Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Вибрация тела

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Вибрация тела

Тема закрыта
ПользовательСообщение

9:46
22 Апрель 2013

donbraun

Старожил

сообщений 4113

121

guest_надежда пишет:

Донбраун.Что значит:”нет вибраций,но причина может быть прозаическая”?У меня тоже нет вибраций,а естьощущения надутости тела и пульсации.

Надежда, не прошло и года)).. Просто некоторые пишут о сильных вибрациях в теле в смысле колебаний, дрожи мож какой. Хотя вибрации и их повышение касаются вообще всего организма: сознания, физ тела, биополя. Там целый ряд симптомов и проявлений/изменений. У меня вибрации только в груди были разовые в начале некоторого небольшого прозрения, но тогда было какое то внешнее воздействие, т.е. изнутри меня но не мной )). Потом были интенсивные пульсации мышечных тканей, как бы микроспазмы. Я не знаю с чем это связано, но якобы это может быть проявление интеснивной работы нервной системы, ибо импульсы посылает в локальные участки тела. В медицинских описаниях это также вроде связывают с нехваткой каких то макро или микроэлементов в организме, болезнью. Вобщем достоверно ничего не известно. Что касается чувства расширения тела, то это опять же работа сознания, изменение восприятия. Это чувство оно кратковремнное, но чётко фиксируемое, даже приятное. Сходное с ним возникает чувство огромности, что ты оч. большой. Это происходит когда сознание начинает фиксироваться на микрообъектах окружающей реальности, микроструктуре своего тела, или же всего пространства. Думается, что это всё какбы начальные проявления и нельзя думать что всё будет идти само собой. Нужно самому двигаться навстречу: очищать сознание, тело  - ибо чистота внешняя и внутренняя будет способствовать более безопасным воздействиям.

Эти вибрации от нечистого, потому что все что от Бога не смущает душу , не пугает, а несет плоды мира. Не надо эксперементировать с этими вибрациями это бесовское что то.

Это имеет до определённого момента двойственную природу. Когда происходит восхождение, усиленно начинает проявляться то, что будет тянуть назад, различными методами. Силы противодействия будут работать на полную: чтобы поднять в вашем существе на поверхность всё что не совершенно и грубо. Будет усиливаться страх, ибо он требует преодоления, страсти, искушения. В общем борьба за душу светлых и тёмных сил. Ксттаи, мтеод преодоления страха оч. простой - любовь. Это как йогический метод противодействия страстям: нужно культивировать противоположенные состояния сознания и психики.

Если вы посмотрите на образ “искушение святого Антония”, то снанет примерно понятно, что это за борьба.

16:58
22 Апрель 2013

guest_надежда

Гость

122

donbraun пишет:

guest_надежда пишет:

Донбраун.Что значит:”нет вибраций,но причина может быть прозаическая”?У меня тоже нет вибраций,а естьощущения надутости тела и пульсации.

Надежда, не прошло и года)).. Просто некоторые пишут о сильных вибрациях в теле в смысле колебаний, дрожи мож какой. Хотя вибрации и их повышение касаются вообще всего организма: сознания, физ тела, биополя. Там целый ряд симптомов и проявлений/изменений. У меня вибрации только в груди были разовые в начале некоторого небольшого прозрения, но тогда было какое то внешнее воздействие, т.е. изнутри меня но не мной )). Потом были интенсивные пульсации мышечных тканей, как бы микроспазмы. Я не знаю с чем это связано, но якобы это может быть проявление интеснивной работы нервной системы, ибо импульсы посылает в локальные участки тела. В медицинских описаниях это также вроде связывают с нехваткой каких то макро или микроэлементов в организме, болезнью. Вобщем достоверно ничего не известно. Что касается чувства расширения тела, то это опять же работа сознания, изменение восприятия. Это чувство оно кратковремнное, но чётко фиксируемое, даже приятное. Сходное с ним возникает чувство огромности, что ты оч. большой. Это происходит когда сознание начинает фиксироваться на микрообъектах окружающей реальности, микроструктуре своего тела, или же всего пространства. Думается, что это всё какбы начальные проявления и нельзя думать что всё будет идти само собой. Нужно самому двигаться навстречу: очищать сознание, тело  - ибо чистота внешняя и внутренняя будет способствовать более безопасным воздействиям.

Эти вибрации от нечистого, потому что все что от Бога не смущает душу , не пугает, а несет плоды мира. Не надо эксперементировать с этими вибрациями это бесовское что то.

