Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Вибрация тела

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Вибрация тела

Тема закрыта
ПользовательСообщение

17:50
21 Ноябрь 2015

gidrobort

Завсегдатай

сообщений 952

271

guest_Оксана пишет:

Хотелось бы услышать людей у которых был именно такой опыт и выводы.на что обратить внимание.вообщем кто знает тот понял про что я.и кстати если кому интересно вот про чакры я нашла.сердечная чакра может создавать электромагнитное биополе до 5 метров вроде как это самое большое.чакры это или ещё что

Положите под порог входной двери, с наружи, нож(любой, хоть столовый) , и все вибрации прекратятся.

17:53
21 Ноябрь 2015

gidrobort

Завсегдатай

сообщений 952

272

gidrobort пишет:

guest_Оксана пишет:

Хотелось бы услышать людей у которых был именно такой опыт и выводы.на что обратить внимание.вообщем кто знает тот понял про что я.и кстати если кому интересно вот про чакры я нашла.сердечная чакра может создавать электромагнитное биополе до 5 метров вроде как это самое большое.чакры это или ещё что

Положите под порог входной двери, с наружи, нож(любой, хоть столовый) , и все вибрации прекратятся. Единственное что после этого будет так это только вы вместо вибрации будете слышать или стук в дверь(сквозь сон) или шаги,тяжелые за дверью, но это будет не долго, тому кто вам делает “вибрацию” просто надоест ее делать а точнее (не делать)

20:20
21 Ноябрь 2015

strange

Завсегдатай

сообщений 1942

273

guest_Оксана пишет:

Kukulkan пишет:

Оксана, это вибрации предвыхода из тела - скоро будете круглые ночи напролет как Маргарита из окна на метле вылетать

Вау))как только метлу выдадут прилечу покатаемся)

Из труселей вылет получается, на метлу нет, чё делать - то?

21:27
21 Ноябрь 2015

Kukulkan

Завсегдатай

сообщений 1918

274

пол менять

0:35
22 Ноябрь 2015

Alogizma

Старожил

сообщений 4862

275

Attendant пишет:

guest_Алексей пишет:

Высочайшее достижение нейтронной мегалоплазмы — ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания… /C/

Вы, сударь, любите поумничать, пользуясь хреновыми цитатами, не понятными даже их авторам. А можно вопрос: каким ветром Вас занесло на этот заброшенный аж с 2013 года форум?

Видите ли, Алексей…. дело в том, что это цитата не хреновая, а весьма годная. Принадлежит она перу Аркадия и Бориса Стругацких из повести “Сказка о тройке” (1967г.). И фраза эта в повести, написана братьями Стругацкими как образец бессмыслицы, набора никак не связанных псевдонаучных слов, хотя формально слова согласованы в предложении между собой. Весьма рекомендую Вам ее /повесть/ прочитать. Да и вообще читать, знаете ли, рекомендую. Расширяет кругозор.

Кроме того, чтобы рассуждать на тему /электромагнитного излучения, фундаментальных физических полей и др./ надо иметь хотя бы какое-то представление об электродинамике и быть знакомым с такими понятиями, как “ротор векторного поля”, “операция дивергенции”, “градуировка”, “спин (момент импульса элементарных частиц)”. В этом случае, даже если Вы не знакомы с творчеством Стругацких, Вам было бы очевидно, что указанная мной цитата (С) не имеет смысла и почему.

P.S. Учиться, учиться и еще раз учиться (С) В.И. Ленин 

А я не рекомендую вообще никому читать Стругацких. Это потеря времени. В СССР  короткое время на безрыбье они ещё пользовались популярностьюу малочитающей молодёжи. Но начали они с очень конъюнктурных произведений, таких, что мне даже в школьные годы читать было тошно, стыдно за авторов. Ну например “Полдень 22 век”, “Трудно быть богом” и прочее. “Сказка о тройке” -т просто критика некрасивая и несмешная брежневского режима. И не за действительно слабости и недостатки режима его они критикуют, а просто как тролли настоящие на личности руководства перешли, их личный облик высмеивают, их просто индивидуальные особенности как ие у всех людей есть. Это очень некрасиво, а сюжета в этой книге нет практически. Я подозреваю, что просто заказуху они писали. Кто заказывал и что заказывал, то и писали. особо не напрягаясь. Дрянь это а не литература.  Много заимствований, шаблонов примитивных и прочего. Стугацкие - это не литература. Это просто целенаправленная реклама и целенаправленная раскрутка при помощи волосатой лапы. А почитайте лучше Лема, Шекли, Азимова, Саймака, Азимова трилогию.  Ну и старик Уэллс тоже - классика. Очень умные романы, не только фантастические, но есть просто философские.

