21. СоТворец, который осознаёт свою задачу в СоНастройке с Богом творить Новое Пространство, безусловно, должен иметь Знания и понимать требования (Каноны Вечности), с соблюдением которых Сам ПервоТворец ТВОРИТ Великую Божественную Пирамиду.
Безусловно, СоТворец при Творении обладает и Знаниями, и Силами. И Знания получает от Бога ЗЫ библию Иоан.6.45 Иисус: У пророков написано: и будут все научены Богом. Всякий, слышавший от Отца и научившийся, приходит ко Мне.
И Силы дает Бог-ПервоТворец.
Вся фишка в слиянии с Богом!
что до Пирамиды, то у Бога есть и другие сакральные формы, например, додекайдер.
20:33 27 Декабрь 2012
WhiteRabbite
Постоялец
сообщений 534
107
22. Поэтому сейчас перед теми, кто сделал свой исторический выбор, стоит задача постижения Знаний, дарованных Мною людям в Откровениях и, конечно, изучение Канонов Вечности, поскольку без Знаний и без понимания основных Канонов просто невозможно находиться рядом с Богом!
Возможно! Любовь творит чудеса
Маслов слишком упирает на Каноны, то Каноны вечности, то основные каноны, то каноны покоя вечного движения….
Бог научит всему! того, кто Бога любит! и даже знаний откровений не потребуется!
20:37 27 Декабрь 2012
WhiteRabbite
Постоялец
сообщений 534
108
23. Поверьте Мне, как ни печально для кого-то это прозвучит, но после 21.12.12 Мир изменился кардинально, и теперь человечество, сохранившееся благодаря людям, которые успешно провели Вселенский собор, вступило в Новую Эпоху – Эпоху людей-Богов! 1. 21.12.12 к новой эпохе не имеет отношения
2. Новая эпоха - это да! Эпоха богов или бого-человеков! Итак, где там в масловском движении хотя бы один бого-человек?
20:40 27 Декабрь 2012
WhiteRabbite
Постоялец
сообщений 534
109
24. Повторяю: начинайте не просто читать, а начинайте постигать Знания и изучать Каноны Вечности! Тогда вы достигнете условий СоТворчества с Богом, а это ЕСМЬ Главное условие для выживания людей в Переходный период.
не знаю про переходный период, зато знаю про последние времена, в которые проходит Суд Божий, и главные условия выживания на Суде указал Иисус = Две заповеди.
а чтобы стать бого-человеком, нужно пройти огненное крещение у Иисуса Христа
20:46 27 Декабрь 2012
WhiteRabbite
Постоялец
сообщений 534
110
25. Все люди Планеты имеют шанс подняться в своём совершенствовании до уровня СоТворчества с Богом, но это условие достигается только при продолжении внутри человека мелодии Вселенского собора и желании помочь “маленькому” человеку осознать себя частью Великого Пространства.
Иисус: Ученик не бывает выше своего учителя; но, и усовершенствовавшись, будет всякий, как учитель его. Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
20:53 27 Декабрь 2012
WhiteRabbite
Постоялец
сообщений 534
111
26. Кроме того, вы должны понимать, что слова, сказанные Мной и переданные через Моего Посланника, о том, что люди, принявшие участие в Соборе, являются не просто СоТворцами, а людьми-Богами, ЕСМЬ слова Истины.
НЕ ВЕРЮ (с) Станиславский
что может быть выше Со-Творца? Только Бог-отец Перво-творец
а тут оказывается не просто Со-Творцы, а еще люди-боги! т.е люди-боги больше чем Со-творцы?
А не слишком ли масловцы принизили слово “Со-творец” называя им всякого человека, в движении за Русь?
И кроме того, Бог всегда впереди = Бого-люди, а на люди-Боги
И на Соборе БОГОЯВЛЕНИЯ не было, это вот истина.
20:55 27 Декабрь 2012
guest_
Гость
Terra пишет:
Пивован, вы теперь сюда будете эти масловские шизовки постить?
