Уточнение.никакими практиками не занимаюсь. эти вибрации как озноб но трясет не по детски))словно ток по тебе пустили.просыпаешься все прекращается.все несколько раз 7 или 8 когда это происходило были связаны с изменением времени.если б не часы списала бы на что нить но это как то совсем странно..
Ни кто недавно не умирал из вашего окружения?
13:42 17 Ноябрь 2015
Attendant
Постоялец
сообщений 538
257
guest_Алексей пишет:
Высочайшее достижение нейтронной мегалоплазмы — ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания… /C/
Вы, сударь, любите поумничать, пользуясь хреновыми цитатами, не понятными даже их авторам. А можно вопрос: каким ветром Вас занесло на этот заброшенный аж с 2013 года форум?
Видите ли, Алексей…. дело в том, что это цитата не хреновая, а весьма годная. Принадлежит она перу Аркадия и Бориса Стругацких из повести “Сказка о тройке” (1967г.). И фраза эта в повести, написана братьями Стругацкими как образец бессмыслицы, набора никак не связанных псевдонаучных слов, хотя формально слова согласованы в предложении между собой. Весьма рекомендую Вам ее /повесть/ прочитать. Да и вообще читать, знаете ли, рекомендую. Расширяет кругозор.
Кроме того, чтобы рассуждать на тему /электромагнитного излучения, фундаментальных физических полей и др./ надо иметь хотя бы какое-то представление об электродинамике и быть знакомым с такими понятиями, как “ротор векторного поля”, “операция дивергенции”, “градуировка”, “спин (момент импульса элементарных частиц)”. В этом случае, даже если Вы не знакомы с творчеством Стругацких, Вам было бы очевидно, что указанная мной цитата (С) не имеет смысла и почему.
P.S. Учиться, учиться и еще раз учиться (С) В.И. Ленин
20:13 17 Ноябрь 2015
strange
Завсегдатай
сообщений 1942
258
guest_Оксана пишет:
Здравствуйте уважаемые)кто сталкивался с таким:спишь крепко без снов потом всё тело трясет просыпаешься потом засыпаешь обратно а встаешь и видишь что все часы в доме поменяли время и идут по разному один раз даже микроволновка время сменила и механические часы.свет не включали в доме тепло неприятных ощущений страха не было.что это значит?
Трясучка тела возникает по одной причине, не связанная с электромагнитными и прочими полями приходящими из космоса или соседней квартиры. Просто ваши желания не совпадают с вашими возможностями, поэтому трясёт. Спектр желаний широк от подсознательного до явного. Но желать можно, что угодно от романтической ночи до бутылки пива.
20:52 17 Ноябрь 2015
guest_Оксана
Гость
259
gidrobort пишет:
guest_Оксана пишет:
Уточнение.никакими практиками не занимаюсь. эти вибрации как озноб но трясет не по детски))словно ток по тебе пустили.просыпаешься все прекращается.все несколько раз 7 или 8 когда это происходило были связаны с изменением времени.если б не часы списала бы на что нить но это как то совсем странно..
Ни кто недавно не умирал из вашего окружения?
Только собака любимая кавказец.потом правда чуть сама туда не отправилась ну раз не отправилась значит не считается)а вытащило меня оттуда нечто..собственно с этого всё и началось)но про это я уже читала и со своими вибрациями вроде тоже разобралася вот только про время найти не могу.вообще в принципе по каким причинам оно может скакать и именно при вибрациях во сне?
21:11 17 Ноябрь 2015
guest_Оксана
Гость
260
Трясучка тела возникает по одной причине, не связанная с электромагнитными и прочими полями приходящими из космоса или соседней квартиры. Просто ваши желания не совпадают с вашими возможностями, поэтому трясёт. Спектр желаний широк от подсознательного до явного. Но желать можно, что угодно от романтической ночи до бутылки пива.
Уважаемый не в тему про меня однако фантосмогоричным бредом не страдаю чего и всем желаю))с желаниями и возможностями всё в относительном порядке соседей тоже нет в радиусе 50м.основной вопрос про часы а не трясучку
21:25 17 Ноябрь 2015
Cep
Постоялец
сообщений 699
261
guest_Оксана Вы не могли бы уточнить о разнице на всех часах, и на каком расстоянии они находятся от вашей кровати, Если хотите можно писать в ЛС.
21:40 17 Ноябрь 2015
strange
Завсегдатай
сообщений 1942
262
Cep пишет:
guest_Оксана Вы не могли бы уточнить о разнице на всех часах, и на каком расстоянии они находятся от вашей кровати, Если хотите можно писать в ЛС.
Сразу скажите ей, сколько это будет стоить. Вы, Оксана на крючке, осталось подсечь ,как рыбку и распотрошить.
22:00 17 Ноябрь 2015
Cep
Постоялец
сообщений 699
263
strange по себе судить не надо
22:04 17 Ноябрь 2015
oratora
Гуру
сообщений 22953
264
strange, ну ты
Сер,
22:53 17 Ноябрь 2015
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
265
Оксана, это вибрации предвыхода из тела - скоро будете круглые ночи напролет как Маргарита из окна на метле вылетать
23:39 18 Ноябрь 2015
guest_Оксана
Гость
266
Сразу скажите ей, сколько это будет стоить. Вы, Оксана на крючке, осталось подсечь ,как рыбку и распотрошить.
Вы тАкой заботливый))
23:53 18 Ноябрь 2015
guest_Оксана
Гость
267
Kukulkan пишет:
Оксана, это вибрации предвыхода из тела - скоро будете круглые ночи напролет как Маргарита из окна на метле вылетать
Вау))как только метлу выдадут прилечу покатаемся)
1:42 19 Ноябрь 2015
guest_Оксана
Гость
268
Cep пишет:
Сер я уж лучше в ЛС напишу как только зарегистрируют)
Рекомендовано к прочтению
3:45 19 Ноябрь 2015
guest_Оксана
Гость
269
Хотелось бы услышать людей у которых был именно такой опыт и выводы.на что обратить внимание.вообщем кто знает тот понял про что я.и кстати если кому интересно вот про чакры я нашла.сердечная чакра может создавать электромагнитное биополе до 5 метров вроде как это самое большое.чакры это или ещё что
8:49 19 Ноябрь 2015
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
270
Оксана, таких людей множество, я порядка 20 знаю из тех, с кем общался. Что касается электромагнитного поля человека и чакр - информация тут