1:05
22 Ноябрь 2015

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

276

Алогизма… с возвращением

Я тоже Стругацких в свое время не поняла… и понимать даже не собираюсь

А вот Лем и Азимов…

1:32
22 Ноябрь 2015

Alf-Dest

Старожил

сообщений 3629

277

”…А я не рекомендую вообще никому читать Стругацких. Это потеря времени…“. (Алогизма)                                                                                                                                 *рукалицо…

1:33
22 Ноябрь 2015

Alf-Dest

Старожил

сообщений 3629

278

“…В СССР короткое время на безрыбье они ещё пользовались популярностьюу малочитающей молодёжи…” (Алогизма)                                                                                              В мемориз!

15:07
22 Ноябрь 2015

guest_гость33

Гость

279

астралы,осознанные сновидения и так далее. это назовут психиатры пограничным расстройством и онейроидом.первыми признаками шизофрении или как там у них. галлюцианциями органического характера или какого то еще. вибрации они назовут недостатком витамина в12 и магния или неврологическим заболеванием.вот и все.

17:30
23 Ноябрь 2015

Attendant

Постоялец

сообщений 538

280

Alf-Dest пишет:

”…А я не рекомендую вообще никому читать Стругацких. Это потеря времени…“. (Алогизма)                                                                                                                                 *рукалицо…

А я не рекомендую приклеивать ярлыки, вешать таблички и пытаться втоптать в грязь то, что Вы не понимаете. В крайнем случае, рекомендую не обобщать, а пользоваться формулировками: “мне не понравилось…”, “мне не понятно…”, “мне показалось…”.

Как писал Жванецкий: “Давайте рассуждать о крахе и подъеме Голливуда, не видя ни одного фильма. Давайте сталкивать философов, не читая их работ. Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел…”

Наверняка, Alogizma, может сообщить нам, что она вообще не рекомендует есть устрицы и кокосовые орехи. А зачем? Это ведь потеря времени. Для того, чтобы насытиться достаточно хлеба и воды.

Собственно не считаю нужным более дискутировать на эту тему - кому-то нравится арбуз, а кому-то свиной хрящик /С/

P.S. Кстати, Борис Стругацкий окончил в 1955г. механико-математический факультет Ленинградского университета,  так что фраза “Высочайшее достижение нейтронной мегалоплазмы — ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…” наверняка принадлежит ему и написана со знанием дела, как пример псевдонаучной галиматьи.

18:32
23 Ноябрь 2015

strange

Завсегдатай

сообщений 1942

281

Angel_L пишет:

Алогизма… с возвращением

Я тоже Стругацких в свое время не поняла… и понимать даже не собираюсь

А вот Лем и Азимов…

Стругацкие супер, Азимов тоже, Лем классик.

4:04
24 Ноябрь 2015

Kornet

Старожил

сообщений 4726

282

Alogizma пишет:

А я не рекомендую вообще никому читать Стругацких. Это потеря времени. В СССР  короткое время на безрыбье они ещё пользовались популярностьюу малочитающей молодёжи. Но начали они с очень конъюнктурных произведений, таких, что мне даже в школьные годы читать было тошно, стыдно за авторов. Ну например “Полдень 22 век”, “Трудно быть богом” и прочее.

Так и хочется привести цитаты из повести “Трудно быть богом” моих любимых авторов Стругацких . Как и “Мастер и Маргарита” Булгакова эта гениальная вещь перечитывается мною регулярно и со вкусом и каждый раз поражает своей актуальностью, неповторимым тонким юмором и новой игрой новых граней.

«Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят чёрные.»

«Целыми неделями тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.»

«Это очень грешно, но когда я с тобой, мне не нужен бог.»

«Зло неистребимо. Никакой человек не способен уменьшить его количество в мире. Он может несколько улучшить свою собственную судьбу, но всегда за счет ухудшения судьбы других. И всегда будут короли, более или менее жестокие, бароны, более или менее дикие, и всегда будет невежественный народ, питающий восхищение к своим угнетателям и ненависть к своему освободителю. И все потому, что раб гораздо лучше понимает своего господина, пусть даже самого жестокого, чем своего освободителя, ибо каждый раб отлично представляет себя на месте господина, но мало кто представляет себя на месте бескорыстного освободителя. Таковы люди, дон Румата, и таков наш мир.»

«Умные нам ненадобны. Надобны верные.»