Это имеет до определённого момента двойственную природу. Когда происходит восхождение, усиленно начинает проявляться то, что будет тянуть назад, различными методами. Силы противодействия будут работать на полную: чтобы поднять в вашем существе на поверхность всё что не совершенно и грубо. Будет усиливаться страх, ибо он требует преодоления, страсти, искушения. В общем борьба за душу светлых и тёмных сил. Ксттаи, мтеод преодоления страха оч. простой - любовь. Это как йогический метод противодействия страстям: нужно культивировать противоположенные состояния сознания и психики.

Если вы посмотрите на образ “искушение святого Антония”, то снанет примерно понятно, что это за борьба.

Наконец-то Вы ответили…Но во время расширения и надутости тела у меня сильный страх и сердцебиение ,а  отнюдь-не вселенской любви… поэтому я и боюсь повторения  этого состояния.Ну и как быть?Что Вы думаете?

19:32
22 Апрель 2013

donbraun

Старожил

сообщений 4113

123

Надежда, мне трудно судить. Страх это низкая вибрация, его надо преодолевать. Это неизбежно. Это борьба с самим собой. Пойти дальше и посмотреть, что будет. Нужно культивировать чувство любви при наступлении такого состояния, просить помощи у сил света, потому что по началу может быть трудно справиться с негативом самостоятельно. Вера и Любовь дают высокие вибрации, при них нет места страху. У меня был страх в реале, довольно долгий период, беспокойство. Этот страх не от какой то опасности от внешнего мира он как бы беспричинный. Когда начинаешь чувствовать пространство, его величие, наполненность, понимать что оно живое, чтото неизведанное и непознанное вокруг тебя, огромное и ты песчинка внутри него, не знающая своего прошлого и будущего, не знающего кто ты есть. Или такое ощущение, что стоишь где-нибудь в лесу под звёздами и чувствуешь, что как будто все звёзды смотрят на тебя. Ещё ощущение постоянного присутствия невидимого рядом давали страх, ночные пробуждения, когда в сон приходят сущности, проецирующие на тебя страх.. Нельзя сказать что я освободился от всего этого, но состтояния эйфории повторяются гораздо чаще. Нужно устанавливать гармонию внутри себя. Ведь человек подвержен воздействию как тьмы так и света. “Поле вечной битвы высших сил - наши души самый страшный мир, когда в нём нет солнца”

я дедал так: когда в сознании невольно возникали пугающие образы, то тут же отслеживал этот момент и сознательно вызывал чувство любви, в том числе и к этим образам. Страх уходит и окончательно отгоняешь его интенсивностью высоковибрационных чувств.

20:29
23 Апрель 2013

guest_надежда

Гость

124

Донбраун-спасибо Вам.У меня был страх именно от моего состояния.Я  легла спать и прокачала энергию \первый раз в жизни\ и тут такое началось- сильное сердцебиение и необычно раздутое  тело.Я как бы была в огромном шаре \или шар во мне…\ и все перестало существовать…-а вдруг ЭТО НЕНОРМАЛЬНО - у меня крыша едет…Согласитесь что такое состояние не каждый день бывает?

8:27
26 Апрель 2013

nikavivi

Участник

сообщений 360

125

Не придумала куда выложить свой вопрос.  

На днях вечером почувствовала толчок, находилась на кровати. Будто кровать шатнулась. В то время муж курил на балконе. Думаю, может зашел домой, хлопнул дверью, и мне показалось. Утром прочитала - зелетрясение в Китае. И вспомнила, что такие совпадения уже не в первый раз. Сначала мне “кажется”, что трясет (буквально один толчок, может пару раз за сутки), а потом где-то происходит землетрясение. Оно может произойти и далеко географически от меня. Китай - то близко (я в Приморском крае живу). Так бывает редко, не всегда.

С кем-то такое бывает? И вообще как это можно объяснить?

22:19
3 Июнь 2013

guest_гость33

Гость

126

вибрации уже совсем усилились. начинаются онемения.тело отказывает.сердце то выскакиевает, то останавливается. какими то урывками и сильными толчками работает. будто бы кто то хочет взорвать тебя изнутри.

18:19
18 Июль 2013

guest_Egle_SSe

Гость

127

Дамы и господа.  Судя по тому что вы пишите люди есть как посвященные так и первый раз что то почувствовшие. Сейчас человечество переходит на новый этап развития. Это чувствуется во всем. С каждым годом у все большего количества людей возникают новые способности. Это зачатки следующего более совершенного поколения. 

Вибрации это только часть подстройки организма. Вся информация во  вселенной устроена на вибрационных импульсах.  Когда вы это ощущаете значит ваш организм производит подстройку.  

