06.09.11.Человечество окончательно отстало в своём развитии от эволюции Планетарного масштаба
что человечество окончательно отстало с эволюцией своего Со-Знания,
да так всегда было..это тоже периодическое..
Я ведь предупреждал людей о том, что Тёмных больше, и они сделают всё для того, чтобы Со-Знание людей так и не проснулось,
а он такой сильный и так хочет помочь людям что не помогает и не показывает свою силу..такой умный,пускай берёт меч и идёт их рубит..нет,так и не вякает пусть..тьмы и света всё равно всегда по ровну.. зависимость от восприятия..и добивает это стандартнее стандартного мнение что тьма-зло,свёт-добро…и кстати,мешают проснутся сознанию человека и свётлые тоже..потому что бизнес рухнет,если поймут всё..
остался не услышанным большинством из них!
пускай не скулит..ему достаточно для еды..пусть на диете сидит..
о СУЩЕСТВОВАНИИ ТВОРЦА и о необходимости учитывать в повседневном промысле своё Божественное происхождение, а значит, свою НЕРАЗРЫВНУЮ связь с Высшим Космическим Разумом!
какая разница?..есть и есть..или ему славы мало..
в первую очередь к Народу России, как к ПРАРОДИТЕЛЬНИЦЕ
а христос тоже самое про евреев говорил..и что?
Несмотря на все МОИ старания
самолюбие зашкаливает прямо..
и прямая ПОМОЩЬ ТВОРЦА этому странному, но выбранному Мной Народу!
что то это уже слишком похоже на библию..неужто антихрист..
большинство населения России продолжает не верить СЛОВАМ МОЕГО ОБРАЩЕНИЯ, ибо не может проявить в себе самостоятельность принятия решения,
потому что свобода воли у нас не выходит за рамки выбора одного всевышнего маслова и его глюка..ну и ещё разных из берлоги пу..
Поэтому судьба этого Народа остаётся в МОИ РУКАХ!
какой наивный то..занято!..на то место и поважнее есть люди..
Это означает, что даже природные катастрофы, предназначенные для привлечения внимания людей
а по другому не судьба видно…или не умеет ничего кроме ломать..
в России продолжают зависеть от ВСЕОБЩЕГО ПОСЫЛА,
конкуренция..а лучший способ с ней боротся,землетрямом по людям..эх..какой “дальновидный” то попался и “умный”
Люди никак не хотят Меня услышать,
ну,маслов же слышит..он нелюдь?….а вообще,чтото сильно ноет всевышний..
Люди погрязли в ДУХОВНОМ РАЗВРАТЕ,
вау..духовный разврат..противоположности в один термин..круто..
Вот почему Я громогласно объявляю
громкий глюк попался..и самолюбство..=_=..о ужас..
что теперь САМ ТВОРЕЦ берёт власть на Земле в Свои руки
а до этого,в ноги что ли?..ему памятник поставить?..=_=
но и Я САМ, проявившись в Плотном плане,
ждём-с….о,точно,антихрист..
перед надвигающейся опасностью быть уничтоженными!
берёт на испуг..весело…
размер Земли слишком мал для каких-либо делений по природным признакам, поэтому надвигающиеся природные катаклизмы никак не будут соответствовать человеческим представлениям о географии Планеты!
оговорился дядя..то он рассказывает о специальном положении России и самих русских,то вдруг он не в курсе что будет и где,типо оно для него маленькое..
что нет на Земле места, где можно было бы спрятаться от Моего ОКА,
точно…или саваоф демон,или антихрист..
большие деньги – большие проблемы Плотного плана, связанные с собственными кармическими долгами
когда удобно начинают материальность с нематериальностью мешать ..
то на Земле только в Плотном плане им дано ПРАВО СВОБОДНОЙ ВОЛИ и только в этих условиях дана возможность САМОсовершенствоваться до уровня Со-Знания СоТворца
палку перегнул опять….опять свобода воли это идти только на ним..
В любом случае этот план СВОБОДНОГО ТВОРЧЕСТВА людей теперь уже уходит в прошлое
сам же и подтвердил свои слова,что сделает всех рабами..
Процесс преображения Пространства уже не только не остановить, но уже и невозможно вмешаться в ход этих преображений
уметь просто надо..невозможного в мастерстве управления чем то, нет
Теперь судьба людей – в руках Творца
всегда была вообще то.