Посмотрел видео по ссылке от RayAnd, пост 419.
Ну наконец-то услышал от МЛИ новую национальную идею: “…богоискание, …новая, единая религия”. Меня привлекает новая единая религия. Много лет назад я прочитал фантастику Артура Кларка “Рама”. Кларк описывает человечество 2240 годов: кризис, инопланетяне, террористы, крах цивилизации. Человечество спасла новая, объединенная религия ХриСлам. Название состоит из 2-х знакомых слов.
По моему мнению МЛИ очень похож на пророка.
0:20 23 Июнь 2011
ReyAnd
Постоялец
сообщений 421
422
St. Vladimir пишет:
…По моему мнению МЛИ очень похож на пророка.
Не просто-ПОХОЖ, а просто не отличишь, особенно в профиль.
Кстати, на ролике, кажется, не показано:
Конституция в целом Масловым одобрена, только будут добавлены детали связанные с Богом (Боготворчество…Богоискание… и тп)
1:38 23 Июнь 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
423
Конституция в целом Масловым одобрена,
аля богэ….
2:16 23 Июнь 2011
White Angel
Прохожий
сообщений 10
424
Не буду говорить много. Ибо вы не способны усваивать информацию целиком. Заканчивая читать последнее слово в предложении, вы забываете, о чем его начало!
Поэтому я вам скажу только одну мысль, но самую главную: Если вы и далее будете сидеть недвижимо по “щелям” и не научитесь действовать совместно как Единое целое и в жизни, и на просторах Интернета, то вы все погибнете…
Времени на раздумья у вас НЕТ!
2:42 23 Июнь 2011
scanira
Модератор
сообщений 5353
425
White Angel пишет:
Если вы и далее будете сидеть недвижимо по “щелям” и не научитесь действовать совместно как Единое целое и в жизни, и на просторах Интернета, то вы все погибнете…
Профэссор!!! итить твою.. Штож так всех обломал? Тут народ молица… 23-го Микушиной, 26-го Маслову в едином порыве пытаясь наСЧупать что меж ними целое, запостив весь инет мусо…(ой) беседами с бохом, а Вы не цените? Нихарашо Мяхче надоть с народом, нежнее, терпимее… о лубви и ласке, о регулярности и избранности ))) пряником, конфеткой выманивать))) А уже потом стричь… Берите пример с маслова - восьмой год стрижё..(ой)уговаривает богоизбранный народ и ничё… не отсох пока язык-то…
2:46 23 Июнь 2011
ReyAnd
Постоялец
сообщений 421
426
Alavey_Gray пишет:
аля богэ….
Зверь, ты на ловца бежишь.
2:50 23 Июнь 2011
eeki
Завсегдатай
сообщений 1402
427
Vargan, за разъяснениями о нарциссизме отсылаю вас к “Шиве”.
Ага, мы тихо-плавно переходим к предвыборной кампании…
2:59 23 Июнь 2011
ReyAnd
Постоялец
сообщений 421
428
eeki пишет:
Vargan, за разъяснениями о нарциссизме отсылаю вас к “Шиве”.
Ещё один…
Вы хоть КОНСТИТУЦИЮ читали? Хорошая, ведь, КОНСТИТУЦИЯ, и зачем нам другую писать?
4:13 23 Июнь 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
429
White Angel
во первых,время есть,я как то 2012 года не боюсь..во вторых,что,сразу на первую попавшуюся жёлтую прессу то прыгать?..э?..масловцы,больше на сектантов походят,моё имхо…людям просто тупо хочется верить хотя бы во что то(иначе жизнь смысл потеряет),не важно истина это или ложь..главное что бы красивая обёртка была…
ReyAnd
=_=зря вы хищника приманили,пакусать могу…..не,тока ради диковинки в нашём лесу забрёл..
Вы хоть КОНСТИТУЦИЮ читали? Хорошая, ведь, КОНСТИТУЦИЯ, и зачем нам другую писать
“суду закон не писан”-слова вашего богэ..так что зафиг самолично ещё один ошейник на себя надевать людям?..
eeki
порой и у меня такие мысли проскакивают..=_=…агитейшен предвыборная..путин с мишкой курят в сторонке..
4:37 23 Июнь 2011
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
430
Видать поняли уже сторонники маслоСоздателя , что переход не пройдут, останутся на 3-х мерной Земле государственность возрождать и вошкаются, вошкаются, вошкаются…
10:18 23 Июнь 2011
ReyAnd
Постоялец
сообщений 421
431
Alavey_Gray пишет:
...масловцы,больше на сектантов походят,моё имхо…
Это не ваше имхо, а наше ИМХО.
Система отработана (чего велосипед изобретать?), первый ход: е2е4
людям просто тупо хочется верить хотя бы во что то(иначе жизнь смысл потеряет),не важно истина это или ложь..главное что бы красивая обёртка была…
Волкам верить не хочется тупо, им думать прОсто не надо, за них уже всё придумано (они думают, только, что сами по себе)
ReyAnd
=_=зря вы хищника приманили,пакусать могу…..не,тока ради диковинки в нашём лесу забрёл..
“…Волки от испуга, ___ _ __!” (К.И.Чуковский)
Вы хоть КОНСТИТУЦИЮ читали? Хорошая, ведь, КОНСТИТУЦИЯ, и зачем нам другую писать
“суду закон не писан”-слова вашего богэ..так что зафиг самолично ещё один ошейник на себя надевать людям?..
А судьи, КТО?
eeki
Я бы сказал: Плавненько, со всеми остановками (Гаити—–Чили—-Япония—-?)
Scanira, ваш пост 425 великолепен! Смеялась до слез.
10:59 23 Июнь 2011
AYMIB
Участник
сообщений 173
433
White Angel пишет:
Не буду говорить много. Ибо вы не способны усваивать информацию целиком. Заканчивая читать последнее слово в предложении, вы забываете, о чем его начало!
Поэтому я вам скажу только одну мысль, но самую главную: Если вы и далее будете сидеть недвижимо по “щелям” и не научитесь действовать совместно как Единое целое и в жизни, и на просторах Интернета, то вы все погибнете…
И никто не услышал… или слышат и боятся и от страха начинают гадить еще больше..
Рекомендовано к прочтению
11:37 23 Июнь 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
434
Aymib пишет: И никто не услышал… или слышат и боятся и от страха начинают гадить еще больше..
Да, услышали мы, услышали. Вон Сканира ответила за всех. Ей не возражают, значит народ согласен. Поняли - все погибнем. А чего тогда колбаситься - то?
11:48 23 Июнь 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
435
ReyAnd
=_=…жаль волки падаль не едят..*поморщился на тебя*…хотя…..что б вас там содомиты затискали..О.о..*голосует*
AYMIB
или слышат и боятся и от страха начинают гадить еще больше..