Вы и есть Бог для самой себя (пока) и других не будет.
В таком случае я очень слабый бог.
Надеюсь,что есть Творец и Создатель
20:31 7 Сентябрь 2011
GrayCat
Постоялец
сообщений 590
1427
Fleur пишет:
А они разные?
20:35 7 Сентябрь 2011
Galina73
Завсегдатай
сообщений 1706
1428
Ну вы же утверждаете, что это не Единый, значит должны как-то это обосновать
А я и утверждаю,что “Всевышний” Л.И.Маслова не Единый, а заменитель.А вот Единый Творец всего и вся не нуждается в чьем-либо обосновании.Дальше говорить по этому вопросу не стоит, мы останемся каждый при своем мнении
20:37 7 Сентябрь 2011
Fleur
Завсегдатай
сообщений 1775
1429
GrayCat пишет:
Fleur пишет:
А они разные?
Меня ведь кто-то создал, не так ли?
И вас, и всё вокруг…..
20:41 7 Сентябрь 2011
Judaskiss
Завсегдатай
сообщений 1983
1430
Народ хватит заблуждаться терминами. Замените одним - “Всевышний”. Создатель,Творец одно и тоже. не путайтесь ;D
20:48 7 Сентябрь 2011
GrayCat
Постоялец
сообщений 590
1431
Fleur пишет:
GrayCat пишет:
Fleur пишет:
А они разные?
И вас, и всё вокруг…..
Fleur, вы же наверняка видели строение человека во всех эзотерических книжках. Там вы напрямую выходите из Абсолюта, т.е. никто вас не создавал - вы часть Абсолюта.
20:49 7 Сентябрь 2011
Fleur
Завсегдатай
сообщений 1775
1432
Меня вот что беспокоит: что делать маленькому человеку,который просто верит в Бога?
Со всех сторон масса учений,все претендуют на единственность,звучат угрозы,грозят карами…,а ты хочешь просто верить в Бога,жить по совести,желаешь лучшей жизни,ненавидишь зло…..что делать тогда?…Неужели необходимо к кому-то примыкать,что-то непременно исповедовать, куда-то ходить,что-то выполнять….?
Православная церковь говорит,что спасутся только правосланые.Католическая церковь призывает всех в своё лоно,протестанты кричат,что только они спасутся…..другие призывают бросить все религии и примкнуть к их вере (как-будто они проповедуют не религию),…..мусульмане говоря,что только муслимам путь в рай….а другие кричат,что надо бросить все религии и исповедовать некоего Бога,которого ты не знаешь….при этом утверждают,что только они этого Бога представляют…
Ну что делать маленькому человечку?
20:54 7 Сентябрь 2011
Fleur
Завсегдатай
сообщений 1775
1433
GrayCat пишет:
Fleur пишет:
GrayCat пишет:
Fleur пишет:
А они разные?
И вас, и всё вокруг…..
Fleur, вы же наверняка видели строение человека во всех эзотерических книжках. Там вы напрямую выходите из Абсолюта, т.е. никто вас не создавал - вы часть Абсолюта.
Видите ли ЧАСТЬ тоже надо создать.Ну чтобы была форма,голова,руки,ноги и прочее….А так же мозги…..и т.д. и т.п.
20:59 7 Сентябрь 2011
GrayCat
Постоялец
сообщений 590
1434
Fleur пишет:
Видите ли ЧАСТЬ тоже надо создать.Ну чтобы была форма,голова,руки,ноги и прочее….А так же мозги…..и т.д. и т.п.
Попробуем подойти к вам с другой стороны. Понятия Отца, Сына и Святого Духа вам точно уж знакомы. Так вот вы - Сын. А все втроем они составляют Абсолют.
21:00 7 Сентябрь 2011
ser882
Завсегдатай
сообщений 1802
1435
Deep_Thought
да вы правы что визуализировать некоторые катастрофы возможно,но существуют и те которые невизуализированны и вот здесь то как раз срабатывает принцип предупреждён значит вооружён,ведь лучше ожидая недождаться,чем неожидая столкнуться..у палки два конца и забывать об этом не стоит.. вы знаете где-то в диктовках встречал(извините сегодня не смогу найти(день рождения) что эти катаклизмы о которых идёт речь,посланны не Богом,а их спровоцируют те кто не желает ничего хорошего человечеству…..
21:01 7 Сентябрь 2011
Fleur
Завсегдатай
сообщений 1775
1436
GrayCat пишет:
Fleur пишет:
Попробуем подойти к вам с другой стороны. Понятия Отца, Сына и Святого Духа вам точно уж знакомы. Так вот вы - Сын. А все втроем они составляют Абсолют.
Во-первых я не сын,посколько я - женского рода. Во вторых я при своих руках-ногах не существовала от начала создания. Если моя душа и существовала,то в другой личности,то есть это была не я. Вот так вот.
21:04 7 Сентябрь 2011
Galina73
Завсегдатай
сообщений 1706
1437
Fleur пишет:
Меня вот что беспокоит: что делать маленькому человеку,который просто верит в Бога?
Со всех сторон масса учений,все претендуют на единственность,звучат угрозы,грозят карами…,а ты хочешь просто верить в Бога,жить по совести,желаешь лучшей жизни,ненавидишь зло…..что делать тогда?…Неужели необходимо к кому-то примыкать,что-то непременно сиповедовать, куда-то ходить,что-то выполнять….?
21:06 7 Сентябрь 2011
Fleur
Завсегдатай
сообщений 1775
1438
Galina73 пишет:
Fleur пишет:
Со всех сторон масса учений,все претендуют на единственность,звучат угрозы,грозят карами…,а ты хочешь просто верить в Бога,жить по совести,желаешь лучшей жизни,ненавидишь зло…..что делать тогда?…Неужели необходимо к кому-то примыкать,что-то непременно сиповедовать, куда-то ходить,что-то выполнять….?
Спасибо большое за понимание…..
Рекомендовано к прочтению
21:07 7 Сентябрь 2011
inato
Участник
сообщений 50
1439
Fleur пишет:
Ну что делать маленькому человечку?
Не боятся смерти.А вы уверены что вы маленький человечек?Все низменные чувства в себе убили,мысли свои контролируете?К обогащению уже не тянетесь?
21:10 7 Сентябрь 2011
GrayCat
Постоялец
сообщений 590
1440
Fleur пишет:
Во-первых я не сын,посколько я - женского рода. Во вторых я при своих руках-ногах не существовала от начала создания. Если моя душа и существовала,то в другой личности,то есть это была не я. Вот так вот.