1. Дух времени. Это название фильма про евреев “Дух времени - бегущие списки”. Крайне нежелательный фильм - нам только обвинений в антисемитизме не хватало
2. Старое название не годится, так как проводится ребрендинг основных тематик сайта.
3. Привлечь новых посетителей легко - достаточно разместить ссылки на депозите или ещё где-нибудь. Это сразу даёт до 200 новых посетителей в день.
14:36 30 Декабрь 2012
guest_Александр
Гость
122
new eden
10:08 31 Декабрь 2012
Afftar
Завсегдатай
сообщений 1679
123
Я за сохрение названия сайта. Я вообще в эту тему не заходил, думал какой-нибудь чудик разочарованный создал… Оказывается администрация. Короче оставляйте как есть и всё будет нормально. Зачем менять - для меня вообще не ясно. Мы ждали, дождались 2012 года, многих именно эта дата подтолкнула к тому, чтобы узнать нечто большее. Так что… Я за первоначальный вариант.
18:56 31 Декабрь 2012
Aaz
Завсегдатай
сообщений 1650
124
Согласен… Название надо оставить - это как ни крути а раскрученый бренд уже и сам сайт знают и он имеет опредеоеную репутацию. А сменить имя -значит сменить все…
Согласен… Название надо оставить - это как ни крути а раскрученый бренд уже и сам сайт знают и он имеет опредеоеную репутацию. А сменить имя -значит сменить все…
Я за сохрение названия сайта. Я вообще в эту тему не заходил, думал какой-нибудь чудик разочарованный создал… Оказывается администрация. Короче оставляйте как есть и всё будет нормально. Зачем менять - для меня вообще не ясно. Мы ждали, дождались 2012 года, многих именно эта дата подтолкнула к тому, чтобы узнать нечто большее. Так что… Я за первоначальный вариант.
19:41 31 Декабрь 2012
guest_
Гость
Aaz пишет:
В общем, моё твёрдое мнение - сайт должен остаться таким как есть (улучшения приветствуются, например - трудно на форуме найти свой пост), но! апокалипсис пока идёт, Новая Эра пока не наступила. Чо менять то?… Да и (так думаю) многим новый сайт станет уже неинтересен…
Зарубежные пользователи прочитают как «использует».
Использует кто?
Здесь интрига, кто и что именно использует?
Может, использует человек, может кто-то неизвестный, может, использует компания.
При просмотре сайта станет понятно, что использует информацию, представленную на сайте любой человек, пользователь, зашедший на сайт, использует для себя в целях познания или пополнения знаний.
Расшифровка аббревиатуры, может использоваться как слоган в названии сайта в следующем перечислении согласно имени сайта:
U – unknown, universe – неизвестное, вселенная
S – spirituality, space – эзотерика, космос
E – environment – окружающаясреда
S – survival – выживание
Итог: найдено короткое и емкое имя для сайта, в полной мере отображающее желаемую информацию, скрытую в аббревиатуре названия. Возможность привлечь англоязычную аудиторию на сайт.
19:54 1 Январь 2013
ivan135
Старожил
сообщений 2611
131
НЭМОС
Неизвестное
Эзотерика
Мониторинг
Окружающей
Среды
А вообще думаю, что “2012 Начало Новой Эры” это самое нормальное… Счётчик тикает всё ровно…
20:29 1 Январь 2013
Wermut
Старожил
сообщений 3348
132
Universe receives updates - Вселенная принимает обновления
А вообще не понимаю, зачем менять название?? если из соображений “как вы яхту назовёте…” Ну може… название толжно не только суть отражать… оно должно быть легко читабельным и запоминающимсо… так что не грешно порой пожертвовать губинным смыслом в аббревиатуре… для красоты…. Хороши названия на букву “А”, маркетологи давно это прохавали))
но я за НЕ менять!
20:35 1 Январь 2013
Wermut
Старожил
сообщений 3348
133
Alto пишет:
“Планета Альтернатива”
Только вот боюсь, что всяческая альтернатива будет опять высосана из пальца….
Дададада)) токать в сокращённом варианте “Альва” (для тех, кто в теме)
Рекомендовано к прочтению
22:22 1 Январь 2013
Afftar
Завсегдатай
сообщений 1679
134
Aaz пишет: