newEra-s: “…теперь наше общение будет иметь уже другой характер“
Хотите сказать, Вы до меня снизошли?!
Только честно говоря, я уже наобщалась. Сами видите, как люди реагируют. У меня тоже “зубы в два ряда”, правда предназначены “для разжевывания” Слова Божьего, но иногда срабатывает старое. Да, “сроко сказка сказывается, да не скоро дело делается”.
Вчера “раскопала” здесь еще один блок: “Истиное учение Иисуса Христа-Евангелие от Христа?” Жаль поздно. Его конечно, еще не закрыли, но общение давно умолкло. И Фриман, то же вероятно, его не обнаружил. Помните Фримана? Теперь, думаю, Фриман где-то в других форумах. И Шаман, то же исчез, обиделся вероятно, мы с ним не договорили, жаль.
С миром.
0:11 7 Октябрь 2012
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
137
Zyhra57
вы меня не поняли… очень жаль, по видимому слишком мягко выразилась….
удачи в вашей вере
0:26 7 Октябрь 2012
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
138
Вчера “раскопала” здесь еще один блок: “Истиное учение Иисуса Христа-Евангелие от Христа?” Жаль поздно.
newEra-s: “…теперь наше общение будет иметь уже другой характер“
Мда….
0:30 7 Октябрь 2012
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
140
Не поняла? это о чем?
0:31 7 Октябрь 2012
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
141
Лариса я просто не читаю все комментари оставленные на сайте или в блогах некогда и незачем,хотя походу кое-что упустила
0:41 7 Октябрь 2012
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
142
Ева, да ничё ты не упустила…
Вот твой коммент…
спасибо за откровенность, вот я и поняла вас , спасибо, что открылись
скорее всего теперь наше общение будет иметь уже другой характер
да , личное всегда трудно высказать,но вы сделали это смело и чесно
0:42 7 Октябрь 2012
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
143
А вот ответ Зухры… на твой коммент…
0:55 7 Октябрь 2012
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
144
ааааа,ну дык конечно…надо ж уступать дорогу всевышним…
Спасибо. Лара, просто неохото было ругаться, надоело, а чел меня так и не поняла..это называется фанатизм и идолопоклонничество-маразм..
22:50 13 Октябрь 2012
shaman
Участник
сообщений 365
145
наткнулся вот случаино…
про пусси раит до сих пор шумят…а про этих что то по телеку не показывают…Слава интернету.
16:31 21 Апрель 2013
guest_Zlo_Ne_Dremlet
Гость
146
Подозреваю, что каждый человек во что-то верит,а,значит,данный закон относится к каждому человеку.Суть тут в том,что в чью веру больше денег вложена-та и будет всех ставить в нужное для этой веры положение.
Что касается национальности…начнем с того,что все мы люди и все сдохнем.остальное-додумывайте сами.
23:38 29 Май 2016
guest_ВИКТОРИЯ
Гость
147
newEra-s пишет:
Учитывая фанатизм РПЦ ее приверженцев, верующихименно славянских, можно зайти в такой тупик…
Хорошо, если будут наказания за вандализм, осквернение публичное, насмешки публичные над благими церковными обрядами…
А если это будет наказание за любое словосказанное против какого-то вероучения илинесогласие скаким-то религиозным действием или идолопоклонничеством….
Представляете что начнется, церковь не упустит момент развить фанатиков…
Пример свидетели иеговы и этого недостаточно?
это еще один шаг к создаванию тайных обществ или общин и печатания листовок
РПЦ НИКОГДА НЕ РАЗВИВАЛА СВИДЕТЕЛЕЙ ИЕГОВЫ, ОНА С НИМИ НИ КОГДА ОБЩИХ ДЕЛ НЕ ИМЕЛА!!!!
19:18 8 Март 2017
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
148
“Священник должен жить скромно. Он должен довольствоваться 5-ти комнатной квартирой и одной комнатой с прислугой. Второй самолёт тоже - излишество”
“Я зарабатываю 80 тыс. Какую сумму мне тратить на храм? - “все 80 тыс”
А тем временем, их продолжают пригревать. И закон на их стороне.