Только вот фильм увы уже не снимут из-за отсутствия настоящего Гения кинематографа
19:13 22 Май 2010
lilu laka
Завсегдатай
сообщений 1347
572
у кого было такое- вы разговариваете на непонятном языке, у меня часто. муж рассказывал. что вообще такого языка нигде не слышал. Я вслух говорила. И дети тоже такое же рассказывали….может это у всех бывает?
на пробуждении. почти в сознании говорю что-то и знаю, что это обозначает = выключи свет.=
20:19 22 Май 2010
Laykusha
Прохожий
сообщений 10
573
Мой МЧ во сне часто болтает. Иногда из его рассказов можно вычленить что-то более менее вразумительное. А иногда он говорит на незнакомом языке, причем это сопровождается такой мимикой на лице будто он знает, о чем говорит. Однако на утро он ничего не помнит. Когда рассказываю он смеется, но когда я это своими глазами вижу мне не до смеха, мне даже немного страшновато…
21:51 22 Май 2010
fo1212
Участник
сообщений 268
574
Сны, в которых угадывается чаще всего неблагоприятное будущее и после которых остается неприятный осадок, мне доводилось видеть немало. Стараюсь ими не делиться и не распростронять негатив. Однако, 19-го мая этого года было весьма интересное сновидение, состоящее из отдельных “зарисовок”, которые “повествовали” несомненно об одном событии:
1. Я общаюсь с членами своей семьи и из разговора становится понятно, что скоро все человечество погибнет от невероятно разрушительного цунами. Возникает мысль, что можно спастись, например, на вертолете (?);
2. Мы (я и члены моей семьи) находимся рядом с домом, но попасть туда не можем, поскольку путь преграждают некие китайцы (!);
3. В городе очень грязно, повсеместно суетятся вооруженные менты и спецназ. Немногочисленные горожане растерянно перемещаются по улицам. Понятно, что они не знают, что делать, хотя кто-то призывает всех двигаться в сторону аэропорта. Вижу сверху как падают и разбиваются взлетающие вертолеты;
4. Неожиданно мы (я и члены моей семьи) оказываемся в пустыне. Вижу карту и понимаю, что мы находимся где-то в юго-восточной части Африки. Мы продвигаемся на юг, уходя от надвигающейся гигантской волны. Дорогу преграждают горная гряда (?). Принимаем решение обойти ее со стороны океана, хотя понимаем, что можем не успеть;
5. На горизонте, как громадная и бесконечная стена, появляется грязносерая волна. Приходит осознание того, что это все… Но страха почему-то нет, мы понимаем, что это не конец;
6. Волна совсем близко, уже практически ничего не видно, кроме нее. Конец, тьма, буквально на мгновение ничего, пустота…;
7. Мы на каком-то, корабле (космическом?). Рядом дружелюбно улыбающиеся, скажем так, неземляне. Серебристого цвета костюмы, желтые головные уборы, лица как у людей, но несколько удлиненные. Выходим из помещения и видим прекрасное и чистое голубое небо. Свежайший воздух. Единственное, что не понятно: океан ли покрытый довольно плотной дымкой под нами или же облака.:)
Вот такой вот позитивный конец света со мной приключился несколько дней назад.:)
22:30 22 Май 2010
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
575
Begemot:”Только вот фильм увы уже не снимут из-за отсутствия настоящего Гения кинематографа”
А вы сожалеете об этом Режиссёре? Мне его во сне показали: карлик, в поношенной одежде, чем-то он мне напомнил нашего ПМ. И история его довольно таки древняя,насколько я понимаю.Он частенько “сидел на плечах” властьимущих.
23:46 22 Май 2010
Begemot
Завсегдатай
сообщений 1104
576
Alexandra пишет:
А вы сожалеете об этом Режиссёре?
Об актёре, который просто великолепно исполнял свои роли. Таких за всю историю (ту которую конечно помню) было крайне мало.
23:46 22 Май 2010
MyNikVik
Участник
сообщений 219
577
lilu laka пишет:
у кого было такое- вы разговариваете на непонятном языке, у меня часто.
Мой сын до 4-х лет разговаривал на смеси русского и чего-то еще.
Непонятные слова были не случайны, и применялись постоянно, и произносились совершенно четко, т.е. через какое-то время я вполне понимал о чем он говорит. Русские обозначения было легче произносить, но он всегда говорил по- другому. Например танк он произносил как кагн. Никто такого языка не знает?
