Я тоже предлагаю “Новая эра ” но без всяких упоминаний про 2012
11:46 22 Декабрь 2012
ScepteR
Участник
сообщений 369
47
Пусть адрес,по которому мы сюда приходим будет неизменен,ведь именно он нас свёл!Пусть адрес останется старым(www.2012god.ru),а встречать нас будет сайт - “Новая Эра!”
11:46 22 Декабрь 2012
Di
Участник
сообщений 106
48
inneruniverse.ru
“внутрення вселенная”, именно на это познанение направлена большая часть материала на сайте, подходит, а так же просто красиво.
11:53 22 Декабрь 2012
SVETAten
Прохожий
сообщений 4
49
Объясню почему. ” Новая эра” - уже появилось на первой странице, значит сайт с этим названием уже ассоциируется немного, зачем путать людей придумывая что то совсем новое? Подходит к тематике сайта все таки 2012 это начало новой эры. Яндекс с гуглом про это название ничего путного не выдают,т.е. оно как бы свободно. Вот.
12:41 22 Декабрь 2012
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
50
Новая эра тоже не плохо подходит
12:49 22 Декабрь 2012
Ti_GOR
Завсегдатай
сообщений 825
51
admin пишет:
…Но в таком формате и с таким названием мы дальше существовать уже не можем.
а почему “не можем”? - совершенно нормальное название … Да, был такой этап в нашей жизни - каждый чего-то искал, ждал, надеялся, обсуждал и т.д. Лично мне этот сайт дал много и в плане общения с людьми и в плане самой инфы, за что ему - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Если у кого не сбылись ожидания - так это не страшно, просто урок такой! Хороший урок для повышения собственной осознанности и более критичного (не переходящего в КРИТИКАНСТВО и ЦИНИЗМ!) отношения к эзотерической информации. 2012 год - это, практически, уже история и её ни в коем случае нельзя забывать и выкидывать. Пусть остаётся именно ЭТО название, оно будет хорошим напоминанием и это будет полезно!
… Концепция (тематика) будет такой - соединить воедино 3 темы: эзотерика и непознанное, мониторинг окружающей среды и выживание, космос и Вселенная.
три направления - это хорошо, мне этот сайт и нравится за свою многоплановость от философии и эзотерики до практических событий нашей жизни. Вот только акценты теперь (после БП) надо, ИМХО, поправить - в частности сектор “выживания” должен занять гораздо более скромное место. Конечно, человек устроен так, что всегда будут люди с преобладанием активности первой чакры - отсюда и стремление к подобным темам, но их доля не так велика. Поэтому само выживание, конечно, убирать с сайта не следует, но и ставить его как одно из стержневых направления - ИМХО, есть большая ошибка. А вот дать больший акцент на теории и практике малых сельских поселений - я думаю, будет ОЧЕНЬ полезным.
Кроме этого, я бы посоветовал в первом разделе увеличить долю психологии (ибо именно чел, в конечном итоге является основой всех окружающих “художеств”).
НУ И ОЧЕНЬ бы хотелось какой-нить ЦЕНЗУРЫ (типа правил на тематику размещения материалов или ещё как-нить) на чернушные старшилко-пугалки (типа “враги-враги-кругом-враги-помогите-караул-режут-убивают!”).
Я думаю, что сайт должен стать более “светлым” в плане конструктивно-созидательного направления. Давайте больше говорить и думать не о том, как нам мешают жить, а о том, как эту жизнь НАМ САМИМ можно улучшить!
Думаю, основной “урок 2012″ - как раз и должен заключаться в переосознании людьми места чернушных страшилок и изменению своего к ним отношения! … но полученный “урок 2012″ - забывать не стоит!
13:06 22 Декабрь 2012
corwin
Участник
сообщений 361
52
2045god.ru
Вполне надолго)
13:10 22 Декабрь 2012
Kseniya
Завсегдатай
сообщений 1516
53
Пусть остается как есть. Чего переименовывать
13:42 22 Декабрь 2012
sergowech
Старожил
сообщений 4925
54
Оптимальное название - 2012god.ru И не надо ничего выдумывать.
13:48 22 Декабрь 2012
Nayada
Завсегдатай
сообщений 1983
55
Оптимальное название - 2012god.ru И не надо ничего выдумывать.”
Можно добавить-2012god.-Начало Новой Эры ” И все дела!
14:06 22 Декабрь 2012
admin
Администратор
сообщений 511
56
Можно вопросик? - а вы уберёте эту страшную морду с логотипа сайта?
Дорогие участники, отвечаю на основные вопросы по поводу нового адреса (домена), дизайна и названия сайта.
Как уже писал в комментах: Домен останется как его знали изначально, то есть люди смогут заходить по старому адресу, просто добавиться ещё один новый адрес. Старый будет использоваться в качестве зеркала.
В конечном итоге идея объемная, поменять полностью дизайн и структуру сайта. Отказаться от тематики Концов света в стилистике и сделать дизайн более современным, легким и дружелюбным.
Постепенно преобразовать сайт и перенести на новое ПО с новыми фичами, связями между пользователями и долгожданными функциями. Первый этап реорганизации будет выбор нового названия сайта. Второй этап - дизайн. Третий и четвертый этап - новая структура и переход к новому функционалу.
По названию, то естественно будет учитываться простота и название свободного домена. Пишите, пожалуйста, по теме, меньше флуда, сложно отслеживать названия.
14:17 22 Декабрь 2012
AlteRnaTiVe
Участник
сообщений 57
57
koncasveta.net
14:43 22 Декабрь 2012
odamei
Постоялец
сообщений 723
58
космическая мать…
начало…
пробуждение…
вознесение…
возрождение2012
вырождение2013…
выход из бездны…
квинтэссенция…
Рекомендовано к прочтению
14:50 22 Декабрь 2012
homoruss
Участник
сообщений 351
59
Эра Милосердия. Начало.
14:54 22 Декабрь 2012
Terra
Завсегдатай
сообщений 903
60
Не знаю было такое предложение или нет. Если что повторюсь
Предлагаю “Познание”. Устроит всех, и эзотриков и материалистов.