Субъективно у меня это происходит следующим образом.  Перед сном ложусь на спину руки под голову.  Мысленно создаю образ ведущего в даль изворачивающегося, меняющегося тоннеля с ярким свечением в его глубине. Когда подлетаешь к ярчайшему свечению нужно произвести подстройку тела под нужное тебе измерение. Тогда то и возникают вибрации. Частота вибраций напрямую связана с подстройкой на измерение. Если подстройка неправильная то будет очень большое количество неприятных ощущений.  Ощущение только определенных частей тела. Иногда как будто у тебя нет ничего ниже груди, ощущение разнообразных болей в разных частях, тянет тело, нет ощущения притяжения, нахождения относительно земли.  Как только подстройка пройдена, мысленно выбираем место, измерение, время и то что нужно выяснить. Вспышка, болезненный рывок и мы на месте.  Прошло, будущее, побывать в разных местах, посмотреть что происходит или будет происходить это все реально. Полная ориентация на месте. Всегда ощущение что тут я уже был.  Возвращение всегда очень болезненное. Боли в голове, теле, трясет, нечем дышать. Минуту где то очень плохо до рвоты.  И главное что ты как бы и не спал вовсе. 

Управление этими процессами основано на силе вашего разума.  Иногда более сильные сущности просто не дают войти или мощно выкидываю обратно.  Дерзайте. В других мирах включая наш можно найти очень много информации, новых знаний и наквыков. 

И не надо на меня давить.

12:30
19 Июль 2013

Silvan

Участник

сообщений 245

128

nikavivi пишет:

На днях вечером почувствовала толчок, находилась на кровати. Будто кровать шатнулась. В то время муж курил на балконе. Думаю, может зашел домой, хлопнул дверью, и мне показалось. Утром прочитала - зелетрясение в Китае. И вспомнила, что такие совпадения уже не в первый раз. Сначала мне “кажется”, что трясет (буквально один толчок, может пару раз за сутки), а потом где-то происходит землетрясение. Оно может произойти и далеко географически от меня. Китай - то близко (я в Приморском крае живу). Так бывает редко, не всегда.

у меня точто также

12:40
19 Июль 2013

Silvan

Участник

сообщений 245

129

nikavivi

толчок ощущается где то за пол час до события

12:42
19 Июль 2013

Silvan

Участник

сообщений 245

130

а возможно и в момент, просто сравнивал с показаниями монитора, не уверен конечно что там синхронизировано время и не с опозданием выбрасываются данные

12:59
19 Июль 2013

Altoold

Старожил

сообщений 2845

131

guest_гость33 пишет:

вибрации уже совсем усилились. начинаются онемения.тело отказывает.сердце то выскакиевает, то останавливается. какими то урывками и сильными толчками работает. будто бы кто то хочет взорвать тебя изнутри.

Вам сколько лет? Типичные проявления остеохондроза. И сосудистую проверить бы не мешало пойти заодно) А то точно вознесетесь, а тушка останется…

13:00
19 Июль 2013

Altoold

Старожил

сообщений 2845

132

nikavivi пишет:

Головокружения? К невропатологу. И ни при чем тут землетрясения в Китае. Трясет каждый день планету, и это нормально. А вот то, что вас закидывает - не очень. Проверьтесь.

14:03
19 Июль 2013

guest_

Гость

133

интересное это все такие явление…дурость человеческая. Вот уже скоро годовщина не состоявшегося планетарного вознесения, а люди все чего то ждут, принимая стук собственного сердца за повышение вибраций.

на днях на просторах интернета встретила незабвенную законодательницу Ринпоче.

Фотография и под ней две страницы мелкого текста о симптомах изменений в теле после перехода на “питание пятого измерения - стакан сока  или воды три раза в день”

Признаюсь честно : все не читала, ибо долго, нудно и некчемушно. Да и смысла нет, пробежав текст по диагонале, становится ясно: у человека апатия и раздражительность (названные ею самой “потерей интереса к 3д-реальности”).  А присовокупив к этому характерный желтушочный цвет кожи на фотографии вблизи (она там демонстрировала кадык), можно смело сказать : человек семимильными шагами движется к индивидуальному “вознесению”. Печеночка, похоже, уже вознеслась.

вот какой враг человеческий вбросил эту безумную идею в массы?

Рекомендовано к прочтению

14:04
19 Июль 2013

coal

Старожил

сообщений 7133

134

Alin

а можно ссылку? Очень интересно. Тут Эльф бложик писал об этом, писал, что Ринпоче в больнице возносится, что фото хочет ее выложить…

14:07
19 Июль 2013

guest_

Гость

135

да ну ? уже в больнице? ну там видно, что уже капельница по человеку плачет. Ща поищу.