Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Вибрация тела

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Вибрация тела

Тема закрыта
ПользовательСообщение

21:21
12 Март 2012

coal

Старожил

сообщений 7133

76

Какая еще официальная церемония посвящения… Какие избранные… Какие странники… Так вас и ждут в шестой расе с вашим чванством, ага. Работайте больше, понтуйтесь меньше - может и возьмут. С понтами вы точно там не нужны.

А то, что показывают во сне и в видениях - сильно искажается личностью в зависимости от ее степени зашлакованности. Может и показали всего детский праздник, а вы за инаугурацию приняли.

21:39
12 Март 2012

Merovey

Новичок

сообщений 28

77

Запоните простую вещь, - пробуждённый человек никогда не будет вести себя агрессивно и с недоверием.

Только то состояние, которое Вы назвали каличным, - оно и преобладает. Вот Вам и дают частички того, к чему надо стремиться.

Не расстраивайтесь, новая 3D планета уже ждёт Вас.

Я воплотился здесь с целью и Вам этого ещё не понять - что происходит.

Странник чувствует своих, всегда. Мы друг от друга не отворачиваемся, никогда, как делаете это Вы - люди земли. Вы не доверяете друг другу, не любите искренне, не уважаете ближнего. Вы только тыкаете ближнего в грязь и ищете подвох.

Вы ещё молоды!!!Вам не понять, что это такое - Вы пытались принизить меня, а я принимаю Вас таким, какой Вы есть.

Я искренне желаю Вам счастья и любви Вашему сердцу - в ВЕЧНОСТИ!!!

21:45
12 Март 2012

coal

Старожил

сообщений 7133

78

Где вы видите агрессию и недоверие? Каждый видит только тот уровень, на который настроен сам. Каждый говорит только те слова, которые думает сам и думал их раньше. Агрессия у вас в душе, поэтому вы и заметили ее. От нее как раз и грудь ломит - как прорвется нарыв сами увидите.

Что касается вас - вы ничего фактически не знаете и находитесь на нижней границе ощущения тонких тел, на простейшие базовые вопросы вы не ответили. Это азы, как вы выражаетесь, - они точно показывают ваш текущий уровень осознания себя в тонких телах. Зато понтов о посвящении и Странниках - мама не горюй.

22:02
12 Март 2012

Merovey

Новичок

сообщений 28

79

ХО-РО-ШО! 

22:07
12 Март 2012

Ramuta

Участник

сообщений 345

80

Из проповеди  ” пробужденного и вознесенного” Merovey

пост51) не уродуйте свою психику, 53) вы злейший враг себе, 53) если ему хочеться деградировать,  61) вас бесит энергия, вибрации, 61) вы презираете космическую энергию,  61) вы сми себя травите,  61) одно чувство- злоба на все происходящее,

65) вы сильно загрязнены,  65) оргазмы, навздрыв, ржу,  70) искать в ближних подвох,  70) поливать другого человека,  70) как относитесь к педофилу или маньяку,

70) продолжайте нападки,  70) стучите, выливая грязь,  77) тыкаете в грязь,  77) ищете подвох.

P. S. Без коментаров 

1:42
13 Март 2012

Gazalina

Прохожий

сообщений 5

81

Merovey пишет:

Честно, не знаю.

Если Вы странник, то Вам нужно вибрации повысить очень сильно, чтобы попасть в высшие плотности. С низкими вибрациями туда дорога закрыта.

В астрал Вы и сами можете выйти, но не выше.

Как только Ваши вибрации будут подняты до нужного уровня, Вас вызовут. Опять же, в том случае - если Вы Странник. Наши задачи изначально отличаются от людей земли.

Почитайте в этом разделе мою тему “внетелесный опыт. уровни плотностей. переход”.

а  что в астрале?

11:08
13 Март 2012

Ramuta

Участник

сообщений 345

82

Merovey, судя по вашему лексикону вы летаете в нижний астрал, где низкие вибрации, где обитают низшие сущности. :)

12:49
13 Март 2012

Merovey

Новичок

сообщений 28

83

Послушайте, я не собираюсь никому и ничего доказывать. Особенно после того, как Вы надёргали фраз из моих текстов. Вы увидели только то, что Вам хотелось увидеть. И Вы сознательно игнорировали те места, где я от всего сердца желал людям счастья.

Я пришёл сюда, чтобы найти своих. Если люди не знакомы с таким понятием - “Странник”, о чём может вообще идти речь. Тут столько умных людей, которые всё знают и уже всё прошли. Что ж, мне на этом форуме делать нечего, я своих не нашёл.

Меня давно предупреждали, чтобы я не лез на этот форум и не открывался людям. Да, есть форум, где много “моих”. Люди отказываются в это верить и поливают грязью. Это Ваше право и Ваш опыт.

И можете назвать это хоть “адом” или нижним астралом. Я знаю, где я находился и открываться в дальнейшем я не собираюсь. Я приоткрыл чуточку. Люди слабы и озлобленны на всех, если, что-то лучшее происходит не с ними.Они не хотят принимать. что всё именно так, как должно быть. Люди не прислушиваются к “Высшему Я”.

Я ещё раз повторяю, что в 6 расу войдут - индиго, странники и лучшие представители данной планеты. Все остальные - на очередной круг зайдут на новую 3D планету. Нравиться Вам это или нет, но это так. У Вас было время для развития. Но Вы между собой грызётесь, отстаивая свою точку зрения и не прислушиваясь к людям своим сердцем.

Я искренне желаю всем Вам счастья и любви Вашем сердцам - в Вечности!!!

