Два раза в жизни я покидал тело, при этом я чётко осознавал, что я нахожусь вне тела, и перемещаюсь в пространстве. При этом я всё видел что происходит вокруг меня, но свего тела я не ощущал. А вот когда возвращался в своё тело тогда все телесные ощущения восстанавнивались. Более того второй раз когда я выходил из тела я находился на тролейбусной остановке и перед выходом у меня возникла мысль, а тело без меня не упадёт. И тогда я якобы дал команду в подсознание контролировать положение тела. Может на самом деле контроль осущесвлял кто-то, но когда я вернулся, то тело находилось в том же вертикальном положении.
16:02 13 Апрель 2011
doktorsvet
Участник
сообщений 286
17
Vascos пишет:
Спасибо, буду разбираться с ощишениями.
Вы говорите, что после очищения - быстрее наступают вибрации, а какой метод используете? диету, или медитацию?
17:04 13 Апрель 2011
Vascos
Участник
сообщений 38
18
Простите за ошибки я хотел сказать ощущениями.Но очищение можно так сказать я тоже прохожу, но ни диетой и не медитацией. Я в последнее время стал уделять внимание своим отрицательным эмоциям (злость и раздражение), раньше был постоянный негатив, раздражало все и я их видимо притягивал сам. Когда все обдумал и стал контролировать это, стал гораздо спокойней.
Негативными мыслями мы сам генерируем отрицательную энергетику вокруг себя и сами от нее страдаем. И она же препятствует духовно развиваться.
17:13 13 Апрель 2011
doktorsvet
Участник
сообщений 286
19
Поддерживаю! я тоже активно работаю в этом направлении, правда вибраций пока не было ))
12:02 29 Апрель 2011
blaik
Завсегдатай
сообщений 1121
20
Vascos, не надо контролировать отрицательные эмоции, зачем, их просто нет. Человек сам их себе придумал, поэтому злость и раздражительность - иллюзия
13:16 29 Апрель 2011
lunisera
Постоялец
сообщений 570
21
Сегодня ночью проснулась и почуствовала что меня “вытягивает”. И как будто рядом кто-то есть. Причем вытягивали довольно настойчиво, я так понимаю что в астрал. Ни разу не выходила и если честно не понимаю зачем мне туда ходить. Цели собственно не вижу. Может и не стоит сопротивляться? может кто подскажет. И боязко если честно.:)
13:20 29 Апрель 2011
lexman
Участник
сообщений 359
22
Лучше сопротивляйтесь, без свободной воли Вас туда никто не вытянет. Потом может и отстанут. А вы как кими нибудь ченнелингами не увлекаетесь случайно?
13:42 29 Апрель 2011
lunisera
Постоялец
сообщений 570
23
нет я медитирую по вечерам
13:55 29 Апрель 2011
lexman
Участник
сообщений 359
24
медитация - это мысленное залезание в духовный мир. Почти то же самое что молитва. В молитве мы пытаемся нащупать связь с Богом, видно в медитации Вы нащупали что то не то
14:06 29 Апрель 2011
lunisera
Постоялец
сообщений 570
25
да елки! я его отгоняла, а оно говорю настойчиво так тянет !
14:14 29 Апрель 2011
lexman
Участник
сообщений 359
26
Я думаю Вы связь с Богом чувствуете. Если снова полезет то не бойтесь его, и не доверяйтесь ему, а просто доверьтесь Богу своему и усиленно верьте ему в этот момент и можно даже помолиться,думаю он тогда быстро отстанет.
15:30 29 Апрель 2011
gali
Участник
сообщений 139
27
Мой совет- примите как есть, и НЕ БОЙТЕСЬ! Возможно Вы узнаете ответ или постигните свою истину.Дерзайте, это не плохо!
15:36 29 Апрель 2011
lexman
Участник
сообщений 359
28
Возможно Вы узнаете ответ или постигните свою истину.Дерзайте, это не плохо!
Ой как сладко так и хочется лизнуть
Истина она через сердце познается , а не через астрал .
Рекомендовано к прочтению
15:50 29 Апрель 2011
lunisera
Постоялец
сообщений 570
29
вот я и привыкла через сердце. Но ведь человек кушает тоже сначала через соску а потом с ложки Это если образно
16:03 29 Апрель 2011
lexman
Участник
сообщений 359
30
вот я и привыкла через сердце. Но ведь человек кушает тоже сначала через соску а потом с ложки Это если образно
Если Вы готовы будете Вас хоть с поварешки кормить будут, но то же чрез сердце. Других вариантов просто нет. Это единственная связь Ваша с Богом. Та золотая нить. Уйдешь кормиться на другое пастбище и эта нить оборвется, пусть там и на первый взгляд заманчивее перспективы.