p.s. На сайт с таким названием больше точно не зайду.)))
22:47 10 Январь 2013
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
168
Опрос: Нужно ли менять название сайта, домен и лого?
Ну допустим к названию многие привыкли и просто не хотят расставаться с этой привычкой, это я понимаю и где-то согласна. Но уж логотип то просто необходимо поменять, какие Майя теперь? Они теперь всё больше отходят в прошлое. А у меня идея по оформению - можно оставить дух древних цивилизаций на обложке форума по краям, но других - например иероглифы и всё такое в духе “Древний Египет” - как смотрите? Неужели людям совсем не хочется капельку новизны? - вы дома обои тоже десятками лет не меняете? Новизна же способствует прогрессу сознания!
22:54 10 Январь 2013
guest_
Гость
Я ничего не хочу менять, для меня всё как шло, так и идёт.)))))
23:01 10 Январь 2013
Nayada
Завсегдатай
сообщений 1983
170
Я бы тоже ничего не меняла,сейчас на сайт заходишь как домой,а потом будет как в гости зашел и пока привыкнешь.
0:06 11 Январь 2013
Geora
Завсегдатай
сообщений 1032
171
2012 - Начало Новой Эры
А конец света никто ещё не отменял. (Svetlena)
2:13 11 Январь 2013
Geora
Завсегдатай
сообщений 1032
172
Svetlena
Апокалипсис, это просто (красивое) слово…
…Начало и конец (альфа и омега). А слабо найти середину?…
2:48 11 Январь 2013
Link
Участник
сообщений 73
173
2013 год - не начало новой эры, а Конец Света.
6:04 11 Январь 2013
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
174
x-god.ru
neweralife.ru ньюэралайф вроде норм звучит, и на сайте: Новая Эра Жизни.
new-era-life.ru
newera-life.ru
new-eralife.ru
как то так
11:08 12 Январь 2013
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
175
Опрос
Нужно ли менять название сайта, домен и лого?
Да (35%, 25 Голосов)
Нет (65%, 47 Голосов)
Все кто голосуют за нет - это просто те, кто привыкли, зачем привыкать? Как курить что ли? =)) И не задумываясь о том, что новых интересных пользователей вообще не будет на этом сайте. Майя не актуальны.
14:50 12 Январь 2013
Altoold
Старожил
сообщений 2845
176
Переход в 4-е измерение тоже)
15:02 12 Январь 2013
admin
Администратор
сообщений 511
177
Alag пишет:
Опрос: Нужно ли менять название сайта, домен и лого?
Ну допустим к названию многие привыкли и просто не хотят расставаться с этой привычкой, это я понимаю и где-то согласна. Но уж логотип то просто необходимо поменять, какие Майя теперь? Они теперь всё больше отходят в прошлое. А у меня идея по оформению - можно оставить дух древних цивилизаций на обложке форума по краям, но других - например иероглифы и всё такое в духе “Древний Египет” - как смотрите? Неужели людям совсем не хочется капельку новизны? - вы дома обои тоже десятками лет не меняете? Новизна же способствует прогрессу сознания!
Мы уходим от Конца Света в детали глубинных концепций. Я прекрасно понимаю, что вы все привыкли к сайту и к его виду, но не нужно останавливаться на первом шагу, нужно идти дальше.
Дизайн, логотип, название сайта, домен и тд - это все единое целое, нельзя изменить что-то одно и оставить другое, если менять, то все. Новый дизайн, более богатый функционал, концепция и тд. Все материалы и пользователи останутся без изменения - это и есть ЯДРО сайта. Я ещё раз повторяю не будет резкого перехода, все будет постепенно, но чтобы он состоялся нужна поддержка всех и каждого!
Конец света дал хороший толчок и дал понять к чему стремиться дальше. Итак, сбрасываю все результаты опроса и даю ещё раз проголосовать. Спасибо.
15:09 12 Январь 2013
guest_
Гость
Нужно ли менять название сайта, домен, лого и уходить от концепции Конца Света?
Не, так голосовать невозможно. Слишком хитро поставлен вопрос. (((((
Рекомендовано к прочтению
15:12 12 Январь 2013
guest_
Гость
Может, лучше написать “и уходить от концепции Начала Новой Эры”?… )))))
15:13 12 Январь 2013
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
180
А чё тут сложного? Конечно менять. Правда не знаю как.