8:56 23 Май 2010
guest_Ким
Гость
578
Laykusha
Интересно, что может означать сон в котором я постояно борюсь с темнотой. Я пытаюсь показать всем окружаюшим, что что-то в ней не так, что это не просто отсутствие света, а что-то живое и воинствующее, но этого никто не видит. Такое ощущение полной беспомощности и в тоже время ответственности за эти действия. У меня даже нет чувства страха во сне, я просто чувствую что должна это делать.
Посмотрите “Doctor Who”.
Laykusha
А бывает ли у вас такое что вам во сне фильмы сняться, которые еще даже не сняли?
Ещё как бывает. Только их никогда не снимут..
1:17 25 Май 2010
Sergej46
Завсегдатай
сообщений 851
579
Позавчера был сон. Я сказал ( не помню кому ) - Саяношушенская рухнула. Сначала назвал цифру 500 тыс, позже 2 млн погибших.
2:26 25 Май 2010
Laykusha
Прохожий
сообщений 10
580
Позавчера был сон, в котором я видела линию из песка, как будто она повисла в оранжевом свете. На песке были начертания - что-то типа звезды в круге. Эта песчаная дорожка вела к свету. Первый раз сон был таким коротким. Я все время шла по дороге к свету. Сон закончился когда я оказалась в середине пути.
18:27 29 Май 2010
lenya00
Участник
сообщений 49
581
Приснился сон, я смотрю телевизор и там диктор в новостях сказал, что на землю упал огромный астероид и он разрушил всю Калифорнию. Затем по тв показали первые кадры с места катастрофы. Все было разрушено до неузнаваемости, на месте падения образовалась огромная воронка. Одним словом - жуть.
22:20 29 Май 2010
MyNikVik
Участник
сообщений 219
582
Сон: Видел свое отражение в осколке( !)зеркала, заросший, этак с полгода , постаревший лет на 10, худой. И удивляюсь: вчера еще хотел похудеть, а сегодня вот-пожалуйста, только что-то постарел сильно и зеркало почему-то осколок. Через 10 лет-еще живой? Переживем час ХА?
23:05 29 Май 2010
Daar
Участник
сообщений 36
583
А мне вот тоже как-то приснился интересный сон. Будто я, и мой друг (в этом сне он был кем-то типа человека в черном) спасали от когото инопланетян и помогали им улететь на родные планеты… ну и в конце когда уже хэппи енд, он вдруг говорит мне:
-Ну а ты когда домой?
-Всмысле? - непонял я.
- На Юпитер! - хмыкнул друг - Тебя давно уже ждут!
Далее он передал мне координаты( правда только цифры почему-то), где будет ждать меня космический корабль, какой-то определенной даты он тоже не назвал, но цифры в тот раз я запомнил и как только проснулся сразу схватил атлас. По цифрам можно было найти 8 мест, и самое ближнее ко мне оказалось в Казахстане, а как наиболее вероятное какая-то гора в Канаде… Мож кому-нибудь тоже называли во сне координаты? Кстати цифры были целые без сотых!
Рекомендовано к прочтению
23:08 29 Май 2010
Sergej46
Завсегдатай
сообщений 851
584
Ближайшие пара недель сны: 1) меня уволили 2) начинаю бежать, а у меня правая нога тормозит- не так как левая работает. Плюс к этому, на работе пару раз коллегу на костылях с ногой в гипсе встречал. Результат: во вторник пришёл на работу и через 10 мин попал под погрузчик - в больнице с множественными переломами ступни. Могу сказать, что мне ещё повезло, но случайностью это явно не было.
12:24 1 Июнь 2010
Oliver
Участник
сообщений 210
585
guest_Tanya пишет:
На днях дочери приснился сон: Сначала картина встречи с одноклассниками( в 2010 г. 10-летие окончания школы) Затем буд-то зазвонил телефон, поднимает трубку, а это уже пульт от телевизора и видит такое вещание: Усама бен Ладен объявляет джихад, затем на экране показывают 5 или 6 слонов разного размера, на них стоят люди в чалмах и подпрыгивают, на счет раз-два слоны опускаются на колени. Во сне приходит мысль, что слоны - основные в политическом смысле страны и во сне же один из знакомых, живущий сейчас в Израиле говорит, что один из слонов- это Израиль. Проснулась с ощущением страха и тревоги. Новости дочка почти никогда не смотрит, политикой не интересуется. А я уже после сна увидела в инете заявление Медведева по Ближнему Востоку.
Интересное сочетание сна в котором 5 или 6 слонов представляют страны, а одна из них Израиль. И этого круга