4 метиорита, были ярко красные с жёлтым, когда падали, размером по больше мяча будут, потом после метеоритов, хотя они вроде всё ещё падали, начало светлеть но небо было всё ещё тёмным, в облаках или в вулканической пыли, я сразу после этого сна проснулся ровно в 6:00 или около 6, и в это время у меня в голове был резкий свист, писк, и ещё какой то шум