людям самое главное нужно попытаться быть собой,чтобы ощутить настоящий вес личности..
Кто мешает? только не нало ссылатся на соседа, погоду и правительство, ну и на чены…
17:30 26 Декабрь 2012
Terra
Завсегдатай
сообщений 903
62
iralend пишет:
Terra, в чем смысл дальнейшего нахождения на сайте? Ваше мнение. Я ,по-дружески, размышляю. Цветочки, музыка, рецепты вкусняшек, мониторинг землетрясов и катастроф.
Лично я жду, пока прояснится новая политика сайта и некие объявленные изменения. В зависимости от этого и буду думать, остаться тут или уйти. Мне всегда была интересна аргументированная дискуссия с людьми вменяемыми. Пусть даже один мистик, а другой махровый материалист. Главное, что бы разум был в здравии. Обсуждать чены, которые я считаю бредом глубоко-больных людей, или сочинениями циничных манипуляторов, разумеется не стану. Посмотрим какие будут на форуме разделы, и какова будет направленность сайта. Я всегда буду высказывать точку зрения материалиста, как бы там не было. Потому что такое мое мировоззрение.
17:33 26 Декабрь 2012
Terra
Завсегдатай
сообщений 903
63
Zmeysa пишет:
Пивован, простите, а почему этому мероприятию был присвоен межгалактический формат? Были ли представители нашей галактики или соседних? Привезли ли они магнитики?
Да и вдогонку поинтересуюсь. Когда галактической столицей Нью-Васюки объявят?
18:56 26 Декабрь 2012
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
64
Terra пишет:
Да и вдогонку поинтересуюсь. Когда галактической столицей Нью-Васюки объявят?
браво, тонкий юмор…
18:58 26 Декабрь 2012
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
65
Кто мешает? только не нало ссылатся на соседа, погоду и правительство, ну и на чены…
люди сами себе и мешают..
19:01 26 Декабрь 2012
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
66
Alavey_Gray пишет:
люди сами себе и мешают..
та я об этом же, сначала работа над собой, высокий уровень сознания, а уже потом совместные действия…
19:33 26 Декабрь 2012
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
67
а кто оценивает этот высокий уровень сознания будет то? по каким критериям? и какими способами по вашему этого добиваться должны люди?
19:47 26 Декабрь 2012
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
68
Alavey_Gray пишет:
а кто оценивает этот высокий уровень сознания будет то? по каким критериям? и какими способами по вашему этого добиваться должны люди?
Оценкой может быть только действие, если у чела нет ни к кому претензий, нет обид, нет недовольств, и есть понимание любой ситуации… я бы, предположил, что уровень сознания этого человека достаточно высок…
20:10 26 Декабрь 2012
Hephaistion
Постоялец
сообщений 425
69
что дальше? жду обещанных вспышек серьезных на солнышке в 2013) авось отрубит по всей Земле электричество, и рухнет экономика и прочее)
22:52 26 Декабрь 2012
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
70
Hephaistion пишет:
что дальше? жду обещанных вспышек серьезных на солнышке в 2013) авось отрубит по всей Земле электричество, и рухнет экономика и прочее)
так и хочется апросить - и оно Вам надо? может как то постепенно …
2:15 27 Декабрь 2012
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
71
Alavey_Gray пишет:
Вот небольшая выдержка из статьи, но в целом это путь к повышению уровня Сознания…
“Только зрелый, здоровый, грамотный человек способен и готов к постоянному самоконтролю и самоанализу всех своих действий, поступков и образа мышления, только он готов к самостоятельному формированию здорового образа и стиля жизни. Только такой человек, понимающий, что он делает и для чего способен самостоятельно выделить факторы мотивации здорового образа жизни и придерживаться их всё время:
– Знания того, что человек одновременно является материальным образованием и неограниченным энергетическим полем сознания, а также того какие формы собственного поведения способствуют его благополучию и почему.
– Желание быть хозяином своей жизни и вера в то, что существует бессмертная сущность человека, а здоровое поведение даст положительные результаты.
– Знание, что глубокое понимание любой сути явлений начинается с уравновешивания биологической и духовной составляющих.
– Положительное отношение к жизни и взгляд на жизнь как на высочайшую целесообразность, которой мешает существующее в обществе материалистическое сознание.
– Понимание того, что сознание является проекцией души в области овеществления и позволяет в процессе эволюционного развития адекватно отражать реальность.
– Развитое чувство самоуважения и осознание ценности своей внутренней духовной жизни.
– Понимание того, что духовные элементы человека, понижающие его собственный резонанс, развиваются только при самоисследовании и самоанализе, и только когда они достигнут необходимой глубины.
– Развитое чувство прекрасного и уважение к другим людям.
так и хочется апросить - и оно Вам надо? может как то постепенно …
надо) постепенно - скучновато)
Рекомендовано к прочтению
12:30 27 Декабрь 2012
WhiteRabbite
Постоялец
сообщений 534
74
Вот мое мнение (как мнение эксперта) от просмотра фильма “Всепланетного Собора”
Хорошо, что “какие-то” движения вообще идут, и, в частности, вот это движение. Т.е факт массовости - это несомненный плюс. И охват по территориям приличный.
