Ну или коли уж так нравятся обитателям слово “сфера”…
БИНАРНАЯ СФЕРА: разум&сверхъественное
или “Экспресс новой эры: разумные остановки в непознанном”
1:56 22 Декабрь 2012
guest_Велиний
Гость
19
А что тут думать, по моему, название безвыборное: “Шестая Раса”.
1:57 22 Декабрь 2012
nikki
Старожил
сообщений 2549
20
предлагаю как и Светлена не менять название.во -первых действительно
2012 - начало новой эры вполне отвечает духу ресурса .во-вторых будет странно если измениться название и не изменится домейн.а если измениться домейн- прощай на какоето время поисковик по блогам, гугл и будут траблы с гугл-рекламой у админов(реклама это проблемы админов но поисковики ударят по пользователю).на шапке можно приписать что эра водолея или что нибудь подобное
Актуальна. Ничего не изменилось. Просто кто то установил дату, а её знать никто, кроме Отца Небесного, не может.
Очень актуальна, как раз в эту атмосферу можно погрузить сайт, ну и в доп что нибудь из начуной атрибутики. Сайта изначально полагал что это не конец света, а Начало Новой Эры, поэтому можно продолжить в этом жанре, NachaloNovogo.ru
2:36 22 Декабрь 2012
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
25
NewEra-s
2:40 22 Декабрь 2012
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
26
Вот вместое рожи в центре сайта, можно влепить картинку в виде водной сферы или космической как душе угодно, и на ней написать: Новая Эра. Или под ней, как удобно.
2:42 22 Декабрь 2012
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
27
мне понравилась идея с вращающейся галактикой
и еще, админам, сделайте сферическое облако тегов, которое вращается))))красива
2:44 22 Декабрь 2012
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
28
ZaGraniRealnosti.ru
NewEra.ru такого сайта вроде бы в регистрации нет, хорошее название я думаю
Рекомендовано к прочтению
2:47 22 Декабрь 2012
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
29
Lena_DIIIEM пишет:
мне понравилась идея с вращающейся галактикой
и еще, админам, сделайте сферическое облако тегов, которое вращается))))красива
ооо хорошая мысль Ленк но тяжеловато наверно _)) Хотя, если есть опытный програймер, то и проблем не будет
3:01 22 Декабрь 2012
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
30
Svetlena пишет:
Elfen Lied пишет:
Вот вместое рожи в центре сайта, можно влепить картинку в виде водной сферы или космической как душе угодно, и на ней написать: Новая Эра.
А кто сказал, что уже Новая Эра?… Ты так решил?…
Внимательно читай.
Сайт изначально полагал что 2012 год это не конец света, а Начало Новой Эры, поэтому можно продолжить в этом жанре.
Продолжить задуманное и написать “Начало Новой Эры” а когда уже в плотном плане образуется всё образуется, сайт будет на пике, а пока - это лишь НАЧАЛО.