Мы тоже помним одну “писательницу” тутошнюю…Она свои сообщения “коммами” называет. Русские корни в ней так говорят видимо))
PS^ а что сообщение про культуру речи делает в данной теме, кстати? Каким боком оно тут?
Называется, “если не знаю куда поместить, напишу на заборе”? Видать тоже от нерусскости…
23:55 13 Октябрь 2015
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
197
Alogizma пишет:
А Дест вкупе со товарищи ведь не русские. Мы же это выяснили уже.
Сколько вас, Алогизм?
8:05 14 Октябрь 2015
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
198
Alogizma пишет:
тут для русских ролик. А Дест вкупе со товарищи ведь не русские. Мы же это выяснили уже. так что видео не для него.
Так-так-так… На этом подробнее..
Расскажи нам о национальностях и гражданствах Деста со товарищи… =)
12:21 14 Октябрь 2015
Attendant
Постоялец
сообщений 538
199
guest_Алексей пишет:
Вас преследуют и Вы попали под опыты ПСИОПОВ если при наложении руки на больное место вам становится легче, облучение торсионное.
При пальпации вы сами определите место, куда бьет торсионный сигнал.
Если облучение электромагнитное, помогут изделия из металлизированный ткани. Из них можно сшить шапочку,кофточку.
Высочайшее достижение нейтронной мегалоплазмы — ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания… /C/
12:30 14 Октябрь 2015
Attendant
Постоялец
сообщений 538
200
а власти опять фсе скрываютъ…
15:55 14 Октябрь 2015
Alogizma
Старожил
сообщений 4865
201
Zmeysa пишет:
Alogizma пишет:
тут для русских ролик. А Дест вкупе со товарищи ведь не русские. Мы же это выяснили уже. так что видео не для него.
Так-так-так… На этом подробнее..
Расскажи нам о национальностях и гражданствах Деста со товарищи… =)
Следите внимательнее, уже писала об этом. А Гаряева привела просто в подтверждение моему мнению. Ну, Гаряев для вас не авторитет, конечно. Я и не сомневалась.
Ты просто горячая последовательница и поклонница всяких фриков, клоунов и прочих псевдоучОных!
16:43 14 Октябрь 2015
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
204
Alogizma пишет:
Следите внимательнее, уже писала об этом. А Гаряева привела просто в подтверждение моему мнению. Ну, Гаряев для вас не авторитет, конечно. Я и не сомневалась.
Ах этот незабвенный Гаряев…
Так чо там о нашей нерусскости? давай список наших национальностей.
Кстати, мой старый друг, нонче иерей РПЦ, прочитав твою писанину о том, что якобы утверждают иерархи РПЦ, сказал кратко “Чушь какая-то!” =) При желании я могу попросить и других своих отцов высказать отношение к твоим утверждениям, но не думаю, что оно будет сильно отличным.
16:47 14 Октябрь 2015
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
205
Альто, Дест, и опять мы триедины…
Ох и получу по шее от нашего настоятеля - он в курсе, шо я тут шалю… а друг мой ногами топает на меня - дескать нехрен… воспитует, заботиццо..
16:50 14 Октябрь 2015
Alto
Старожил
сообщений 7189
206
Zmeysa,
ну помниццо, Арамис тоже периодически уходил от мирской жизни…
17:01 14 Октябрь 2015
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
207
Alto пишет:
Zmeysa,
ну помниццо, Арамис тоже периодически уходил от мирской жизни…
Ога… Выспиццо и ну опять шашкой махать да девок портить…
22:51 28 Октябрь 2015
guest_Алексей
Гость
208
Alf-Dest пишет:
guest_Алексей пишет:
Существует несколько видов облучения, но основных – два. Это – электромагнитное и торсионное.
УЖС! как страшно жЫть! Продаю шапочки из фольги. недорого. Инвалидам и псионерам - скидки. :)))
Вы участвуете в форуме про вибрации чтобы шутить? Вам не хватает такого общения в повседневной жизни? Так может Вам в КВН?
Рекомендовано к прочтению
22:55 28 Октябрь 2015
guest_Алексей
Гость
209
guest_Proector пишет:
Интересная статья про вибрации. Укажите пожалуйста ссылку, откуда вы её взяли.
если интересно, то посмотрите в интернете про ганг-сталкинг, пси-террор.
22:59 28 Октябрь 2015
guest_Алексей
Гость
210
guest_Proector пишет:
Интересная статья про вибрации. Укажите пожалуйста ссылку, откуда вы её взяли.