Далее, фактор Согласованности, единодушно сказали, что потребовали. Это тоже плюс, за нюансом “Формы и Сути”, из истории Кпсс тоже известны массовые “единогласные” решения, а “Сказать” и “Быть” не одно и тоже. Кроме того, в любой “секте” или религии фактор согласованности гораздо сильнее выражен.
На Соборе заявлено две главные темы 1. Богоявление 2. Святая Русь установилась.
по п.1 такого метода становления из человека в бого-человека (боги) как прийти в некий зал (место), произнести “волшебную фразу” = “Я пришел”, и вуаля - ВЫ боги! … нЕ существует.
Все люди - боги в потенции! но чтобы из потенции стать реальным богом - это надо пройти через ПРОБУЖДЕНИЕ. установившийся бог (пробудившийся человек) “на выходе” обладает “сверх-человеческими” способностями.
вот реальный путь как человеку стать богом 1) Стать “нищим духом” 2) Обрести Святой Дух 3) Выйти на Бога Иисуса, пройти у Него крещение огнем, 4) и вернуться на землю, вот тогда вернется бого-человек.
Исходя из просмотра фильма, БОГОЯВЛЕНИЯ НЕ ВЫШЛО, были сделаны лишь заявления на Богоявление. как результат, покинувшие Собор люди, покинули Собор в качестве богов_ в_потенции = обычные люди.
ЗЫ сам Маслов процитировал слова Христа: ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них.
5000 людей на Соборе собралось, и не смогли Бога проявить! Значит что-то не так делали.
по п.2. На Соборе было сделано заявление, что вот образовалась новая регулярность Святая Русь. отмечу нюансы 1. Святая Русь - как эгрегор - образовалась ДАВНО, а не на Соборе. Святая Русь существовала и существует в КБ (коллективном безсознательном) 2. На Соборе же произошло ПРИСОЕДИНЕНИЕ движения к Святой Руси. Не присоединились бы, Святая Русь все равно бы стояла. 3. Наивно считать, что вот на Соборе Святая Русь установилась, а вне Собора ее не было. Как правило, присоединение это акт личностный. И этот акт может пройти в любой точке планеты. Так как Святая Русь доступна из КБ, а КБ охватывает все планету.
ЗЫ я, например, присоединен в Святую Русь задолго до 26.12.12. Итак, по 2 пункту, я только рад, что от россиян к Святой Руси ушло еще какое-то число народа
И здесь есть существенный момент Есть “Свято-русы” вне Собора, и вот появились новые “Свято-русы” через Собор (через куратора Л.Маслова)
А если кто включен в Святую Русь - то это проявится как единение (согласие) = безконфликтность. И если кто “псевдо-включен”, тот будет “качать свои права”, или “тянуть одеяло на себя”. Это закон эгрегора Святая Русь…, а также закон Бога, ибо Бог сам с собой не воюет. и “Иисус, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит”.
так что, если кто свято-рус, тот против свято-русов не идет.
3. Сим заявляю: каждый человек или бого-человек, кто входит в Святую Русь, принимается по критериям ДУХА. Что найдет соответствующее выражение через слова и действия. И Святая Русь (как эгрегор) отключит от себя любого “фальшивого” псевдо-свято-руса.
И подтверждаю, Святая Русь - это страна богов, в которой живут и действуют реальные боги, а не бутафорные.
и отдельный пост о Л.Маслове ниже
13:02 27 Декабрь 2012
WhiteRabbite
Постоялец
сообщений 534
75
“Собор” прошел как театр одного актера, это не есть хорошо
один Маслов по сцене бродил и озвучивал трактовки диктовок.
На центральном экране шла обзорная лента диктовок, и Маслов время от времени говорил - смотрите, смотрите, это не я сказал, это слова Бога!
Итак, кто есть Л.Маслов? его можно назвать как “контактер” или “ченнелинг”, но сам Маслов назвал ранее себя “записывающим”
метод диктовок известен как авто-письмо. т.е “Я-человека” глушится, и управление передается в ЛБ (личное безсознательное), ЛБ выходит на КБ, и т.д. В итоге человек пишет “что-то”, а потом читает и говорит - это не я написал, это слова… пусть Бога!
замечу, что авто-письмо - это метод общения с Богом, более слабый, чем Иисус сказал “Я и Отец- одно”, и более сильный, чем косвенное общение с Богом через некие Знаки.
говорит-ли Бог через диктовки Маслова? или Маслов вышел на какую-то сущность или эгрегор? или Маслов от себя гонит некую чушь?
Из того, что я видел, Маслов довольно хорошо “записывает” слова Бога но все же, не 100% чисто, есть у него, как и у любого человека, “фильтр сознания”, который хоть и изредка, но вставляет СВОЕ.
в итоге, Маслов на Соборе сказал о себе, что он пустой сосуд, и ошибся… не совсем пустой, капелька старого осталась, что и не дает Л.Маслову ПРОБУДИТЬСЯ
Л.Маслов еще спит, в шаге от пробуждения, но все же пока спит. Поэтому слиться с Богом Маслов так и не сумел, ни в 2004, ни в 2006, ни 26.12.12 Вот и не произошло БОГОЯВЛЕНИЯ.
Отмазки Леонида Маслова, что вот Бог явится через коллектив, и явился, не принимаются. Богоявление - это явление через одного человека, потом через второго, и т.д. и вот коллектив с Богом.