Задолбало уже это бла-бла-бла.
Аха. У чиловека уже все мозхи промыты. Я так и думала, что создал тему не для того, чтобы думать, а для того, чтобы эту мутату постить.
20:56 27 Декабрь 2012
WhiteRabbite
Постоялец
сообщений 534
113
,27. Вы заслужили иметь продолжение Собора и начать построение регулярности под названием “Святая Русь”, которая, как мозаика, должна сочетать в себе многоуровневость, комплементарность и целостность Божественной регулярности!
Аминь, все божие люди заслужили
20:58 27 Декабрь 2012
guest_
Гость
Pivovan пишет:
Все правильно, ЛИЧНОСТЬ (Сотворец по Диктовкам) составляяет основу коллективного Сознания Творца, Развитие Первотворца напрямую связано с развитием отдельных личностей.
Не порите чушь, дедок.
20:59 27 Декабрь 2012
WhiteRabbite
Постоялец
сообщений 534
115
Итак, как я сказал, я не против Маслова и его движения Я даже ЗА
но Маслов в последних диктовках сильно кривит в угоду политике, и отходит от истины Сие нЕ хорошо!
Нужно уметь отделять человеческое от божеского
21:01 27 Декабрь 2012
guest_
Гость
Terra пишет:
Мне всегда была интересна аргументированная дискуссия с людьми вменяемыми. Пусть даже один мистик, а другой махровый материалист. Главное, что бы разум был в здравии. Обсуждать чены, которые я считаю бредом глубоко-больных людей, или сочинениями циничных манипуляторов, разумеется не стану.
Хорошо сказано.
21:13 27 Декабрь 2012
guest_
Гость
WhiteRabbite пишет:
Был такой (ныне покойный) академик Левашов и движение левашовцев, Так этот академик лично катастрофы предотвращал, подумает усиленно, и катастрофа ликвидирована. И вот в борьбе “с темными силами” пал боец Левашов.
Это да. И Маслова ждёт такая же участь. А ведь неплохо начинали.
21:27 27 Декабрь 2012
WhiteRabbite
Постоялец
сообщений 534
118
Svetlena пишет:
WhiteRabbite пишет:
Был такой (ныне покойный) академик Левашов и движение левашовцев, Так этот академик лично катастрофы предотвращал, подумает усиленно, и катастрофа ликвидирована. И вот в борьбе “с темными силами” пал боец Левашов.
Это да. И Маслова ждёт такая же участь. А ведь неплохо начинали.
У Маслова участь иная, у него есть неплохой шанс пробудиться
что сразу резко скажется на диктовках, и вообще на движении, ведь он взял себе роль куратора, а куратор - это не лидер
это все равно что Иисус - лидер, на острие атаки, а некий слуга-жрец, помогающий Христу - куратор, на саму же роль Христа у куратора сил нет.
Рекомендовано к прочтению
22:21 27 Декабрь 2012
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
119
WhiteRabbite пишет:
8. Поэтому то, что Я обозначил в предыдущей диктовке как приоритет очередного после Собора шага (необходимость знания Канонов Вечности), ЕСМЬ объективная реальность, без выполнения которой смысл Собора и будущего человечества будет просто потерян, и потерян навсегда.
Если под “Каноном Вечности” понимать Истину, то да, без постижения Истины переход к Богу невозможен. Но Истину “утерять” или потерять нельзя, Истина хранилась изначально, от момента сотворения земли. И Бог не бросал на произвол своих сынов и дочерей. В современности Истина цела и неизменна. Будущее у человечества есть по-любому (ибо многие мертвые уже прошли Суд Бога) А не будет будущего у того, кто откажется от Бога, или пойдет против Бога
все гораздо проще:
“5. Мир не может стоять на месте, процесс эволюции Пространства невозможно остановить, ибо только эволюция есть основной Канон Вечности, и Он касается всего Пространства, всего Целого, включая все Его части, включая и человека!”