Shaman_b Каким образом вы это узнали? Как обычно приснилось? Вы просто своим сонным сознанием не представляет как далеко могут быть друг от друга параллельные миры…
Вы сами же и ответили на свой вопрос, поэтому мне тут уже совсем нечего добавить, кроме того, что сны могут быть намного реальнее самых бодрых бодрствований для того, кто умеет воспринимать информацию из этих снов и пользоваться ею.
12:22 9 Август 2012
mikes357
Участник
сообщений 139
47
Ну попадалось, на днях, - не на этом ресурсе, - а в блогах за 2009год,что 22.09.12 возможен солнечный шторм. Там, правда, учитывалось сообщение КП от 04.04.2009г…
12:24 9 Август 2012
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
48
Elfen Lied пишет:
Сейчас мой знакомый передаст ей ещё одно мое возмутительное сообщение. Подождем что скажут тайные учёные^))))
А он случайно не может поинтересоваться у них о темах научных работ, месте защиты и почему их работы не входят в реестр диссзала ленинки?
//просед оченно…
12:30 9 Август 2012
Tati-sun
Постоялец
сообщений 620
49
да уж………..
я вчера, лишь прочла сие “экстренное сообщение” и не удосужилась посмотреть “чудное” видео, но прочтя ваши отзывы решила тоже посмотреть, даже нет слов. а почему какое то видео странное-то как-то все заторможенно, будто из космоса, и что за фон за ними , что они интересно спрятали там под белой тряпкой, и уж очень странные у них лица и такое ощущение действительно возникает что они не понимают о чем читают даже, слова кое как выговаривают, это уже даже не смешно. Забавные такие тети
неужели не могли уж покачественнее все таки сделать
12:40 9 Август 2012
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
50
а меня хватило только на первые полторы минуты… больше не осилила… ща еще раз попытаюсь посмотреть…
12:45 9 Август 2012
Nayada
Завсегдатай
сообщений 1983
51
Эти женщины на видео,какие то испуганые. Такое впечатление,что их заставляют говорить. Ну,как зомби.
12:46 9 Август 2012
Gnum
Старожил
сообщений 2069
52
Alin пишет:
“автостопом по галактике”?
Ага.
Shaman_b пишет:
сны могут быть намного реальнее самых бодрых бодрствований для того, кто умеет воспринимать информацию из этих снов и пользоваться ею.
Да-да, я помню эти ваши сказочки.
12:47 9 Август 2012
mikes357
Участник
сообщений 139
53
Хуже, если фон несет кодирующее назначение, нагнетание очередной волны страха…
12:57 9 Август 2012
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
54
из видео- “все люди земли должны вызвать луч лазера,который уничтожит наши тела (бла бла бла) что бы мы воскресли на новом уровне”
призыв к самоубийству и облегчению работы по очистке планеты от людей?
13:04 9 Август 2012
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
55
Zmeysa пишет:
Elfen Lied пишет:
Сейчас мой знакомый передаст ей ещё одно мое возмутительное сообщение. Подождем что скажут тайные учёные^))))
А он случайно не может поинтересоваться у них о темах научных работ, месте защиты и почему их работы не входят в реестр диссзала ленинки?
//просед оченно…
передам
13:16 9 Август 2012
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
56
sengercom пишет:
Эти женщины на видео,какие то испуганые. Такое впечатление,что их заставляют говорить. Ну,как зомби.
Выглядят как мои студни на защите курсачей, которые видят в первый раз… ну от силы второй…
13:31 9 Август 2012
vvs
Участник
сообщений 355
57
Великий Стом хейдж… Расплакался, и дальше смотреть не смог. Тряпка сзади… Ясно, что бабки остро нужны.
13:56 9 Август 2012
Ashinec
Участник
сообщений 142
58
Elfen Lied, спросите еще у них пожалуйста где они такую траву берут, мадамку на 2-м плане здорово вшторило
Рекомендовано к прочтению
14:32 9 Август 2012
kaspero
Завсегдатай
сообщений 856
59
Супер бред для недолёких
15:08 9 Август 2012
Kornet
Старожил
сообщений 4726
60
kaspero пишет:
Супер бред для недолёких
Что - доль долёкая? Понятно. что русский для тебя - это полный бред, вернее правила орфорграфии для тебя- даль далёкая. Судя по зрачкам этих тёток - типичные рептилоиды (писал в в другой ветке). Для чего и зачем очередные страшилки - все уже должны понимать. Лазерный луч, вызванный массовым порывом? Хм… Когерентное излучение, вызываемое желанием, конечно, желательно (пардон за тавтологию), но крайне сомнительно. Уже понятно по аналогии, что ежели с трудом сдержали первый катаклизм, то с таким же трудом (к сожалению нам не понятным), сдержат и второй. А ежели напрягутся, то и третий.