«- Что ж, - сказал он, - извольте. Я сказал бы всемогущему:
“Создатель, я не знаю твоих планов, может быть, ты и не собираешься делать людей добрыми и счастливыми. Захоти этого! Так просто этого достигнуть!
Дай людям вволю хлеба, мяса и вина, дай им кров и одежду. Пусть исчезнут голод и нужда, а вместе с тем и все, что разделяет людей”.
- И это все? - спросил Румата.
- Вам кажется, что этого мало?
Румата покачал головой.
- Бог ответил бы вам: “Не пойдет это на пользу людям. Ибо сильные вашего мира отберут у слабых то, что я дал им, и слабые по-прежнему
останутся нищими”.
- Я бы попросил бога оградить слабых, “Вразуми жестоких правителей”, сказал бы я.
- Жестокость есть сила. Утратив жестокость, правители потеряют силу, и другие жестокие заменят их.
Будах перестал улыбаться.
- Накажи жестоких, - твердо сказал он, - чтобы неповадно было сильным проявлять жестокость к слабым.
- Человек рождается слабым. Сильным он становится, когда нет вокруг никого сильнее его. Когда будут наказаны жестокие из сильных, их место
займут сильные из слабых. Тоже жестокие. Так придется карать всех, а я не хочу этого.
- Тебе виднее, всемогущий. Сделай тогда просто так, чтобы люди получили все и не отбирали друг у друга то, что ты дал им.
- И это не пойдет людям на пользу, - вздохнул Румата, - ибо когда получат они все даром, без трудов, из рук моих, то забудут труд, потеряют
вкус к жизни и обратятся в моих домашних животных, которых я вынужден буду впредь кормить и одевать вечно.
Не давай им всего сразу! - горячо сказал Будах. - Давай понемногу, постепенно!
- Постепенно люди и сами возьмут все, что им понадобится.
Будах неловко засмеялся.
- Да, я вижу, это не так просто, - сказал он. - Я как-то не думал раньше о таких вещах… Кажется, мы с вами перебрали все. Впрочем, - он подался вперед, - есть еще одна возможность. Сделай так, чтобы больше
всего люди любили труд и знание, чтобы труд и знание стали единственным смыслом их жизни!
- Я мог бы сделать и это, - сказал он. - Но стоит ли лишать человечество его истории? Стоит ли подменять одно человечество другим? Не
будет ли это то же самое, что стереть это человечество с лица земли и создать на его месте новое?
- Тогда, господи, сотри нас с лица земли и создай заново более совершенными… или еще лучше, оставь нас и дай нам идти своей дорогой.
- Сердце мое полно жалости, - медленно сказал Румата. - Я не могу этого сделать.»

«В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг.»

«Человек рождается слабым. Сильным он становится тогда, когда нет вокруг никого сильнее его.»

«Психологически почти все они были рабами — рабами веры, рабами себе подобных, рабами страстишек, рабами корыстолюбия. И если волею судеб кто-нибудь рождался или становился господином, он не знал, что делать со своей свободой. Он снова торопился стать рабом — рабом богатства, рабом противоестественных излишеств, рабом распутных друзей, рабом своих рабов.»

«Сущность человека, в удивительной способности привыкать ко всему. Нет в природе ничего такого, к чему бы человек не притерпелся. Ни лошадь, ни собака, ни мышь не обладают таким свойством. Вероятно, бог, создавая человека, догадывался, на какие муки его обрекает, и дал ему огромный запас сил и терпения. Затруднительно сказать, хорошо это или плохо. Не будь у человека такого терпения и выносливости, все добрые люди давно бы уже погибли, и на свете остались бы злые и бездушные. С другой стороны, привычка терпеть и приспосабливаться превращает людей в бессловесных скотов, кои ничем, кроме анатомии, от животных не отличаются и даже превосходят их в беззащитности. И каждый новый день порождает новый ужас зла и насилия…»

«Теперь не уходят из жизни, Теперь из жизни уводят.»

«— Я полагаю, главное — никого не трогай, и тебя не тронут, а?
Румата покачал головой.
— Ну нет, — сказал он. — Кто не трогает, тех больше всего и режут.»

«Самым страшным были эти вечера, тошные, одинокие, беспросветные. Мы думали, что это будет вечный бой, яростный и победоносный. Мы считали, что всегда будем сохранять ясные представления о добре и зле, о враге и друге. И мы думали в общем правильно, только многого не учли. Например, этих вечеров не представляли себе, хотя точно знали, что они будут…»

«Но больше всего я боюсь тьмы, потому что во тьме все становятся одинаково серыми.»

P.S.  Алогизма, напоминаю,  я c вами на вы, потому что вы тьма тьмущая, а вы это тьма и потому иду на вы!

P.S.S.

Я из СССР. У меня сложилось стойкое ощущение, что из всех советских людей вы были самая малочитающая.

Почему вы постоянно кичитесь своим невежеством и тянете всех за собой в эту пропасть?

5:50
24 Ноябрь 2015

Alf-Dest

Старожил

сообщений 3629

283

- Тогда, господи, сотри нас с лица земли и создай заново более совершенными… или еще лучше, оставь нас и дай нам идти своей дорогой.
- Сердце мое полно жалости, - медленно сказал Румата. - Я не могу этого сделать.»

Рекомендовано к прочтению

13:46
17 Январь 2016

guest_VALKIRIA

Гость

284

доброго времени суток Всем! не вольно зашла сюда, может кто сможет ответить мне, что значит если проснувшись среди ночи явно ощущаешь, над собой чье то присутствие, этот кто то смотрит на тебя с верху, но без явной агрессии, а как бы с не подельным интересом!ты его не видешь, но все нутро его ощущает! Бывает так не часто, но бывает! и бывает, что начинает трясти перед сном, я списываю все это на нервы!))) ну вот, как то так!

17:05
17 Январь 2016

Alf-Dest

Старожил

сообщений 3629

285

Говорят, хорошо помогает чтение Розенталя перед сном.