13:38
13 Март 2012

Aragon

Старожил

сообщений 6160

84

“Извините,что помешал вам деньги прятать “(с)

Ну а что Вы мне скажете по поводу официальной церемонии посвящения в 6-ю расу? Иллюзион, низших астральных планов планеты.Не более того.Вербовка блудней по астралам.Зачем страннику официальное посвященние в земную расу?ПсевдоРегалии и только

Странник чувствует своих, всегда.  и при случае ввалит подзатыльник особо зарвавшемуся в гордыне коллеге.Не так ли,любезный?  Справедливо ведь.Но странник ли чующий?

Я воплотился здесь с целью и Вам этого ещё не понять - что происходит.  делай что должен, а не рассыпайся в истериках и упреках других тогда. А то своих пришел он искать. Зачем? Есть ответ? Голосить на площади какой ты распрекрасный посвященный в шестую расу? Или решил коллегой по запугиванию разжиться вроде этого? “У Вас было время для развития. Но Вы между собой грызётесь, отстаивая свою точку зрения и не прислушиваясь к людям своим сердцем.” -охох…поднял лапки к верху и убежал.Красавец.А кто сказал,что будет легко?…

Мира тебе в сердце твоем.

13:57
13 Март 2012

odrezden

Участник

сообщений 173

85

Merovey, я тебя поддерживаю. Не может духовное развитие идти шаблонно, как у одного, так и у всех. Мы настолько все разные , разное восприятие действительности.  Кто это отрицает , тот попал в плен духовной  гордыни. Удачи тебе !!

14:17
13 Март 2012

vvs

Участник

сообщений 355

86

Прибавить нечего: http://2012god.ru/nablyudeniya/

14:46
13 Март 2012

Merovey

Новичок

сообщений 28

87

odrezden

Я с Вами согласен.

Что касается плена духовной гордыни?! Я никогда не становился выше кого-либо и не стану этого делать никогда, каждый развивается по своему.  Просто у кого-то извращается сознание от присутствия в 3D реальности.

И Вам удачи!!!

vvs

Это всё левое полушарие мозга + искажённая эзотерическая информация.

Если меня не поняли, ну так тому и быть.

14:47
13 Март 2012

Galarine

Участник

сообщений 101

88

Могу.На что я больше всего обращаю внимания в них,так это то,что всё выглядит очень реалистично. Сначала я лежу в собственной кровати,засыпаю.Затем я встаю (!!!) с кровати ,и иду по собственной квартире. Один раз я встала включить свет и все выглядело очень очень правдиво. Со мной в комнате спала моя старшая сестра и её сын.Я видела их и осознавала,что большой свет может им помешать и включила ночник(!!). Легла заново в кровать ,пытаясь таки уснуть. И тут меня начал раздрожать мерзкий скрип моей двери в кладовке.Он был долгим и монотонным.Он настолько взбесил меня,что я снова встала и пошла к кладовке,чтобы выяснить причину скрипа.В кромешной темноте и тишине ,слегка боясь ,но твёрдым шагом я пошла к двери.Подошла,попыталась включить свет,но он не включался.Это меня не насторожило и я приоткрыла двери в ожидании чего-то.На мнгновение всё погрузилось в полную тишину ..И вдруг внезапно из темноты на меня накинулась огромная,шипящая, черная кошка когтями вперед!Приятного мало.я попыталась её убрать от лица,что нибудь сделать и в панике стала рукой ощупывать стену в поисках выключателя в коридоре.После того как свет включился я очнулась у себя на кровати без возможности пошевелиться и тут начались страшной силы вибрации. Затем они кончились и я проснулась. Проснулась и всё на свои местах,Сестра и племяник спят ,всё как было ,а вот ночник то не включен. Это было самое реалестичное ,как я думаю,видение.Было ещё много других ,но в них был какой то подвох.

Gazalina, спасибо за ответ)
Судя по Вашему описанию, Вы выходите в нижний астрал.Там пребывают разные сущности, некоторые из которых не против подпитаться Вашим страхом, Вашей энергией. А вибрации сопровождают эти выходы. У меня несколько лет назад регулярно были подобные “сны”. Да, приятного мало.Забираю свои слова обратно про счастье испытывать подобное.
Тогда я была сильно энергетически загрязнена.Я понимаю, что я выходила в среду, резонирующую с моими загрязнениями. Как начала над собой работать - такие вещи прекратились. Получается, на самом деле нужно чиститься, изменять мышление, развивать связь со своей интуицией.Методики очищения есть во многих вариантах здесь на сайте.Можете поспрашивать у опытных форумчан.

Удачи Вам и хорошего настроения)

Рекомендовано к прочтению

14:58
13 Март 2012

Aragon

Старожил

сообщений 6160

89

Merovey ну,чтоже жаль,что счел мое обращение к тебе неудобным для ответа.

Сказать,что тебя не поняли легко, чуть сложнее объяснить почему не поняли. Доказать же самому себе что тебя не поняли на законном основании очень трудно.

Не буду приводить тебе доказательства духовной гордыни в твоих словах. Если ты честен с собой ты их найдешь.

15:03
13 Март 2012

Ramuta

Участник

сообщений 345

90

Не может духовное развитие идти шаблонно, как у одного, так и у всех.”

odrezden, правильная мысль, один высоко духовный человек поднимается к сияющим высотам Духа, а другой только что оттолкнулся ото дна пропасти и сделал первый шаг по пути Духа. И оба они идут духовным путем, но я бы между ними знак равенства не ставила бы, тем более не пошла бы ко второму в ученики. “Всяк сверчек- знай свой шесток” :)